Die 2 Servicekräfte waren sehr freundlich und engagiert. Der Chef (?) ein etwas “garstiger Geselle“. Seine aufgenommenen Bestellungen schrie er lauthals seinem Personal quer durch den Raum.
Das Essen
Diesmal wollten wir nur eine Pizza essen. Der Teig erinnerte an einen Flammkuchen. Außen sehr stark knusprig,kaum mit dem Messer zu schneiden,in der Mitte einfach nur latschig. Leider auch nicht mehr warm serviert. Wir haben schon bessere Pizzen gegessen.
Das Ambiente
Gemütliche Einrichtung,die sich seit Jahrzenten nicht verändert hat.
Keine Beanstandungen erkennbar.