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Merzig
Neunkirchen/Saar
Saarbrücken
Saarlouis
Sankt Ingbert
Sankt Wendel 


Eingang
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Tagesempfehlung
Frisches Brot
Rindercarpaccio
Feldsalat und Jakobsmuscheln
Tagliatelle mit Trüffel
Gegrillter Tunfisch mit Gemüse
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Hausgebackenes Brot + aufgeschlagene Butter
Rindertatar
Skreifilet auf Zedernholz gegart – Hagebutte – Knollenziest
Filet vom Adlerfisch
Geschmorter Seeteufel – Venusmuscheln – Kichererbsen Cassoulet – Chorizo
Die heiße Cocotte
Crème brûlée , Mango, Litchi-Kokoseis





Neben dem "Victor´s Fine Dining by Christian Bau" sind weitere saarländische Restaurants mit Kochhauben ausgezeichnet worden. Das "Gästehaus Klaus Erfort" in Saarbrücken (vier Kochhauben), das "Esplanade"in Saarbrücken (drei Kochhauben), das "Louis Restaurant" in Saarlouis (drei Kochhauben), das "Landwerk" in Wallerfangen (zwei Kochhauben), das Restaurant "Kunz Gourmet" in St.Wendel (zwei Kochhauben), die Saarbrücker "Schlachthof Brasserie by Klaus Erfort" (eine Kochhaube), das "Jouliard" in Saarbrücken (eine Kochhaube) und das "Le Comptoir" in Saarbrücken (eine Kochhaube). Für das "Barrique" in Blieskastel wurde eine Bewertung ausgesetzt.
(auszugsweise SZ vom 21.06.22)