Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Chi Chi Thai in 60327 Frankfurt am Main hochgeladen.
Mi Co Ba / Thai Phan
rr_blaubaer hat Mi Co Ba / Thai Phan auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Obacht!
Obacht! hat Restaurant zum Schwanen in 63454 Hanau bewertet.
"günstiges Mittagessen - große schattige Terrasse - Durchschnitts-Italiener"

Besucht am 24.04.2015
Ich esse nicht gerne auf Autobahnraststätten. Lieber recherchiere ich rechtzeitig im Internet und plane einen Zwischenstopp. Auf meinem Weg nach Wuppertal suchte ich mir hierfür das Restaurant–Pizzeria  Zum Schwanen in Hanau aus. Auf der HP hatte ich eine Terrasse erspäht. Genau das Richtige, wenn man sich nach einer langen Autofahrt aus dem Wagen schält. Ein Parkplatz war auch rasch gefunden, rund 100 Meter vom Lokal entfernt befindet sich nämlich das  Schloß Philippsruhe nebst großem Parkplatz (hier gleich mein Tipp für einen... mehr lesen

Siebecko und 33 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Treuschs Schwanen
Treuschs Schwanen in 64385 Reichelsheim in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: ab 12:00 Uhr ab 18:00 Uhr
Dienstag: ab 12:00 Uhr ab 18:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: ab 12:00 Uhr ab 18:00 Uhr
Samstag: ab 12:00 Uhr ab 18:00 Uhr
Sonntag: ab 12:00 Uhr ab 18:00 Uhr

Treuschs Schwanen
Neue Fotos von Treuschs Schwanen in 64385 Reichelsheim.
GastroGuide-User: u12411
u12411 hat neue Fotos zu Treuschs Schwanen in 64385 Reichelsheim hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Holbein's Restaurant im Städel in 60596 Frankfurt am Main geschrieben.
"Mario Lohninger verlässt Holbein's Restaurant im Städel"

Geschrieben am 05.05.2015
"Ab Juli wird Mario Lohninger seinen Posten an den aktuellen Küchenchef in der Holbein’s-Küche Patrick Großmayer übergeben. Seit mehr als zehn Jahren an Lohningers Seite, will Großmayer die Küche auf dem gewohnten Niveau weiterführen." gelesen in: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/holbein´s-lohninger-geht-grosmayer-jetzt-kuchenchef

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Villa Merton im Union International Club
Villa Merton im Union International Club ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Restaurant Tacohaus in 60486 Frankfurt am Main hochgeladen.
Ehemalige User hat Ideal | Café & Restaurant in 36037 Fulda bewertet.
"Gemütliches modernes Cafe"

Besucht am 03.05.2015
Das Cafe Ideal in Fulda ist viel mehr als ein nur Cafe. Man kann hier auch zu Mittag essen, brunchen oder abends etwas trinken. Hin und wieder gibt es auch Events mit Live-Musik. Die Bedienung war freundlich. Wir sind nur kurz eingekehrt und haben einen Cappuccino getrunken. Es gibt aber auch ein reichhaltiges Speisenangebot und sehr guten Kuchen. Das Ambiente ist wirklich schön. Das Cafe ist modern eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist normal.

GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Restaurant Aquarello am Edersee in 34549 Edertal hochgeladen.
Ehemalige User hat Restaurant Seeblick in 36399 Freiensteinau bewertet.
"Restaurant direkt am See"

Geschrieben am 03.05.2015
Besucht am 02.05.2015
Das Restaurant Seeblick ist direkt am Nieder-Mooser See neben dem Campingplatz gelegen. Von der Terrasse aus hat man einen sehr schönen Blick über den See. Die Bedienung war sehr freundlich. Man kann im Seeblick gut essen oder Kaffee trinken und Kuchen essen. Wir haben nur eine kurze Rast gemacht und einen Cappuccino getrunken. Als dieser serviert wurde waren wir ganz überrascht, denn wir haben noch ein Mini-Eis dazu bekommen. Das fanden wir sehr nett. Das Ambiente ist sehr schön, was einfach durch die Lage bedingt ist. Innen drin ist das Restaurant nicht ganz so schön, aber draußen auf der Terrasse kann man bei schönem Wetter ganz wunderbar sitzen und den Blick auf den See genießen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Am Eckweg
Maja88 hat Am Eckweg auf GastroGuide eingetragen
Vevay
Vevay ist jetzt auch auf GastroGuide
Yuyumi
Yuyumi ist jetzt auch auf GastroGuide
Jinhoo
Jinhoo ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Bistro im Hotel Zum Schwalbennest in 36304 Alsfeld hochgeladen.
Ehemalige User hat Bonifatius in 36037 Fulda bewertet.
"Schönes Eiscafe"

Geschrieben am 02.05.2015
Besucht am 01.05.2015
Das Bonifatius ist ein Eiscafe mitten in Fulda in der Friedrichstraße. Die Friedrichstraße ist die Restaurantmeile in Fulda. Dort reihen sich Restaurants und Cafes aneinander, und man kann wunderbar draußen sitzen. Die Bedienungen sind immer freundlich. Wenn viel los ist, dauert es aber schon mal etwas länger, bis man bedient wird. Das Eis ist wirklich gut. Ich hatte einen Erdbeerbecher, mein Mann hatte die mittlere Portion Eis mit drei Kugeln. Das Eiscafe gefällt mir innen nicht so gut. Es hat nur wenige Plätze und die Einrichtung trifft nicht meinen Geschmack. Dafür kann man aber sehr schön draußen sitzen. Die Sauberkeit ist okay. Die Toiletten wirken schon etwas alt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Es gibt in Fulda auf jeden Fall teuerere Eisdielen.

Bonifatius
Bonifatius ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat neue Fotos zu Restaurant Luisenhof in 36251 Bad Hersfeld hochgeladen.