Wir haben die asiatische Küche nicht neu erfunden. Aber wir möchten sie neu interpretieren. Mit mehr Kreativität, mit einem umfassenderen Angebot - und in zeitgemäßer Aufmachung. Eben "Die ganze Welt der asiatischen Küche",
eben "THE EAST".
Der Gast im Mittelpunkt...
Dabei steht vor allem eines im Mittelpunkt: Die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Ob auf einen Kaffee in unserer Lounge oder an einem langen Abend mit Freunden oder Familie in unserem Restaurant: Unser Gast ist das Zentrum unserer Bemühungen - und darf den professionellen Service seines THE EAST Restaurants erwarten.
Wir wollen Ihnen dabei nicht nur das anbieten, was man in Deutschland seit Jahren aus asiatischen Restaurants und Sushi-Bars kennt. Im THE EAST Restaurant dürfen Sie dank regelmäßig wechselnder Produkte auf neues gespannt sein. Neues aus der chinesischen Küche genauso wie aus Japan, Thailand und Korea. Wir bleiben für Sie kreativ. Dabei dürfen die beliebten Klassiker aber natürlich nicht fehlen.
...und Frische als Konzept.
Unsere Köche und Sushi-Meister arbeiten hart daran, Ihnen unsere Speisen und Produkte auf höchstem Qualitätsniveau anbieten zu können. Aus diesem Grund werden bei THE EAST alle Gerichte aus hochwertigen und - soweit saisonal und produktbedingt möglich - frischen Zutaten der Region zubereitet.
Das gilt selbstverständlich insbesondere auch für unseren Frischebereich am "Asian Food Market", wo Sie am
THE EAST "Asian BBQ" selbst kreativ werden können.
Probieren Sie es aus und lernen Sie uns kennen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Kurzfristig einen Tisch für mehrere Leute ohne Reservierung zu bekommen ist recht schwierig , alle Geschmackswünsche unter Dach und Fach zu bekommen noch mehr , zumal bei unserem Freunde treffen auch strenge Vegetarier dabei waren.
Also auf in The East wo man häufig auch spontan noch einen Tisch bekommt und sofern man sich beim BBQ bedient für jeden Geschmack auch was zu finden sein sollte .
Ein großer Innenbereich ( 1000 qm ) ein Nebenraum und eine hübsche Terrasse bieten ausreichend Sitzmöglichkeiten .
Da das Lokal auch barrierefrei ist , eignet es sich auch für Mobilitätseingeschränkte , Kinderwägen und Senioren.
Die Speisekarte bzw. das Buffet spiegelt die ganze Vielfalt und Kulinarik Asien wieder.
Von diversen Suppen , Vorspeisen , Sushi, chinesisch , thailändisch , mongolische Grillgerichte , Fisch und Meeresfrüchte vielfältige vegetarische Speisen bis zu leckeren Cocktails wird hier alles angeboten.
Sollte etwas leer sein dauert es meist nicht lange bis es aufgefüllt wird .
Einzig bei Auswahl von frischen Obst bei den Desserts würde ich mir mehr Auswahl wünschen - denn Wackelpudding , Dosenobst ,Fertigpudding , 5 L Billigeiskanister ......... sind nicht meine Sache .
Auch das einige der freigewordenen Tische nicht zeitnah abgeräumt würden störte die Gemütlichkeit etwas.
Beim werktäglichen Lunchbuffet bezahlt man 14,95 Euro /Person kann soviel und sooft essen wie man will ; Abendbuffet schlägt mit 22, 95 Euro zu Buche , Sonntags zahlt man generell 23,95 Euro .
Wir speisten von BBQ- Buffet :
- inside out sushi mit Thunfisch - sehr lecker
- Makis mit Lachs und Avocado - gut
- fritiertes Sushi - O.K.
- asiatische Nudelsuppe mit Huhn - einfach und lecker
- Lamm mit Hoisinsauce, Brokkoli und Pak Choi - sehr fein
- Miesmuscheln in der Schale mit Oktopus und Glasnudeln - leicht scharf aber mega lecker
- scharf angebratenes Rindfleisch mit Garnelen, Zwiebeln und Sojasprossen - prima
- Ente mit Bohnen , Cashewkernen und Reis - fein
dazu Eisttee - gekühlt serviert mit Minzblättern .
Auch bei diesem Besuch verließen wir recht zufrieden das Lokal.
Bei bezahlen gab es noch die schon fast obligatorischen Glückkekse.