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Anno Domini
Biergarten
Blick in den Gastraum
Gastraum
Papierlätzchen für die Kleckerleute
spärliche Kerzenleuchterbeleuchtung am Tisch
Der Gastraum
Tonteller und Holzbesteck mit Bierkrug
Hausgebräu im Tonkrug
Das Register(die Speisekarte)
Auszug aus dem Register(der Speisekarte)
Gruß aus der Küche-frisches Brot und Griebenfett
Knoblauchsüpplin –eine kräftige Knoblauchsuppe mit saurer Sahne für 5 Taler und 1 Silberling
„Rittermahlfleischplatten“ mit Wild, Huhn, Hase, Wachteln, Schwein und Lamm
„Rittermahlfleischplatten“ mit Wild, Huhn, Hase, Wachteln, Schwein und Lamm
Beilagen zur Rittermahlfleischplatte-Weinkraut, Rotkraut, Pilzsalat und Spätzle
Tierischer Besuch-Esel „Maximilian“ und der Bergschafbock „Friedrich Wilhelm“
Herr Zuckerbergs "Gesichtsbuch"




















Der Pinguin-ein Relikt aus DDR Zeiten
der Außenbereich
Auszug aus der Karte
Der Schein trügt-die Eiskarte
so sollte oder kann es aussehen
Cappuccino für 2,80 €, ein Marzipan Cappuccino für 3,40 € sowie eine Nougat Trinkschokolade für 4,20 €
Schweden Becher ohne Likör, dafür mit einer Kugel Vanilleeis mehr für 7,20 €
Ananas Becher für 7,20 €
Mango Becher für 7,20 €
alter Planwagen als Sichtschutz und Werbung
Blick auf den Biergarten der "Wachstube" mit Zelten
den „Zofenschmaus“-gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterbutter, Gemüserösti und Salat für14,10 €
Eingang zu "Wachstube"
Eingang zum Restaurant im ersten Stock
Blick in den Gastraum
Blick in den Gastraum
Auszug aus der Speisekarte
Schoppen roten Domestica für 3,90 €
0,5ér Radeberger Pilsner für 3,30 €
Championköpfe (gefüllt mit Spinat, Feta, Hackfleisch und mit Käse überbacken) für 6,50 €
Salatbeilage/Salatteller
Zeus Teller (Gyros, gefülltes Souzouki, gefülltes Souvlaki, Tzatziki, mit Reis und Salat)
Kreta Teller (Gyros, Souflaki, gefüllte Souzouki, Steak, Tzatziki, Reis und Salat)
Kreta Teller (Gyros, Souflaki, gefüllte Souzouki, Steak, Tzatziki, Pommes Frites und Salat)
Nachtisch Mascarponecreme auf Kosten des Hauses
Blick in den Gastraum




























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Blick von unserem Tisch
1. Gruß
2. Gruß
Gebeizter Arktic-Saibling mit Blumenkohl und Safranmayonnaise
Zuckerschotensuppe mit Hummer und Vanillesahne
Freigelegte Hummerschere
Tischordnung anderer Gäste und unser ferner Wein
Gebratenes Heilbuttfilet mit Bouillabaisse-Gemüse und Salbeirisotto
Tagliatelle mit ohne Pfifferlingen
Tagliatelle mit gefundenen frischen Pfifferlingen
Leckereien
Kräuter und Willi vom Haus
Draußen: Schön ruhig!
Beeindruckend in Deutschland
Die Glaskuppel
6. OG - Biergarten
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Spargel mit Parmaschinken und Parmesan gratiniert
Matjestatar auf Brot
Cadillac-Burger
Spaghetti mit Thunfischsauce
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Eingang zum Milchladen
Mein Geburtstagsgutschein
Internationale Käseplatte
Das komplette Gedeck!
Jubiläums-Weißwein
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Mitbringsel: Käsebrettchen mit Ansicht des Ladens


Die Karte des Lokals verheißt gutbürgerliche, heimische Kost. Laut Wirt Karsten wird alles frisch und selbst gekocht. Wir konnten seine Backfähigkeiten testen, denn der angebotene Kuchen war wohl auch selbst gemacht. Am besten war hier natürlich die sächsische Eierschecke. Aber auch die anderen Kuchen waren lecker, obwohl ich mich dann eher auf die herzhaften Schnittchen konzentrierte.
Der Wirt schmeißt allein das Lokal, seine Frau kocht. Er war freundlich und zuvorkommend, aber die halbe Verwandtschaft kannte er ja schon, durch viele Familienfeiern im Lokal.
Das Lokal als auch die geräumigen Sanitärräume waren ordentlich gepflegt, da gab´s nichts zu meckern.
Hoffen wir, dass dieses kleine Lokal dem Gaststättensterben in Roßwein noch einige Zeit etwas entgegensetzen kann, und die Kleingärtner noch eine Weile ihr Bier und Schnitzel hier genießen können.