Inhalt deaktiviert

Restaurant Biergarten Gaststätte
Restaurant Taj Tandoori
Restaurant Taj Tandoori ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Weinbergschnecke
Weinbergschnecke hat Gasthaus Hofgut Maxau in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Schönster Biergarten in Karlsruhe, auch im Restaurant sehr gemütlich!"

Geschrieben am 09.08.2015
Besucht am 08.08.2015
Der Sonntagsausflug ist geglückt. Haben sehr gut gegessen. Angenehmes Publikum und guter Service runden das Gasthaus ab. Preis-Leistungsverhältnis gerade für Familien top. Nett eingerichtet und sehr sauber!

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Andy's Pinte in 76863 Herxheim bei Landau/Pfalz bewertet.
"Kesselfleisch, Herzpfeffer, saure Nieren und 350 Gramm Rumpsteaks vom regionalen Rind"

Geschrieben am 09.08.2015 | Aktualisiert am 10.08.2015
Besucht am 18.07.2015
Andy`s Pinte gibt es seit Jahrzenten. Der Inhaber Roland Ochsenreither macht einen Original Herxheimer Eindruck. Empfangen hat er uns an diesem Samstag mit einem Weinschorle und einer abgerauchten Zigarette in der Hand. "Willkommen" und schaut mich an. "Dich kenne ich doch, Du hasch doch mol bei uns in Herxe Tisch-Tennis gschpielt", da hat er Recht, es ist aber schon ein Jahrzehnt her. In der Inneneinrichtung hat sich in den letzten 20 Jahren auch nichts geändert. Holztische, Holzstühle, Duft nach kaltem... mehr lesen

ryanair456 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pfalz49
pfalz49 hat Holzhacker im neuen Schützenhaus in 76131 Karlsruhe bewertet.
"Immer wieder gerne von mir besucht"

Geschrieben am 08.08.2015
Besucht am 06.08.2015
Wir waren mit einer kleinen Gruppe zum Essen im Holzhacker. Das Lokal (früher Schützenhaus) am Adenauerring gelegen, also sehr zentral, wenn man sich, aus allen Richtungen kommend, in Karlsruhe treffen will. Der Service war sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und mein Wunsch nach einem alkoholfreien Radler wurde ohne Rückfrage erfüllt. Ebenso die Bitte um eine halbe Portion eines Speiseangebotes aus der Karte, oder Änderungen bei den Beilagen bei den Bestellungen meiner Begleiter/-innen.  Ein sehr aufmerksamer Service war auch die Beigabe von "Deckelchen" zu den Getränken, wegen evtl. Wespen oder ähnlichem Fluggetier.

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Café Altes Rathaus in 75387 Neubulach bewertet.
"Engagierte Betreiber"

Geschrieben am 07.08.2015
Besucht am 02.08.2015
Neubulach, dieses sympathische Städtchen im Nordschwarzwald, ist weithin bekannt für sein Silberbergwerk und den Stollen, der heutzutage vor allem Asthmatikern Linderung verschafft. Aber auch Reisende auf dem Weg nach Altensteig oder Calw oder Nagold kommen hier vorbei.   Wir besuchten den Ort auf der Durchreise zu Verwandten, die in Bad Teinach kuren. Ohne PKW ist man hier aufgeschmissen, denn die Busse fahren nur sehr unregelmäßig. Doch die pittoreske Innenstadt ist sehr sehenswert und wird im Sommerhalbjahr gut von Tagestouristen, Radfahrern und Wanderern... mehr lesen
keine Wertung

GastroGuide-User: Feedbäcker
Feedbäcker hat sich als Guide angemeldet
Feedbäcker
Kommt aus Karlsruhe
Klag-Bühne
Neue Fotos von Klag-Bühne in 76571 Gaggenau.
Klag-Bühne
Klag-Bühne ist jetzt auch auf GastroGuide
Rantastic
Neue Fotos von Rantastic in 76532 Baden-Baden.