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Amuse Süßkartoffel-Salat
vorab Brot und Butter
Die Speisekarte
Variationen von der Wachtel und Fois gras de Carnard
Kalbstafelspitz Sous vide gegart
Limonensorbet mit Schokohaube auf Kiwi-Carpaccio mit warmen weißem Schokoladenschaum
ein passender Rose

Mittleres gemischtes Eis
Eierlikörbecher


Spaghetti mit Garnelen
16.08.2016: Saltimbocca


Tisch
Blick auf eine Wand
Blick auf die Schnapsvorräte
Skulptur am Fenster
Außengelände
Vorraum
Waschtisch
Gruß
Gruß
Garnele
Huhn
Potthast
Filet
Fleisch-Detail
Käsegang
Dessert
Abschluss

Chaka's Garten
Gruß aus der Küche
Argentinisches Rumpsteak (ca. 200 g) mit Steakhouse Fries, Kräuterbutter, Steaksauce und einem kleinen Salat vom Buffet
Argentinisches Rumpsteak angeschnitten
Galgenspieß
Steakhouse Fries



Garten
Karussell
Decken-Deko



Pückler
Milchreis und Kirschen
Kottenbutter
außen
Thekenbereich
Decke
Weinregal
Teilraum
Teilansicht innen
Handwaschbecken
Etagere
Backhendl
Brotscheiben und Öl
Pflanzerl
Bete
Thun
Hendl
Topfenschmarren
Außengastronomie
Prinz Poldi von Köln
Straßenmusiker
Schankraum
Blick auf das Sälchen
Fußboden mit Sand
Platz
Biergarten
Theke
Platz
Spieglein an der Wand ...
Waschbecken rund
Waschbecken oval
Wandlampen
Deckenbeleuchtung
Brot
Gänseleber
Salat
Rinderfilet
Nachspeise
Espresso mit Beilage
Pfeffersteak Sauerländer Liebling
Hagener Gasthauspfanne





Beim Betreten freundliche Begrüßung, Bestellung wurde direkt am Tresen entgegen genommen.
Wir wählten das Mittags-Aktionsangebot Hühnchen mit Nudeln und Gemüse, dazu eine Suppe. Getränke holt man sich selber flaschenweise aus dem Kühlschrank, Gläser werden mitgegeben oder an den Tisch gebracht.
Die Suppe kam sehr schnell, war nicht heiß, jedoch noch passend temperiert.
Nach angemessener Zeit kam das Hauptgericht, welches bedauerlicherweise weder gewürzt noch heiß gewesen ist. Gerade noch warm war es geschmacklich nichtssagend.
Hier haben wir schon deutlich bessere Zubereitungen erlebt und hoffen auf eine einmalige Ausnahme.