Aktivitäten in Saarland

GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat neue Fotos zu Indisches Restaurant Maharaja in 66424 Homburg hochgeladen.
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Indisches Restaurant Maharaja in 66424 Homburg bewertet.
vor 9 Jahren
"Wir haben in Homburg das Angenehme mit dem Nützlichen verbunden: Lieblingsinder plus Keramikmarkt"
Verifiziert

Geschrieben am 03.04.2016 | Aktualisiert am 05.04.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Indisches Restaurant Maharaja
Besucht am 03.04.2016
Wenn in Homburg der alljährliche Keramikmarkt (der Marktplatz liegt etwa 100m Luftlinie von unserem Lieblingsinder entfernt) mit einem  verkaufsoffenen Sonntag einhergeht wissen Kundige, die an diesem Tag im "Maharaja" zu Mittag essen wollen, dass vorherige Reservierung unumgänglich ist, will man einen Tisch bekommen. In diesem Fall zählen wir zu den Kundigen; das Restaurant war bis auf den letzten Platz gefüllt und viele Nichtkundige mussten unverrichteter Dinge sprich ungespeist und ungetränkt wieder gehen. Zum Ambiente, Sauberkeit und Preis-/Leistungsverhältnis habe ich in einem... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat 2 neue Freunde.
vor 9 Jahren
Bärchen
Kommt aus Bautzen
Wohnort unbekannt
Bistro Bellini
Neue Fotos von Bistro Bellini in 66386 Sankt Ingbert.
vor 9 Jahren
Bistro Bellini
Bistro Bellini ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat KostBar | Restaurant am Bostal-See in 66625 Nohfelden bewertet.
vor 9 Jahren
"Perfekte Location zur Einkehr nach einem schönen Seespaziergang oder einfach mal so. Absolut empfehlenswert!"
Verifiziert

Geschrieben am 30.03.2016 | Aktualisiert am 30.03.2016
Besucht am 26.03.2016
Besuch am 26.03.2013 Unser zweiter Besuch im „KostBar am See“ bestätigt den positiven Eindruck, den Küche und Service beim ersten Mal am 17.03.2016 (siehe 1.Beurteilung) hinterlassen haben. Wir probierten Steaks, einmal als „STEAK MIT BLUTWURSTKRUSTE“ (19,90€) und einmal mit Rotweinjus. Das Fleisch stammt wie in meiner ersten Rezension erwähnt von der Metzgerei Braun aus Konken, ein Garant für gute Qualität. Die auf  großen vorgewärmten Tellern servierten Steaks waren ca. 4cm dick, ca. 300gr schwer, feingemasert und sehr aromatisch, schön zart und saftig,... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

gourmailer und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: passisepp
passisepp hat Imbiss Adolf Müller | Essen mit Freude in 66606 Sankt Wendel bewertet.
vor 9 Jahren
"Eine Schnellimbiss der besonderen A..."
Verifiziert

Geschrieben am 28.03.2016
Eine Schnellimbiss der besonderen Art .Sehr sauber ,sehr schnell gute Ware . Besitzer ist mit viel Herzblut dabei!Leider kann man nur draußen essen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: passisepp
passisepp hat Manin | Restaurant & Café am Schlossplatz in 66606 Sankt Wendel bewertet.
vor 9 Jahren
"Sehr gute Küche ,Bedienung ist net..."
Verifiziert

Geschrieben am 28.03.2016
Sehr gute Küche ,Bedienung ist nett und sehr aufmerksam .Ambiente ist sehr schön aber etwas eng was auch den einen Stern kostet.Die Karte lässt keine Wünsche offen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Hotel Hochwiesmühle in 66450 Bexbach bewertet.
vor 9 Jahren
"Same procedure as every year; das funktioniert auch ohne Miss Sophie, Admiral von Schneider, Mr.Winterbottom, Sir Toby und Mr.Pommeroy"
Verifiziert

Geschrieben am 27.03.2016 | Aktualisiert am 27.03.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hotel Hochwiesmühle
Besucht am 27.03.2016
"En famille" waren wir wie schon in den Vorjahren zum Oster-Brunch in der Bexbacher "Hochwiesmühle". Zum Preis von EUR 36,00 Pro Person (ein Euro mehr als im Vorjahr) gab es dort in der Zeit von 11.30 bis 14.30 Uhr einmal mehr die volle Dröhnung:  Vierzehn Vorspeisen (Tartar vom Matjes auf Rote-Bete-Carpaccio / Lachsseiten unter der Meersalzkruste umlegt mit Räucherlachs, dazu Sahnemeerrettich und Dillsenfsauce / Pasteten und Terrinen aus eigener Herstellung mit Sauce Cumberland / Rotbarbenfilets mit Bärlauch-Tomatenkruste und Chardonnayschaum / Carpaccio... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.