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Nur acht Monate hat es Hagen Hoppenstedt im „Le Petit Felix“ gehalten. Ab November arbeitet er in Charlottenburg.
Er übernimmt die Aufgabe des Gastgebers im Sternerestaurant first floor.
Der 44-Jährige ist nicht nur ein erfahrener Restaurantleiter, sondern auch ein vom Gault&Millau gekürter Sommelier des Jahres (2009). In der Position als Maître ist er künftig für die Serviceleitung im first floor im Hotel Palace Berlin verantwortlich.
Die Karriere des gebürtigen Niedersachse begann mit einer Ausbildung zum Koch - und Restaurantfachmann im Atlantic Hotel Kempinski in Hamburg. Danach folgten Stationen bei Spitzenadressen wie dem Hamburger Zwei-Sternerestaurant Haerlin und dem Hotel Adlon Berlin.
Sein profundes Fachwissen über Wein, seine Service-Expertise sowie seine Liebe zum Detail unterstreichen Hagen Hoppenstedts Anspruch an eine jederzeit perfekte, ehrliche und unaufdringliche Servicequalität.
http://www.morgenpost.de/berlin/leute/article206306855/Gunnar-Tietz-Nachfolger-heisst-Hagen-Hoppenstedt.html