"Hervorragende Kaffees"
Geschrieben am 12.10.2015 2015-10-12

"Besonders guter Cappucino"
Geschrieben am 12.10.2015 2015-10-12

"Excellenter Cappucino"
Geschrieben am 12.10.2015 2015-10-12

"Excellente Kaffespezialitäten"
Geschrieben am 12.10.2015 2015-10-12

"Unter den Top 10 für excellenten Espresso in Frankfurt"
Geschrieben am 12.10.2015 2015-10-12

"Bester Espresso in Frankfurt"
Geschrieben am 11.10.2015 2015-10-11 | Aktualisiert am 11.10.2015

"Hans Horberth - nach langer Krankheit - zurück"
Geschrieben am 10.10.2015 2015-10-10

"Neuer Wind in der Freßgass"
Geschrieben am 10.10.2015 2015-10-10

"Neuer Wind in der "Freßgass""
Geschrieben am 10.10.2015 2015-10-10

"Nicht nur für den Cocktail nach der Arbeit …"
Geschrieben am 01.10.2015 2015-10-01

"Joe Ballmann hat das Lokal Zur Golden Kron in Frankfurt verlassen"
Geschrieben am 26.09.2015 2015-09-26

"Frankfurt Vorreiter moderner Bierkultur"
Geschrieben am 16.09.2015 2015-09-16

"Vom Banker zum Gastronom"
Geschrieben am 11.09.2015 2015-09-11

"Hubertus Marquardt ist neuer Küchenchef"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Witzige Küche und satirische Lesungen"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Mit den Hühnern essen gehen"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Johannes Ballmann is coming home"
Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05

"Platz 2 für The Duc Ngo beim Global Sishi Challenge"
Geschrieben am 03.09.2015 2015-09-03 | Aktualisiert am 03.09.2015

"Nett draußen sitzen"
Geschrieben am 02.09.2015 2015-09-02

"Nobel und sehr versteckt"
Geschrieben am 01.09.2015 2015-09-01

http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/cappuccino-wo-kaffee-die-bohne-wert-ist/
Dass Monika Stojanovska Hessens einzige diplomierte Kaffee-Sommelière ist, könnte vielleicht unter dem Stichwort „exotische Besonderheit“ abgelegt werden. Doch die Dame beherrscht ihr Handwerk. In ihrem kleinen Café, das allein wegen seiner einzigartigen Lage inmitten einer Gärtnerei auch von weither besuchenswert ist, betreibt sie eine eigene Rösterei. Bio-zertifizierte und fair gehandelte Arabica-Bohnen aus Kolumbien, Peru, Indonesien, Kenia, Costa Rica, Äthiopien und anderen Ländern werden in dem kleinen Lokal geröstet und verkauft. Im Coo Coo entstehen aus guten Rohstoffen und solidem Handwerk hervorragende Kaffees. Der Cappuccino macht da keine Ausnahme und krönt das Sortiment. Cappuccino: 2,50 €, nackt.