Das Eis ist unumstritten lecker und nur zu empfehlen. Hinzu kommt eine sehr umfangreiche Eiskarte mit tollen Kreationen. Ich hatte z. B. eine Kugel Eis (groß genug) mit einem frischen Obstsalat für EUR 7,90 und der Nussbecher - Nucciolina - , sehr groß, meine Frau hat es nicht geschafft ihn aufzuessen, ebenfalls für EUR 7,90.
Undurchsichtig ist allerdings die Bedienung, eine Person nahm die Bestellung auf und brachte das Eis, die gleichzeitig bestellte Cola kam viel viel später von einer anderen Bedienung und, aller guten Dinge sind drei, eine weitere Person kassierte dann.