Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 

Miguel (YouDinner) und Carsten Wionczeck (Käsesommelier)
Blick aus dem Panorama-Fenster
Tafel - 9.Stock - Köln Dominium
Saint Maure
im Uhrzeigersinn: Peyirgoux, Heumilchkäse, Wildblütenkäse
Im Uhrzeigersinn: Montagnard, Morbier, Rote Hexe, Taleggio
Pecorino al Tartufo
im Uhrzeigersinn: Epoisses, Isny, D´ Ambert
reifer Epoisses

Im Gastraum
Patatas bravas
Salada mixta
Espetada de Cordeiro
Sardellas fritas
Conejo en Salsa Portuguesa con Patatas y Vegetales salteados
Espresso
























Yucatán Burger mit Vollkorn Bun & Curlies
Yucatán Burger mit Brioche & Pommes




Tour-de-Menu-Folge
eingedeckt
Brot & Butter (Curry / Tandori)
Gruß aus der Küche - Tofu & Algen
Ravioli - Garnele/Jakobsmuschel/Mandelschaum
Paprika-Suppe - Birne/ Edelpilzkäse/ Haselnusskrokant/ Gartenkresse
gegrillter Skrei - Chorizo / Linsen mit Chi-Chi
Entrecote vom Iberico-Rind - Kartoffel-Basilikum-Roulade/ Grillgemüse/ Espresso-Schalotten-Soße
Maracaibo-Tarte - Erdnussbutter-Eis/ Passionsfrucht-Gelee/ Fleur-de-Sel-Karamell

große Frühlingsrollen
Vorspeisenplatte
Hühnchenfleischgericht mild
gebratene Entenbrust - scharf
Reis
Indische Linsensuppe & Hühnchenfleisch in speziellem Teig ausgebacken
Die feinsten Bissen aus dem Tandoor-Ofen für Sie zusammengestellt: Hühnchen, Lamm, Fisch und Riesen-Garnelen & Tikka Malay Kebab - Zarte Hühnchenfleischstücke in unserer Spezialsauce mariniert undim Tandoor Ton-Ofen gegrillt




Hühnergericht
Lammgericht ?
Reis für alle.





Aber hier ... ist es mir ein Bedürfnis eine Bewertung zu schreiben - Ehre wem Ehre gebührt!
Kennt ihr das? Ihr steht auf und nach einem Kaffee überlegt ihr, was ihr heute essen wollt?
So war es bei mir heute - ich hatte den totalen Appetit auf Gyros, da wir jedoch heute auch ca. 160 km fahren mussten, wollten wir dann auf der Rücktour einen Zwischenstopp einlegen, also gegooglet was das Zeug hält und dann einen Imbiss gefunden. Als wir da dann abends ankamen, war dieser geschlossen ... somit die Laune auf dem Tiefpunkt ... also angehalten und "was neues gesucht." Dabei stieß ich auf das Poseidon in Wermelskirchen.
Diesmal aber "schlauer" gewesen und erst angerufen um zu schauen ob sie auf hatten. Hatten sie ... also los ... kurz später überlegte ich "es ist kurz vor Feierabend, vielleicht ist Gyros ja schon aus?" also nochmal angerufen ... wieder eine sehr freundliche Dame am Telefon, welche mir die Auskunft gab, dass noch Gyros da wäre, wenn ich schon unterwegs wäre und wüsste was wir wollen, könnte sie es auch schon vorbereiten. Also gaben wir die Bestellung durch und dann "ab die Post".
Als ich rein kam um die Sachen abzuholen, fragte die Dame freundlich "Haben wir telefoniert?" ich "ja", sie "sehr gut, habe gerade alles fertig."
Bei uns waren es der "Gyrosteller Kalamaris" sowie "Gyros mit Sauce Hollandaise überbacken".
Die erste Überraschung: "die Kalamari selbst gemacht und nichts fertiges tiefgefrorenes ... wow", dann das Tzatziki, ebenfalls selbst gemacht und mega lecker. Das Fleisch - zart und nicht fettig, gut gewürzt ... ein Gedicht. Das mit Abstand beste Gyros was ich seit langem gegessen habe und auch der Salat war super!
Auch meine Lebensgefährtin war von ihrem überbacken Gyros total begeistert und sagte "endlich mal eine Hollandaise wo man schmeckt, dass es NICHT die billige aus dem Plastikeimer vom Großmarkt ist."
Freundlichkeit: TOP !
Service: TOP !
Essen : Suchtgefahr!
Wir waren definitiv nicht zum letzten mal im Poseidon in Wermelskirchen!