"gut bürgerlich oder mediterran, die kleine Tageskarte bietet für jeden etwas"
Geschrieben am 10.11.2014 2014-11-10

"Hier kann man zum fairen Preis in angenehmem Ambiente sehr gut essen."
Geschrieben am 09.11.2014 2014-11-09

"sehr gute bodenständige Küche in urigem, stilvollen Ambiente"
Geschrieben am 09.11.2014 2014-11-09 | Aktualisiert am 02.05.2015

"schönes Ausflugslokal in historischem Anwesen"
Geschrieben am 07.11.2014 2014-11-07

"gutes Frühstück, leckerer Mittagstisch"
Geschrieben am 06.11.2014 2014-11-06

"kreative, traditionelle, mediterrane und italienische Trattoria Küche"
Geschrieben am 06.11.2014 2014-11-06

"gutes griechisches Essen in angenehmer Atmosphäre"
Geschrieben am 06.11.2014 2014-11-06 | Aktualisiert am 02.05.2015

"Gutes asiatisches Essen zu moderaten Preisen"
Geschrieben am 06.11.2014 2014-11-06 | Aktualisiert am 02.05.2015

"Tafeln mit Blick auf den Dom"
Geschrieben am 06.11.2014 2014-11-06 | Aktualisiert am 02.05.2015

"Gutes Restaurant mit herrlichem Biergarten"
Geschrieben am 06.11.2014 2014-11-06

In der Küche steht jetzt Manuel Schwarzweller, bekannt als Chefkoch im Restaurant Louise in St. Wendel.Sonst hat sich wenig geändert; die von früheren Besuchen bekannte Bedienung umsorgt die Gäste nach wie vor gewohnt freundlich, aufmerksam, flott und gutgelaunt.
Essen
Von der Wochenkarte wählte ich Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und hausgemachter Meerrettichsoße zu 7,80 €. Als Gruß aus der Küche gab es heute eine leckere Mini - Quiche Lorraine. Alle Zutaten waren gewohnt frisch, selbstgemacht und schmackhaft zubereitet. 4 Sterne
Aber für die volle Punktzahl hat es heute nicht gereicht. Bouillonkartoffeln sind zwar eine klassische Beilage zu Tafelspitz, aber ich hätte es begrüßt, wenn der Tafelspitz getrennt von dem Kartoffelgemüse serviert worden wäre, denn die klare Brühe hat den Meerrettich etwas verwässert. Der Tafelspitz war zwar sehr mager, aber m. E. einen Tick zu fest und trocken und nicht so butterzart wie ich ihn liebe. Nun bin ich kein Spitzenkoch, vermute aber, dass vielleicht vor dem Sieden zu viel von der Fettschicht, die das Fleisch saftig bleiben lässt, abgeschnitten wurde.
Fazit: ob gut bürgerlich oder mediterran, die kleine Tageskarte bietet für jeden etwas. Ich werde den kleinen Wendelinus auch weiterhin gerne besuchen und weiterempfehlen.