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Küchengruß
gratinierte Auster
Landei gebacken (Klassiker)
Maispoularde & Parmesanrisotto
Kalbsbries
Riesling Sabayone
Gänseleber
Brioche zur Gänseleber























Außenbestuhlung
Tagesempfehlung
Ambiente
Rindercarpaccio
Lachscarpaccio
Pizza Vierjahreszeiten
Pizza Clemente

Die Außenterrasse
Mit (fast) allem und Sooß
Mehti di Roti
Paneer Pakora
Boondi Raita
Chicken Vindaloo
Duftreisbeilage
Vindy and friends
Palak Paneer
Innenansicht
Die Dal-Suppe
Keema Nan
CTM "Red Chilli Style"




























Carpaccio vom Rind
Gebratener Zander auf Kartoffel-Gurkensalat
Carpaccio di Manzo
Pizza Clemente





















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Bauernsalat
Beilagenkartoffel
Bratkartoffeln mit Kräuterquark
























Pita Brot mit Gyros und Böhnchen 6,50
Jahnstube Platte 13,50 mit Salat und Ouzo
Beilagensalat
Bratkartoffeln
Schweinekotelett
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Barrierefreier Zugang
Beilagensalat
Spaghetti, Parmesan, Trüffelöl und gehobelter Trüffel
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Auftakt!
Feiner Pulpo mit Fenchel
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Gelackter Heilbutt / BBQ / Mango / Brioche / Fenchel
Steinköhler / Brickteig / Karotten-Ingwerpüree / Olive
Beilagen-Salzkartoffeln
Paniert gebackenes Zanderfilet / Kartoffelsalat / Remo
Crème brûlée mit Rumsauerkirschen und Vanilleeis
Sauerrahmeis















Bowling Arena (Bild aus dem letzten Jahr)
Ellis Schnitzel mit Wedges




Sehr überrascht war ich, dass Weinkenner und –liebhaber als Bürger seiner Wahlheimat Bad Sobernheim mit uns zum ersten Mal hier einkehrte.
Nur wenige Schritte vom italienischen Restaurant entfernt befindet sich die kleine Vinothek.
Ende 2019 eröffnete der junge Nico Veale die Wein- und Käsestube in Bad Sobernheim. Der im Nico BollAnts im Park (Bad Sobernheim) ausgebildete Restaurantfachmann erfüllte sich hier den Traum der Selbstständigkeit.
Darin geht er auf, wir konnten es bei unserem Besuch spüren. Sehr ansprechend und mit Fingerspitzengefühl ist die kleine Gaststube eingerichtet. Warme Creme- und Grautöne, schöne Beleuchtung und gemütliche Sitzecken. Alles sehr gepflegt.
Wir wurden vom Inhaber freundlich begrüßt und auf den geschützten Innenhof hingewiesen.
Vorbei ging es an der Theke mit ansehnlicher Käseauswahl in der Kühlung. Leider waren wir zu satt. Mir vielen auf Anhieb GastroGuide-Freunde ein, die auf keinen Fall die Verkostung einiger Käsehappen verpasst hätten.
An diesem lauen Sommerabend nahmen wir gerne auf einer gemütlichen Sitzgruppe Platz.
Der Innenhof war noch sehr gut besucht.
Die Weinkarte lag aus. Naheweine renommierter Weingüter standen zur Auswahl.
Herr Veale bot sich gerne zur Beratung an, aber gemeinsam mit Nolux waren wir schnell fündig geworden.
Gut gekühlt wurden unsere Nahe-Weissweine serviert. Ein prima Abschluss unseres Abends.
Wir werden sicherlich gerne wiederkommen und dann auch die empfohlenen Käse zum Wein probieren!
Regelmäßig werden hier Weine und Käse fachkundig und mit Leidenschaft präsentiert. Eine Bereicherung für Bad Sobernheim und die Gäste!