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. Italienischer Toast
Italienischer Toast Historie
Historie 
							 
							 
							 
							 
							 Blick vom Rhododendronpark auf das Hotel
Blick vom Rhododendronpark auf das Hotel Waldhotel
Waldhotel .
. Der riesige Ofen
Der riesige Ofen Mecklenburger Fischtopf
Mecklenburger Fischtopf Blattsalat mit Apfel-Dressing, gerösteten Nüssen, grüner Spargel
Blattsalat mit Apfel-Dressing, gerösteten Nüssen, grüner Spargel Scholle, Spargelragout, Bratkartoffeln
Scholle, Spargelragout, Bratkartoffeln Crème brûlée von der Tonkabohne mit Rhabarber
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Rhabarber
 1. Hilfe: Artischockenelixier
1. Hilfe: Artischockenelixier Frisches Brot und luftige Bärlauchbutter
Frisches Brot und luftige Bärlauchbutter Fischtopf mit "ordentlich was drin"
Fischtopf mit "ordentlich was drin" Blattsalat mit Apfel-Dressing, gerösteten Nüssen, grüner Spargel, Parmesankrokant
Blattsalat mit Apfel-Dressing, gerösteten Nüssen, grüner Spargel, Parmesankrokant Bandnudeln mit Lachs in Bärlauchrahm, Spinatblätter
Bandnudeln mit Lachs in Bärlauchrahm, Spinatblätter Wildschweinnacken, Karottencreme, Spitzkohl, Gewürzbrotknödel
Wildschweinnacken, Karottencreme, Spitzkohl, Gewürzbrotknödel Wildschweinnacken, Karottencreme, Spitzkohl, Gewürzbrotknödel
Wildschweinnacken, Karottencreme, Spitzkohl, Gewürzbrotknödel Abschied, nur für 2020.
Abschied, nur für 2020. Seebrücke Graal-Müritz
Seebrücke Graal-Müritz 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
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. Flüssignahrung
Flüssignahrung Weitläufiger Garten
Weitläufiger Garten .
. Hausgebackener Kuchen
Hausgebackener Kuchen 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Die Trennung zwischen Meer und Restaurant Boje
Die Trennung zwischen Meer und Restaurant Boje .
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. Speisekarte 06/2020
Speisekarte 06/2020 Kleine Salatschale...
Kleine Salatschale... ... mit sehr verwässertem Dressing
... mit sehr verwässertem Dressing Heilbutt, Linsengemüse, Kartoffelpüree
Heilbutt, Linsengemüse, Kartoffelpüree .
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 Penne Napoli
Penne Napoli 
						 
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. Geschützte Terrasse im 1. OG
Geschützte Terrasse im 1. OG .
. Soßen zum Sushi
Soßen zum Sushi Nigiri Lachs
Nigiri Lachs Nigiri Garnele
Nigiri Garnele Nigiri Thunfisch
Nigiri Thunfisch Sushi
Sushi Garnelen
Garnelen getrüffelter Blattspinat
getrüffelter Blattspinat Eiscafe im EG
Eiscafe im EG .
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						 Links die 3 Lara-Gebäude
Links die 3 Lara-Gebäude Mittig im Backsteinhaus der Eingang
Mittig im Backsteinhaus der Eingang Ambiente
Ambiente Tischdeko
Tischdeko Gruß
Gruß Gruß: Weißer Tomatenschaum, Tomate, Basilikum
Gruß: Weißer Tomatenschaum, Tomate, Basilikum Laragruß
Laragruß Lachstatar - Blinis - Forellenkaviar - Gurke
Lachstatar - Blinis - Forellenkaviar - Gurke Hechtfilet - Spargelragout - Kartoffeln
Hechtfilet - Spargelragout - Kartoffeln Hechtfilet - Schinkenmantel - Spargelragout - Kartoffeln
Hechtfilet - Schinkenmantel - Spargelragout - Kartoffeln 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
						
 Tagesaktuelle Fischgerichte
Tagesaktuelle Fischgerichte .
. Brathering mit Kartoffelpüree
Brathering mit Kartoffelpüree Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln
Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
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. Interieur
Interieur Ausblick!
Ausblick! Das komplette Menü
Das komplette Menü Tatar von der norweger Jakobsmuschel
Tatar von der norweger Jakobsmuschel Auftakt
Auftakt Kartoffel Tarte Tatin-Mimolette
Kartoffel Tarte Tatin-Mimolette Karamellisiertes Wachtelei mit Trüffel & Störkaviar
Karamellisiertes Wachtelei mit Trüffel & Störkaviar Macaron – Grüner Apfel, Blutwurst & Senfsaat & Algencracker mit Hamachi
Macaron – Grüner Apfel, Blutwurst & Senfsaat & Algencracker mit Hamachi Sehr gutes Brot
Sehr gutes Brot Roh marinierter Boddenzander – weißer Spargel – Kokosmilch, Tahitivanille
Roh marinierter Boddenzander – weißer Spargel – Kokosmilch, Tahitivanille Geflämmter Müritzhecht – Erbsencreme – Lardo – Krosse Schuppen
Geflämmter Müritzhecht – Erbsencreme – Lardo – Krosse Schuppen Ikejime Stör aus Boek – Flußkrebsjus – Sandkarotten – Estragon
Ikejime Stör aus Boek – Flußkrebsjus – Sandkarotten – Estragon .
. Schulter vom Wagyurind – Kräuterbutterhollandaise – cremige Polenta- Grillgemüse
Schulter vom Wagyurind – Kräuterbutterhollandaise – cremige Polenta- Grillgemüse Geeister Sauerampfer – Griechischer Joghurt – Holunderblüte – Gurke – Minze
Geeister Sauerampfer – Griechischer Joghurt – Holunderblüte – Gurke – Minze süße Versuchungen
süße Versuchungen Pecanuss – Cornflakesmilch & gepuffter Wildreis
Pecanuss – Cornflakesmilch & gepuffter Wildreis Essbarer Stein
Essbarer Stein Malzblättchen
Malzblättchen 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							








 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Abstand? Kein Problem!
Abstand? Kein Problem! Gepflegter und gemütlicher Außenbereich
Gepflegter und gemütlicher Außenbereich .
. Aperitif
Aperitif Amuse: Linsensalat
Amuse: Linsensalat Frische Austern
Frische Austern Krebstatar
Krebstatar Zanderfilet, Reis, Pak-Choi
Zanderfilet, Reis, Pak-Choi DER Butt!
DER Butt! Schokomousse im Glas
Schokomousse im Glas Blick vom Restaurant zur Ostsee
Blick vom Restaurant zur Ostsee 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
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. Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe Wildkräutersalat
Wildkräutersalat Gebratener Dorsch mit Beilagen
Gebratener Dorsch mit Beilagen Garnelen mit Spargelrisotto
Garnelen mit Spargelrisotto 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Der Froschteich
Der Froschteich .
. Terrasse am Teich
Terrasse am Teich .
. Flunder, Bratkartoffeln, Salatbeilage
Flunder, Bratkartoffeln, Salatbeilage .
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 Räucherlachs mit TK-Rösti
Räucherlachs mit TK-Rösti Kleiner Salat auf kleinem Teller
Kleiner Salat auf kleinem Teller 
						 
							 
							 
							 
							 
							 Das Restaurant befindet sich in der Nähe der Seebrücke
Das Restaurant befindet sich in der Nähe der Seebrücke Restauranteingang
Restauranteingang Ambiente
Ambiente Großer Beilagensalat mit Himbeerdressing (vor der Zugabe von Essig und Öl)
Großer Beilagensalat mit Himbeerdressing (vor der Zugabe von Essig und Öl) Garnelen mit Spaghetti
Garnelen mit Spaghetti Dorschfilet mit Drillingen
Dorschfilet mit Drillingen Schattenspiel
Schattenspiel Man beachte das "Coronabanner" links am Balkon!
Man beachte das "Coronabanner" links am Balkon! 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							




Im Burghof dann rechts das Museum mit dem neu davor gebauten Glaskasten als Eingang, links eine einfache Tür als Zugang zum Restaurant.
Wir traten und bedeuteten einem nahe des Tresens stehenden Kellner, dass wir gerne auf die Terrasse auf der Rückseite des Gebäudes wollten, und er antwortete: „Freie Platzwahl“. Draußen gab es noch ein paar freie Tische, wir nahmen an einem davon Platz.
Ein anderer Kellner kam kurz darauf an den Tisch und reichte uns die Speisekarten sowie den unvermeidlichen Erfassungsbogen. Der Kaffee, den wir geplant hatten, fand sich dann auf der letzten Seite der Karte, dabei aber auch das Angebot hausgebackenen Kuchens zum günstigen Preis.
In der Zwischenzeit hatte der Wind so aufgefrischt, dass wir uns nach innen verzogen und auch dort einen Tisch frei aussuchen durften, das Lokal war gerade einmal zu 10 % besetzt.
Kurz darauf kam der Kellner an den Tisch, und Madame erkundigte sich nach den Kuchensorten im Angebot. „Da muss ich in der Küche nachfragen“ und damit verschwand er. Er kam dann auch schnell zurück und informierte: „Es gibt Pflaumenkuchen und Apfelkuchen, jeweils mit Streuseln“.
Dann bestellten wir je einen Cappuccino (2,80 €), Madam ein Stück Pflaumenkuchen und ich ein Stück Apfelkuchen (je 3,00 €). Der Kellner bedankte sich, gab die Kuchenbestellung an die Küche weiter und beschäftigte sich dann mit einer dieser chromglänzenden Wundermaschinen auf dem Tresen, die unsere Kaffeespezialitäten zubereitete.
Er brachte dann auch zuerst die Tassen, die Teller mit den Kuchen kamen wenig später. Und was waren das für Kuchenstücke! Jeder Bäcker hätte daraus zwei oder sogar drei Stücke geschnitten, ohne rot zu werden. Auch geschmacklich waren sie sehr gut, so wie bei Muttern…
Aber dann fand Madame so ungefähr beim dritten Bissen, dass der Teig unter den Pflaumen nicht richtig durchgebacken war, und reklamierte das beim Kellner. Der entschuldigte sich „Ich bringe das sofort in die Küche“ und verschwand mit dem Teller.
Dann geschah für eine Weile nichts, wir vermuteten schon, dass es das mit dem Kuchen gewesen sei. Doch dann kam der Kellner zurück mit einem neuen Teller (kein Glasteller wie vorher) und einem neuen Stück Kuchen, das mehr vom Rand geschnitten war. Dieses Stück war dann einwandfrei, und wir waren letztlich mit unserem Besuch auf der Burg sehr zufrieden.