Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Freiburg im Breisgau
Göppingen
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart 


½ DTZD. WEINBERGSCHNECKEN in Gewürzbutter gratiniert mit krossem Weißbrot
ENTRECOTE/RIB-EYE 200g, COGNAC-PFEFFERRAHMSAUCE, STEPHANS CEASAR SALAD
STEPHANS CEASAR SALAD mit Parmesandressing, Gurke, Tomate und Kräutercroutons
SELBSTGEMACHTE RINDERROULADE mit frischem rahmigem Kraut und selbstgemachtem Kartoffelpüree
Entrecote/Rib-Eye aus dem Dry Ager (serviert 2024)
Stephan's Ceasersalat (serviert 2024)









Die Betreiberfamilie plant den Wiederaufbau im ursprünglichen Stil, jedoch modernisiert. Restaurant und Laden sollen zurückkehren. Derzeit wird auf die Baugenehmigung gewartet.
Das ausgebrannte Gebäude ist inzwischen abgerissen. Im alten unversehrten Mühlengebäude und der Bäckerei sind inzwischen Ausweichräume für Ladenverkauf und Gaststätte eingerichtet – die Traditionsmühle mit Eventlocation ist in Betrieb, natürlich noch mit etwas eingeschränktem Außenbereich.