| Montag: | 12:00 - 01:00 Uhr |
| Dienstag: | 12:00 - 22:30 Uhr |
| Mittwoch: | 12:00 - 01:00 Uhr |
| Donnerstag: | 12:00 - 01:00 Uhr |
| Freitag: | 12:00 - 02:00 Uhr |
| Samstag: | 12:00 - 02:00 Uhr |
| Sonntag: | 12:00 - 02:00 Uhr |
"Hauke Först neuer Küchenchef"
Geschrieben am 18.08.2015 2015-08-18
Bayside Hotel
€-€€€
0450360960
Strandallee 130 A, 23683 Scharbeutz
"Gutes Essen mit traumhafter Aussicht auf die Ostsee"
Geschrieben am 02.03.2015 2015-03-02
Café Wichtig
€-€€€
Restaurant, Cafe, Biergarten, Loungebar
045038981000
Strandallee 134a, 23683 Scharbeutz
"Gute Qualität zum fairen Preis"
Geschrieben am 02.03.2015 2015-03-02
GOSCH Scharbeutz
€-€€€
Restaurant, Bistro, Take Away
045038980986
Strandallee 134 b, 23683 Scharbeutz
"Tolles Ambiente - Mängel im Service"
Geschrieben am 26.02.2015 2015-02-26
ROOF
€-€€€
Restaurant, Sushibar, Bar
045036096555
Strandallee 130a, 23683 Scharbeutz
"gelungener Abendausgklang"
Geschrieben am 26.02.2015 2015-02-26
Brechtmanns Botschaft
€-€€€
0450373331
Strandallee 116, 23683 Scharbeutz
"Leckeres Essen,herrlicher Blick über den See,nette Wirtsleute und erschwingliche Preise."
Geschrieben am 21.01.2015 2015-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2015
Landhaus am See
€-€€€
Restaurant
045241073
Scharbeutzer Straße 32, 23684 Scharbeutz
"Sehr gute Küche,mit grossen Portionen und erschwinglichen Preisen."
Geschrieben am 21.01.2015 2015-01-21
Restaurant zum Moorteich
€-€€€
Restaurant
045241778
Uhlenflucht 24, 23684 Scharbeutz
"Nicht so prall - da gibt es bessere Restaurants"
Geschrieben am 16.12.2014 2014-12-16
Gaststätte Ostsee Panorama
€-€€€
Gaststätte
04563473124
Strandallee 22, 23683 Scharbeutz














Nach seiner Ausbildung als Koch bei Kevin Fehling sammelte Först Berufserfahrung bei verschieden Arbeitgebern. Zu seinen Stationen gehören beispielsweise das Restaurant Kastell im Hotel Burg Wernberg und die ehemalige In-Location Insel am Alsterufer. Der 29-Jährige freut sich über seine neue Aufgabe: „Nach 12 Jahren Wanderschaft freue ich mich auf die kulinarischen Vorzüge Ostholsteins, die ich mit meinen Erfahrungen aus den Küchen der Welt verknüpfen möchte.“
Den gebürtigen Franzosen Daniel Sourdeau zog es nach seiner Ausbildung im La Belle Epoque zunächst wieder in sein Heimatland. Später kehrte er jedoch wieder nach Deutschland zurück. Der 32-Jährige arbeitete zuletzt im Restaurant Portobello in Timmendorfer Strand und im Restaurant Bellavista in Travemünde. Beide verantworten ab sofort die Küche der beiden Restaurants Coast und Roof Im Bayside Hotel Scharbeutz
Quelle:
http://www.ahgz.de/personalien/verstaerkung-fuer-das-kuechenteam-im-bayside-hotel-scharbeutz,200012224315.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9380