Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Deutscher Michel in 90443 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Sushi Touch in 90443 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pizzeria Isabel in 90443 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Berliner City Döner in 90443 Nürnberg hochgeladen.
Berliner City Döner
manowar02 hat Berliner City Döner auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Adria Grill in 90459 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Levant Grill & Pizza in 90459 Nürnberg hochgeladen.
vor 1 Tag
IF Kitchen & Bar
manowar02 hat IF Kitchen & Bar auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Tagen
GastroGuide-User: pepe2010
pepe2010 hat Restaurant Spiesswerk in 86152 Augsburg bewertet.
vor 3 Tagen
"Was für ein leckers Spektakel = Fleisch Essen auf hohem Niveau"

Geschrieben am 09.07.2026
Besucht am 03.07.2026 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 95 EUR
Schon beim Reinkommen wurden wir freundlich empfangen – und direkt gefragt, ob unsere Kinder etwas zum Malen möchten. Dieser kinderfreundliche Service hat uns wirklich beeindruckt. Das gesamte Team war super aufmerksam, herzlich und einfach nur top! Das Highlight waren natürlich die Fleischspiesse – perfekt medium rare gebraten und vor unseren Augen flambiert. Geschmacklich ein Traum! Auch die Süßkartoffel-Pommes waren knusprig und innen weich – genau richtig. Unsere Kinder hatten das Schnitzel, das außen richtig schön kross und innen herrlich saftig war – selten so ein gutes Kindermenü erlebt. Fazit: Ein Restaurant, das kulinarisch und im Service absolut überzeugt – besonders auch für Familien. Wir kommen definitiv wieder!

simba47533 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Sixelasock
Sixelasock hat Lounge Méditerranée | Steak & Seafood in 86343 Königsbrunn bewertet.
vor 3 Tagen
"Ein wunderbarer Ort um zu Essen und es fühlt sich an wie Urlaub"

Geschrieben am 09.07.2026
Besucht am 04.07.2026 Besuchszeit: Abendessen 8 Personen Rechnungsbetrag: 320 EUR
War mit Freunden da, eine kleine private Feier. Die Reservierung verlief super schnell. Der ganze Abend war ein voller Erfolg. auf der Karte findet jeder was und die Steaks sind super Lecker. Ich hatte Zwiebelrostbraten mit Kässpetzle = ein Traum. Die Terrasse ist riesig und fühlt sich an wie Urlaub mit schöner Lounge Musik. Kann nur weiterempfehlen.

GastroGuide-User: Gregorfizzler
Gregorfizzler hat Steakmanufaktur in 86159 Augsburg bewertet.
vor 3 Tagen
"Das wohl beste Steak das ich jeh gegessen habe"

Geschrieben am 09.07.2026
Besucht am 04.07.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 78 EUR
Tolles Ambiente > Die Terasse ist ein Traum und vor allem wenn man mit Kindern da ist, können diese super auf der großen Wiese und den Speilplätzen sich austoben. Der Service ist herausragend und naja die Steaks sind weltklasse! Da gibt es sogar echtes Kobe Rindfleisch... Gut der Preis ist natürlich happig, aber in Deutschland wirklich einzigartig! Besten Dank für den tollen Abend Ach ja wichtig zu erwähnen nachdem wir lange einen Parkplatz gesucht hatten...Die haben eine Tiefgarage! Hinter dem Gebäude gehts runter. Das macht das Parken viel leichter und die kostet auch nichts. Beste Grüße

Intermezzo
Neue Fotos von Intermezzo in 86150 Augsburg.
Ristorante 67 Rocco
manowar02 hat Ristorante 67 Rocco auf GastroGuide eingetragen