"südländisches Flair"
Bistro, Cafe, Biergarten
062018463402
Marktplatz 9, 69469 Weinheim
Neue Take-away Karte für November + Dezember 2020
Unsere neue Take-away Karte ist online.
Die Karte findet ihr auf unserer Website unter "Speisekarten".
Auszeichnung des Hamilton bei Restaurant Guru
Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Hamilton Weinheim dank der positiven Bewertungen unserer Besucher von Restaurant Guru mit einem Empfehlungsabzeichen ausgezeichnet wurde!
"Eine neue Entdeckung in Weinheim. Sushi vom Feinsten."
Geschrieben am 09.09.2020 2020-09-09
Kavi Sushibar
Restaurant
062014898516
Karlsberg Carre 10, 69469 Weinheim
Endlich wieder regulär geöffnet :-))
Wir nehmen unseren regulären Restaurantbetrieb wieder ab Montag 18. Mai auf. Bitte beachtet unsere Sicherheitsregelungen im Aushang. Wir freuen uns riesig auf euch. Eure Nina & Gury
"In der Altstadt"
Geschrieben am 07.02.2020 2020-02-07
Gelateria Pandolfo
Eiscafe
0620163810
Hauptstr.121, 69469 Weinheim

Bei schönem Wetter lädt die große, hübsch möbilierte Terrasse vor dem Lokal zum verweilen ein.
In der Dunkelheit sieht man von hier die hell beleuchteten Burgen " Wachenburg " und " Windeck " auf dem Berg gegenüber - sehr romantisch.
Der zentrale Marktplatz ( Samstags Wochenmarkt ) in Weinheim mit seinem historischen Brunnen ( von hier starten häufig die Fackelwanderungen/ Nachtwächterführungen etc. durch die schöne Altstadt .) verströmt südländisches Flair. Mit seiner vielfältigen Gastronomie, kleinen Fachgeschäften, Kopfsteinpflaster, dem geschäftigen Treiben, der üppigen Bepflanzung wähnt man sich an warmen Tagen fast im Süden Europas .
Der Kugelofen bietet außer der Außenbestuhlung noch einen netten Hauptgastraum ( auch hier kann man die bodentiefen Fenster im Sommer zur Terrasse hin öffnen ) und 1 Gastraum im 1 O.G an .
Angeboten wird eine deutsch-mediterrane Küche ,bereichert durch saisonale Genüsse.
Wir speisten :
Als Aperitif : Rhabarber Tonic = Rhababersaft , Eis, Minze und Tonicwater - sehr lecker, sehr erfrischend
Carpaccio vom Octopus - fabelhaft
Paccheri i Fegato = Nudelplatten mit in Aquavit geflammter Leber, frische Champignons, und Sahnesauce- ein Gaumenschmaus
Als Dessert warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern mit Pistazieneis und frische Erdbeeren auf Mangospiegel -perfekt .
Der freundliche und sehr bemühte Service , obwohl das Lokal voll besetzt war und schon Leute draußen warteten um reingelassen zu werden, rundeten unseren schönen Abend gelungen ab.
Wir kommen immer gerne wieder.