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Der gute Service: Phillip Preuß
Die Küchenbrigade mit Philipp Schneider (re.) und Sven Wesholek (2. v. re., Teilnehmer bei "Top-Chef-Germany" Sat1
Vorab: frisches selbstgebackenes Brot mit selbstgeschlagener Butter und aufgeschäumten Schmand
Amuse: Romanaherzsalat, Taschenkrebstatar, Melone, dehydrierter Joghurt
Amuse Bouche, Erbenspüree mit Sous Vide gegarten Gartenerbsen, Mimolette, Brotchipfs, Erbsensud
Fjorforelle, Rettich, Sauerampfer
Kartoffel, Bärlauch
Spargel, Portulak, fermentierter Honig
Stubeküken, altes Brot, Wiesenkräuter
Zwischengang: Sauerklee-Sorbet
Milchferkel, Fenchel, schwarzer Knoblauch
Der krönende Abschluß: Süßigkeiten und selbstgemachter Eierlikör
Die Süßigkeiten serviert im Nähkästchen
Cocktail, alkoholfrei
Eingang
Eingang
Eventbereich, früher Schwimmbecken
Eventbereich, früher Schwimmbecken
Begrüßungspersonal im Eingangsbereich
Restauranbereich
Restaurantbereich
Turmspringer
Vorab: Frisches Brot und Dip
Kartoffelsuppe - Provierportion
Doradenfilet mit Graupenrisotto
Parkbads Fischvariationen
"Kalte Schnauze" mit Vanilleeis (Nostalgiedessert)









