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Berlin 
Weinregal
kleine Wurstplatte

Croissant mit Marmelade
Außenansicht
Eingangsbereich
Gastraum
Tischdeko
Schweinenierchen
Terrine Nierchen
Hasenrückenfilet
Kartoffelecken
Marjellchen's Dessertteller

Blick über den Tiergarten
Tischdeko
Muhammara Mezze
Süßkartoffel Mezze

Entrecôte
Pulled Beef Burger
Kuchentheke
Schwarzwälderkirsch
Stachelbeerbaiser

























































Also, nochmals hin und sich auf die Küche freuen! So war es, denn es hat sich nichts geändert. Das Restaurant komplett ausgebucht, sehr viele Portugiesen. Keinerlei Hektik, sehr große Freundlichkeit und ein Kümmern um die Gäste.
Schaut man auf die Fotos von 2016 und die jetzigen, so kann man meinen, es handelt sich um die gleichen, denn das Entrecote oder der Bacalhao (Stockfisch) sehen identisch aus. Aber so ist auch das portugiesische Essen, einfach aber lecker. Und warum sollte man da was ändern?
Also, neben den beiden vorgenannten Gerichte hatten wir noch gegrillten Thunfisch und Tintenfisch, der brutzelnd serviert wurde.
Äußerlich sicherlich keine Sterneküche, nein, wie erwähnt bodenständig ohne jeglichen Schnörkel. Wichtig ist, es ist lecker! Das fanden wir alle vier!
Übrigens ein süffiges Sagres (Pils) zum Essen und zum Schluß einen Macieira (Brandy) - wie es sich in Portugal gehört. Ihr merkt, ich bin von diesem einfachen Lokal begeistert.