"Saarland mit Spitzenadressen im "Gault & Millau" dabei ......."
Geschrieben am 21.01.2025 2025-01-21
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Perler Restaurant "Victor´s Fine Dining" von "La Liste" geehrt"
Geschrieben am 22.11.2023 2023-11-22
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Grenzen verschieben! Nach oben!"
Geschrieben am 19.04.2023 2023-04-19 | Aktualisiert am 20.04.2023
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Michelin-Sterne verteilt: Bau erhält Sonderpreis"
Geschrieben am 05.04.2023 2023-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2023
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
""Victor´s Fine Dining" in Perl unter den drei Top-Restaurants Deutschlands ......."
Geschrieben am 21.06.2022 2022-06-21
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Frage: "Was verbindet viele Gastronomen mit Friseuren ?" Antwort: "Der Montag als gemeinsamer Ruhetag.""
Geschrieben am 22.03.2022 2022-03-22 | Aktualisiert am 15.02.2023
Restaurant im Hotel Maimühle
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Restaurant, Bistro, Hotel
068679113170
Bahnhofstraße 100, 66706 Perl
"50. – 25. – 20. - 500. Das ist schon einen Bau wert!"
Geschrieben am 13.02.2022 2022-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2022
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Lockdown Stories - Nichts für Grobmotoriker, aber für Feinschmecker: die Bau.Box"
Geschrieben am 08.05.2021 2021-05-08
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Wenn Christian Bau morgens um halb 8 an der Haustür klingelt…"
Geschrieben am 07.03.2021 2021-03-07 | Aktualisiert am 07.03.2021
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Lockdown Stories - Bau in the Box"
Geschrieben am 13.02.2021 2021-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2021
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Saarländische Köche bei "Gault & Millau" auch 2021 Spitze ........"
Geschrieben am 27.11.2020 2020-11-27 | Aktualisiert am 27.11.2020
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Mit Heinsdorfs "Hoorische" ins All ....."
Geschrieben am 23.11.2020 2020-11-23 | Aktualisiert am 25.11.2020
Taverne in der Römischen Villa Borg | Römische Küche
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Restaurant, Erlebnisgastronomie
06865911712
Im Meeswald 1, 66706 Perl
"Einmal im Jahr ins Schlaraffenland - mindestens..."
Geschrieben am 22.01.2020 2020-01-22
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Und wieder hat es Top-Bewertungen von Gault Millau über dem Saarland geregnet"
Geschrieben am 05.11.2019 2019-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2019
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
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06866790
Schloßstraße 27 -29, 66706 Perl
"Grandios"
Geschrieben am 22.08.2019 2019-08-22 | Aktualisiert am 23.08.2019
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Küche in Perfektion, Koch mit Haltung"
Geschrieben am 21.11.2018 2018-11-21
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Große Ehre für Sternekoch Bau"
Geschrieben am 04.10.2018 2018-10-04
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Weltklasse. Punkt."
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2018
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Koch des Jahres aus dem Saarland"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
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Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Der "Entschuldigung" mir bekannte geilste Döner im Saarland."
Geschrieben am 26.03.2017 2017-03-26
Grill Dreiländereck
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Schnellrestaurant, Imbiss, Take Away
06867911255
Am Dreiländereck 25-27, 66706 Perl


























Schloss Berg
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Toro + Macaron
Japanische Waffel I Sardine I Meereskräutercreme
Bio-Ox I Räucherfisch I Caviar
Saba I Austern I Granny Smith
Taschenkrebs I Yuba I Tosazu I Curry
Wachteleigelb I Jabugo Bellota
Brot und Butter. Nicht so schlicht wie es aussieht.
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Kampachi I Blumenkohl I Yuzo I Kombu
Langoustine I Thai Aromen I Palmherz I Brokkolini
Steinbutt I Japanische Aubergine I Zwiebel I Kojyu
Misoshiru I Edamame I Seidentofu I Krustentier
Misoshiru angegossen
Rotwein zum Beef
Australisches Wagyu I Artischocke I Crème von gerösteten Algen I Meereskopfsalat
Exotische Früchte in Textur
Schwarzwälder Kirsch
Chocolats & Sweets... und rechts die Matchamutprobe
Chocolats & Sweets
Chocolats & Sweets

Die Komponenten
Brot & Bordier-Butter
Tuna Making 1
Tuna Making 2
2 x Tuna mit Wasabi-Ponzu und Daikon-Öl
Badischer Spargel mit Hollandaise-Misocrème, Lachs & Yuzu-Koshu
Ozakibeef & Kojyu-Vinaigrette
Burgaud-Entenbrust mit „Spitzkohl-Sushi“, Shimeji-Pilzen & Café-Tamarindenjus
Beaufort & Comté Jahrgangshartkäse von Maître Antony
Dessert aus Erdbeeren, Mascarpone & Pistazien
Dessert Details
Macarons
Gänseleberterrine mit Sauternesgelee
Sweet Box
BAU IN THE BOX No3
Die Menübestandteile
Unser Menü
Krustenbrot,BauBox: Tatar vom US-Beef, Räucheraalcreme und Kaviar
BauBox: Rindertatar, Räucheraalcréme, Kaviar
BauBox: Tom Kha Gai á la maison
Steinbutt mit Kohrabi, Dashi Beurre blanc, Schnittlauchöl
Macadamiaschnitte, exotisches Früchteragout, Kokosnusssahne
Schloss Berg im Winter
Die Bau-Box
Die Komponenten
Gänseleberterrine mit Sauternegelee, Brioche
Krustenbrot & Bordier-Salzbutter
Gelbflossenmakrele mit gepickelten Radieschen, Avocado & Jalapeñosud
Krustentier-Rahmsuppe mit Champagner, Estragon & Ravioli
Rinderschulter 60 Stunden sanft gegart & Filet mit Selleriepüree & Rotweinschmorsauce
Yuzu - Cheesecake - Crème mit exotischen Früchten & Passionsfrucht-Mango-Sauce
Macarons
Sweet Box
Entenleber, Räucheraal, Apfel
Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar
Nori-Tartelette mit Torro & Kimizu
Japanische Waffel mit Sardine & Meereskräutercrème
Ceviche von portugiesischen Shrimps mit Erdnuss & rotem Shiso
Gänseleber mit Café & Haselnuss
Maronenvelouté mit weißem Trüffelparfüm
Brot, Butter, Olivenöl
Roter Gamberoni | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus
Kampachi | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar
Blue Fin Tuna | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel
Agnolotti vom Kalb & Frosch | Confierte Zwiebeln | Trüffel aus Alba
Coquille Saint Jacques | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji
Langoustine | Karotte | Maracuja | Bonitoessig
Rouget Barbet | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride
Tajima Wagyu | Ratatouille | Black Garlic | Tsuyu-Soy
"Mojito" als Mouthcleaner
"Banana Split" | Tahiti-Vanille | Schoko | Sahne
"Chai Latte" | Gewürze | Tee | Exotische Früchte
Sweet Bento Box











Außenansicht
Entenleber, Räucheraal & Granny Smith
`Bio - Ox´ mit Räucherfischcrème & Kaviar
Aij (Japanische Holzmakrele) mit Gurkencrème & Shishitopepper
Taschenkrebs mit geeister Gänseleber & Apfel
Ceviche vom `Bar de ligne´ & Meeresfrüchte
Brot und Butter
Gamberoni | Lardo | Brioche | Osietrakaviar
Lachs (Belly) | Roter Reis | Tofu-Edamame | Sakegranitée
Hamachi | Gartengurke | Auster | Kumquats | Jalapeno
Blue Fin Tuna | Avocado | Kojyu
ARTISCHOCKE | Trüffel | Wakamè| Bonitoessig
Kampachi & Kaluga Queen | Myoga | Ingwer | Schnittlauch
Langoustine Erbsen | Weisses Miso | Menton – Zitrone
Seezunge vom kleinen Boot | Pilze | Lauch | Vin Jaune
Lamm vom `Hofgut Polting´ | Japanische Aubergine | Pimientos | Black Garlic
`Asian Flavors´ | Pandan | Kokos | Yuzu | Guave
`Bau.Stein´ | Tonkabohne | Brombeere | Birne
Süsse Spielereien
Weinbegleitung
Entenleber, Räucheraal & Apfel
Tapiokaknusper mit Fjörd-Shrimps, Kohlrabi & Meerrettich
Taschenkrebs mit Dashimelone & Bonitoessig
„Sushi“ vom Bio-Ox mit Daikon, Sesam & Rosa Ingwer
Sardine mit rotem Reis, Ponzu & Sake-Granité
Brot & Butter von Maître Fromager Bernard Antony
Gänseleber mit Café Arabica, Sauerkirsche & Haselnuss
Wachtel-Eigelb mit Crèmespinat & Pata Negra
Chawanmushi mit Hummer, Mu-Err & Hot & Sour Soup
Japanische Gelbflossenmakrele mit Yuzu-Koshu & Buttermilch-Dashi
Loch Duarte-Lachs & Gillardeau-Auster mit Gurke & Kumquat
Coquille Saint-Jacques mit Mikan & Seeigel
Tortellini "Bestes vom Kalb" Cremiger Spinat / Nussbutter / Albatrüffel
Langoustine² Gegrillt & gedämpft / Karotte / Kalamansi / Korianderbisque
Bar de Ligne & BBQ-Aal 3 x japanische Aubergine / Okraschoten-Tempura / Kojyuvinaigrette
Beef aus der Präfektur Kagoshima Spitzpaprika / M'Hamsa / Schwarzer Knoblauch
Kokos-Yuzu Sorbet - mit Multivitaminfrüchten in Textur -
"Ring of Desire" Pistazie / Himbeere / Limone
Petits Fours
Weinbegleitung







Vier rote Hauben gingen im Saarland an das Saarbrücker "Gästehaus Klaus Erfort". Meist sind die Hauben schwarz - rot steht für "herausragend in seiner Kategorie". Mit vier schwarzen Hauben wurde das "Esplanade" in Saarbrücken ausgezeichnet. Neu aufgenommen mit zwei roten Kochhauben wurde das "Midi" in St.Ingbert.
"Die absolute Spitze in Deutschland ist noch größer geworden - 20 Prozent mehr Auszeichnungen mit vier oder fünf Kochhauben sind ein eindrucksvoller Qualitätsausweis für die deutsche Gastronomie", teilte "Gault & Millau"-Herausgeber Jochen Rädeker mit. Dazu komme ein starker Trend zu nachhaltigen Konzepten und zum Einsatz regionaler Waren.
(SZ vom 21.01.2025)