Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Berlin

Ehemalige User hat neue Fotos zu AKISAN in 10625 Berlin hochgeladen.
AKISAN
AKISAN ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Saigon Cuisine in 10625 Berlin hochgeladen.
Saigon Cuisine
Saigon Cuisine ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu papaya in 10625 Berlin hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Clärchens Ballhaus in 10117 Berlin hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Café Madrid Restaurant im Meliá Berlin in 10117 Berlin hochgeladen.
Mikkeller
kgsbus hat Mikkeller auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Vicino
Huck hat Ristorante Vicino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Trattoria Pizzeria da Pepe in 16552 Schildow bewertet.
"Sehr gutes italienisches Restaurant"

Geschrieben am 24.12.2017
Wir waren in Familie mit 6 Personen hier zum Abendessen.DIrses italienische Restaurant ist nett eingerichtet, man kann sich hier wohl fühlen.Kaum herein gekommen wurden wir sofort von einen netten Herren begrüßt, der auch gleich Kund tat, sich heute um uns kümmern zu wollen.Dann lief es iwe am Schnürchen.Die Getränke kamen unverzüglich, also so schnell, dass wir bis dahin mit der Speisenauswahl noch nicht fertig waren.Das bestellte Essen kam zeitgleich.Es hat uns allen sehr gut geschmeckt.Der flotte und nette Service und das angenehme Umfeld führte dazu, dass wir länger dort geblieben sind, als geplant. Aber das habe wir nicht bereut.Ich behalte dieses Restaurant auf der Liste "Da gehe ich bestimmt mal wieder hin."
Ehemalige User einen Beitrag zum Ludwig con brio in 10719 Berlin geschrieben.
"NEU... aus "Ludwig" wurde "Ludwig con brio" - und es wird noch dieses Jahr besucht!"

Geschrieben am 24.12.2017 | Aktualisiert am 24.12.2017
Der Besitzer/Pächter hat gewechselt. Auf der alten Facebook-Seite ist zu lesen: Ludwig das Restaurant 6. Mai ·  Liebe Gäste ! Wir möchten Sie informieren, dass wir das Restaurant Ludwig schließen. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Wir danken Ihnen für die bisherige Treue. Auf das Sie uns in guter Erinnerung behalten. Alles Liebe ! Ihr Ludwig-Team ! Jetzt ist es ein "Italiener" vom Lago Maggiore mit seinen Worten von der neuen Facebook-Seite: In unserem Lokal haben Sie die Möglichkeit italienische Küche unter der Form von... mehr lesen

Lavandula und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
Cachondeo - Fun for Food
Cachondeo - Fun for Food ist jetzt auch auf GastroGuide
Wukong
PetraIO hat Wukong auf GastroGuide eingetragen
Mavericks · Vienna House Andel's Berlin
Neue Fotos von Mavericks · Vienna House Andel's Berlin in 10369 Berlin.