"Saarland mit Spitzenadressen im "Gault & Millau" dabei ......."
Geschrieben am 21.01.2025 2025-01-21
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Perler Restaurant "Victor´s Fine Dining" von "La Liste" geehrt"
Geschrieben am 22.11.2023 2023-11-22
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Grenzen verschieben! Nach oben!"
Geschrieben am 19.04.2023 2023-04-19 | Aktualisiert am 20.04.2023
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Michelin-Sterne verteilt: Bau erhält Sonderpreis"
Geschrieben am 05.04.2023 2023-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2023
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					""Victor´s Fine Dining" in Perl unter den drei Top-Restaurants Deutschlands ......."
Geschrieben am 21.06.2022 2022-06-21
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Frage: "Was verbindet viele Gastronomen mit Friseuren ?" Antwort: "Der Montag als gemeinsamer Ruhetag.""
Geschrieben am 22.03.2022 2022-03-22 | Aktualisiert am 15.02.2023
 Restaurant im Hotel  Maimühle
						€-€€€
						Restaurant, Bistro, Hotel
						068679113170
						Bahnhofstraße 100, 66706 Perl
						Restaurant im Hotel  Maimühle
						€-€€€
						Restaurant, Bistro, Hotel
						068679113170
						Bahnhofstraße 100, 66706 Perl
					"50. – 25. – 20. - 500. Das ist schon einen Bau wert!"
Geschrieben am 13.02.2022 2022-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2022
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Lockdown Stories - Nichts für Grobmotoriker, aber für Feinschmecker: die Bau.Box"
Geschrieben am 08.05.2021 2021-05-08
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Wenn Christian Bau morgens um halb 8 an der Haustür klingelt…"
Geschrieben am 07.03.2021 2021-03-07 | Aktualisiert am 07.03.2021
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Lockdown Stories - Bau in the Box"
Geschrieben am 13.02.2021 2021-02-13 | Aktualisiert am 13.02.2021
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Saarländische Köche bei "Gault & Millau" auch 2021 Spitze ........"
Geschrieben am 27.11.2020 2020-11-27 | Aktualisiert am 27.11.2020
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Mit Heinsdorfs "Hoorische" ins All ....."
Geschrieben am 23.11.2020 2020-11-23 | Aktualisiert am 25.11.2020
 Taverne in der Römischen Villa Borg | Römische Küche
						€-€€€
						Restaurant, Erlebnisgastronomie
						06865911712
						Im Meeswald 1, 66706 Perl
						Taverne in der Römischen Villa Borg | Römische Küche
						€-€€€
						Restaurant, Erlebnisgastronomie
						06865911712
						Im Meeswald 1, 66706 Perl
					"Einmal im Jahr ins Schlaraffenland - mindestens..."
Geschrieben am 22.01.2020 2020-01-22
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Und wieder hat es Top-Bewertungen von Gault Millau über dem Saarland geregnet"
Geschrieben am 05.11.2019 2019-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2019
 Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
						€-€€€
						
						06866790
						Schloßstraße 27 -29, 66706 Perl
						Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
						€-€€€
						
						06866790
						Schloßstraße 27 -29, 66706 Perl
					"Grandios"
Geschrieben am 22.08.2019 2019-08-22 | Aktualisiert am 23.08.2019
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Küche in Perfektion, Koch mit Haltung"
Geschrieben am 21.11.2018 2018-11-21
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Große Ehre für Sternekoch Bau"
Geschrieben am 04.10.2018 2018-10-04
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Weltklasse. Punkt."
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2018
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Koch des Jahres aus dem Saarland"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28
 Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
						Victor’s Fine Dining by Christian Bau
						€-€€€
						Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
						0686679118
						Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
					"Der "Entschuldigung" mir bekannte geilste Döner im Saarland."
Geschrieben am 26.03.2017 2017-03-26
 Grill Dreiländereck
						€-€€€
						Schnellrestaurant, Imbiss, Take Away
						06867911255
						Am Dreiländereck 25-27, 66706 Perl
						Grill Dreiländereck
						€-€€€
						Schnellrestaurant, Imbiss, Take Away
						06867911255
						Am Dreiländereck 25-27, 66706 Perl
					 
                             
				
























 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							
 Schloss Berg
Schloss Berg .
. .
. .
. Toro +  Macaron
Toro +  Macaron Japanische Waffel I Sardine I Meereskräutercreme
Japanische Waffel I Sardine I Meereskräutercreme Bio-Ox I Räucherfisch I Caviar
Bio-Ox I Räucherfisch I Caviar Saba I Austern I Granny Smith
Saba I Austern I Granny Smith Taschenkrebs I Yuba I Tosazu I Curry
Taschenkrebs I Yuba I Tosazu I Curry Wachteleigelb I Jabugo Bellota
Wachteleigelb I Jabugo Bellota Brot und Butter. Nicht so schlicht wie es aussieht.
Brot und Butter. Nicht so schlicht wie es aussieht. .
. Kampachi I Blumenkohl I Yuzo I Kombu
Kampachi I Blumenkohl I Yuzo I Kombu Langoustine I Thai Aromen I Palmherz I Brokkolini
Langoustine I Thai Aromen I Palmherz I Brokkolini Steinbutt I Japanische Aubergine I Zwiebel I Kojyu
Steinbutt I Japanische Aubergine I Zwiebel I Kojyu Misoshiru I Edamame I Seidentofu I Krustentier
Misoshiru I Edamame I Seidentofu I Krustentier Misoshiru angegossen
Misoshiru angegossen Rotwein zum Beef
Rotwein zum Beef Australisches Wagyu I Artischocke I Crème von gerösteten Algen I Meereskopfsalat
Australisches Wagyu I Artischocke I Crème von gerösteten Algen I Meereskopfsalat Exotische Früchte in Textur
Exotische Früchte in Textur Schwarzwälder Kirsch
Schwarzwälder Kirsch Chocolats  & Sweets... und rechts die Matchamutprobe
Chocolats  & Sweets... und rechts die Matchamutprobe Chocolats  & Sweets
Chocolats  & Sweets Chocolats  & Sweets
Chocolats  & Sweets 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							
 Die Komponenten
Die Komponenten Brot & Bordier-Butter
Brot & Bordier-Butter Tuna Making 1
Tuna Making 1 Tuna Making 2
Tuna Making 2 2 x Tuna mit Wasabi-Ponzu und Daikon-Öl
2 x Tuna mit Wasabi-Ponzu und Daikon-Öl Badischer Spargel mit Hollandaise-Misocrème, Lachs & Yuzu-Koshu
Badischer Spargel mit Hollandaise-Misocrème, Lachs & Yuzu-Koshu Ozakibeef & Kojyu-Vinaigrette
Ozakibeef & Kojyu-Vinaigrette Burgaud-Entenbrust mit „Spitzkohl-Sushi“, Shimeji-Pilzen & Café-Tamarindenjus
Burgaud-Entenbrust mit „Spitzkohl-Sushi“, Shimeji-Pilzen & Café-Tamarindenjus Beaufort & Comté Jahrgangshartkäse von Maître Antony
Beaufort & Comté Jahrgangshartkäse von Maître Antony Dessert aus Erdbeeren, Mascarpone & Pistazien
Dessert aus Erdbeeren, Mascarpone & Pistazien Dessert Details
Dessert Details Macarons
Macarons Gänseleberterrine mit Sauternesgelee
Gänseleberterrine mit Sauternesgelee Sweet Box
Sweet Box 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 BAU IN THE BOX No3
BAU IN THE BOX No3 Die Menübestandteile
Die Menübestandteile Unser Menü
Unser Menü Krustenbrot,BauBox:  Tatar vom US-Beef, Räucheraalcreme und Kaviar
Krustenbrot,BauBox:  Tatar vom US-Beef, Räucheraalcreme und Kaviar BauBox: Rindertatar, Räucheraalcréme, Kaviar
BauBox: Rindertatar, Räucheraalcréme, Kaviar BauBox: Tom Kha Gai á la maison
BauBox: Tom Kha Gai á la maison Steinbutt mit Kohrabi, Dashi Beurre blanc, Schnittlauchöl
Steinbutt mit Kohrabi, Dashi Beurre blanc, Schnittlauchöl Macadamiaschnitte, exotisches Früchteragout, Kokosnusssahne
Macadamiaschnitte, exotisches Früchteragout, Kokosnusssahne 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Schloss Berg im Winter
Schloss Berg im Winter Die Bau-Box
Die Bau-Box Die Komponenten
Die Komponenten Gänseleberterrine mit Sauternegelee, Brioche
Gänseleberterrine mit Sauternegelee, Brioche Krustenbrot & Bordier-Salzbutter
Krustenbrot & Bordier-Salzbutter Gelbflossenmakrele mit gepickelten Radieschen, Avocado & Jalapeñosud
Gelbflossenmakrele mit gepickelten Radieschen, Avocado & Jalapeñosud Krustentier-Rahmsuppe mit Champagner, Estragon & Ravioli
Krustentier-Rahmsuppe mit Champagner, Estragon & Ravioli Rinderschulter 60 Stunden sanft gegart & Filet mit Selleriepüree & Rotweinschmorsauce
Rinderschulter 60 Stunden sanft gegart & Filet mit Selleriepüree & Rotweinschmorsauce Yuzu - Cheesecake - Crème mit exotischen Früchten & Passionsfrucht-Mango-Sauce
Yuzu - Cheesecake - Crème mit exotischen Früchten & Passionsfrucht-Mango-Sauce Macarons
Macarons Sweet Box
Sweet Box 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Entenleber, Räucheraal, Apfel
Entenleber, Räucheraal, Apfel Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar
Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar Nori-Tartelette mit Torro & Kimizu
Nori-Tartelette mit Torro & Kimizu Japanische Waffel mit Sardine  & Meereskräutercrème
Japanische Waffel mit Sardine  & Meereskräutercrème Ceviche von portugiesischen Shrimps  mit Erdnuss & rotem Shiso
Ceviche von portugiesischen Shrimps  mit Erdnuss & rotem Shiso Gänseleber mit Café & Haselnuss
Gänseleber mit Café & Haselnuss Maronenvelouté mit weißem Trüffelparfüm
Maronenvelouté mit weißem Trüffelparfüm Brot, Butter, Olivenöl
Brot, Butter, Olivenöl Roter Gamberoni  | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus
Roter Gamberoni  | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus Kampachi  | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar
Kampachi  | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar  Blue Fin Tuna  | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel
Blue Fin Tuna  | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel Agnolotti vom Kalb & Frosch | Confierte Zwiebeln | Trüffel aus Alba
Agnolotti vom Kalb & Frosch | Confierte Zwiebeln | Trüffel aus Alba Coquille Saint Jacques  | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji
Coquille Saint Jacques  | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji Langoustine  | Karotte | Maracuja | Bonitoessig
Langoustine  | Karotte | Maracuja | Bonitoessig Rouget Barbet  | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride
Rouget Barbet  | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride Tajima Wagyu | Ratatouille | Black Garlic | Tsuyu-Soy
Tajima Wagyu | Ratatouille | Black Garlic | Tsuyu-Soy "Mojito" als Mouthcleaner
"Mojito" als Mouthcleaner "Banana Split"  | Tahiti-Vanille | Schoko | Sahne
"Banana Split"  | Tahiti-Vanille | Schoko | Sahne "Chai Latte" | Gewürze | Tee | Exotische Früchte
"Chai Latte" | Gewürze | Tee | Exotische Früchte Sweet Bento Box
Sweet Bento Box 
							![Ceviche von portugiesischen Shrimps [Algarve] mit Erdnuss & rotem Shiso](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e28933050dfd_100x100.jpg) 
							 
							![Japanische Waffel mit Sardine [Portugal] & Meereskräutercrème](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e289330d840d_100x100.jpg) 
							 
							![Roter Gamberoni [Portugal] | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e28933ab4da3_100x100.jpg) 
							![Kampachi [Japan] | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar [N25]](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e28933b7518f_100x100.jpg) 
							 
							 
							 
							![Blue Fin Tuna [Torro] | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e289343b2f13_100x100.jpg) 
							![Coquille Saint Jacques [Dieppe] | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e2893468e953_100x100.jpg) 
							 
							![Langoustine [Guilvinec] | Karotte | Maracuja | Bonitoessig](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e2893477df56_100x100.jpg) 
							![Rouget Barbet [Portugal] | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5e28934996aeb_100x100.jpg) 
							 
							 
							 
							 
							 
							









 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Außenansicht
Außenansicht Entenleber, Räucheraal & Granny Smith
Entenleber, Räucheraal & Granny Smith `Bio - Ox´ mit Räucherfischcrème & Kaviar
`Bio - Ox´ mit Räucherfischcrème & Kaviar Aij (Japanische Holzmakrele) mit Gurkencrème & Shishitopepper
Aij (Japanische Holzmakrele) mit Gurkencrème & Shishitopepper Taschenkrebs mit geeister Gänseleber & Apfel
Taschenkrebs mit geeister Gänseleber & Apfel Ceviche vom `Bar de ligne´ & Meeresfrüchte
Ceviche vom `Bar de ligne´ & Meeresfrüchte Brot und Butter
Brot und Butter Gamberoni | Lardo | Brioche | Osietrakaviar
Gamberoni | Lardo | Brioche | Osietrakaviar Lachs (Belly) | Roter Reis | Tofu-Edamame | Sakegranitée
Lachs (Belly) | Roter Reis | Tofu-Edamame | Sakegranitée Hamachi | Gartengurke | Auster | Kumquats | Jalapeno
Hamachi | Gartengurke | Auster | Kumquats | Jalapeno Blue Fin Tuna  | Avocado | Kojyu
Blue Fin Tuna  | Avocado | Kojyu ARTISCHOCKE  | Trüffel | Wakamè| Bonitoessig
ARTISCHOCKE  | Trüffel | Wakamè| Bonitoessig Kampachi & Kaluga Queen | Myoga | Ingwer | Schnittlauch
Kampachi & Kaluga Queen | Myoga | Ingwer | Schnittlauch Langoustine  Erbsen | Weisses Miso | Menton – Zitrone
Langoustine  Erbsen | Weisses Miso | Menton – Zitrone Seezunge vom kleinen Boot  | Pilze | Lauch | Vin Jaune
Seezunge vom kleinen Boot  | Pilze | Lauch | Vin Jaune Lamm vom `Hofgut Polting´ |  Japanische Aubergine | Pimientos | Black Garlic
Lamm vom `Hofgut Polting´ |  Japanische Aubergine | Pimientos | Black Garlic `Asian Flavors´ | Pandan | Kokos | Yuzu | Guave
`Asian Flavors´ | Pandan | Kokos | Yuzu | Guave `Bau.Stein´ | Tonkabohne | Brombeere | Birne
`Bau.Stein´ | Tonkabohne | Brombeere | Birne Süsse Spielereien
Süsse Spielereien Weinbegleitung
Weinbegleitung 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							![Blue Fin Tuna [Akami & Torro] | Avocado | Kojyu](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5bf4f3993a9f3_100x100.jpg) 
							![ARTISCHOCKE [-Salat] | Trüffel | Wakamè| Bonitoessig](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5bf4f399aaab5_100x100.jpg) 
							![Seezunge vom kleinen Boot [Vendée] | Pilze | Lauch | Vin Jaune](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5bf4f39b33563_100x100.jpg) 
							![Langoustine [Guilvinec] Erbsen | Weisses Miso | Menton – Zitrone](https://cdn.gastroguide.de/betrieb/158874/galerie/album/userphotos/5bf4f39af157c_100x100.jpg) 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Entenleber, Räucheraal & Apfel
Entenleber, Räucheraal & Apfel Tapiokaknusper mit Fjörd-Shrimps, Kohlrabi & Meerrettich
Tapiokaknusper mit Fjörd-Shrimps, Kohlrabi & Meerrettich Taschenkrebs mit Dashimelone & Bonitoessig
Taschenkrebs mit Dashimelone & Bonitoessig „Sushi“ vom Bio-Ox mit Daikon, Sesam & Rosa Ingwer
„Sushi“ vom Bio-Ox mit Daikon, Sesam & Rosa Ingwer Sardine mit rotem Reis, Ponzu & Sake-Granité
Sardine mit rotem Reis, Ponzu & Sake-Granité Brot & Butter von Maître Fromager Bernard Antony
Brot & Butter von Maître Fromager Bernard Antony Gänseleber mit Café Arabica, Sauerkirsche & Haselnuss
Gänseleber mit Café Arabica, Sauerkirsche & Haselnuss Wachtel-Eigelb mit Crèmespinat & Pata Negra
Wachtel-Eigelb mit Crèmespinat & Pata Negra Chawanmushi mit Hummer, Mu-Err & Hot & Sour Soup
Chawanmushi mit Hummer, Mu-Err & Hot & Sour Soup Japanische Gelbflossenmakrele mit Yuzu-Koshu & Buttermilch-Dashi
Japanische Gelbflossenmakrele mit Yuzu-Koshu & Buttermilch-Dashi Loch Duarte-Lachs & Gillardeau-Auster mit Gurke & Kumquat
Loch Duarte-Lachs & Gillardeau-Auster mit Gurke & Kumquat Coquille Saint-Jacques mit Mikan & Seeigel
Coquille Saint-Jacques mit Mikan & Seeigel Tortellini "Bestes vom Kalb" Cremiger Spinat / Nussbutter / Albatrüffel
Tortellini "Bestes vom Kalb" Cremiger Spinat / Nussbutter / Albatrüffel Langoustine² Gegrillt & gedämpft / Karotte / Kalamansi / Korianderbisque
Langoustine² Gegrillt & gedämpft / Karotte / Kalamansi / Korianderbisque Bar de Ligne & BBQ-Aal 3 x japanische Aubergine / Okraschoten-Tempura / Kojyuvinaigrette
Bar de Ligne & BBQ-Aal 3 x japanische Aubergine / Okraschoten-Tempura / Kojyuvinaigrette Beef aus der Präfektur Kagoshima Spitzpaprika / M'Hamsa / Schwarzer Knoblauch
Beef aus der Präfektur Kagoshima Spitzpaprika / M'Hamsa / Schwarzer Knoblauch Kokos-Yuzu Sorbet - mit Multivitaminfrüchten in Textur -
Kokos-Yuzu Sorbet - mit Multivitaminfrüchten in Textur - "Ring of Desire" Pistazie / Himbeere / Limone
"Ring of Desire" Pistazie / Himbeere / Limone Petits Fours
Petits Fours Weinbegleitung
Weinbegleitung 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							






Vier rote Hauben gingen im Saarland an das Saarbrücker "Gästehaus Klaus Erfort". Meist sind die Hauben schwarz - rot steht für "herausragend in seiner Kategorie". Mit vier schwarzen Hauben wurde das "Esplanade" in Saarbrücken ausgezeichnet. Neu aufgenommen mit zwei roten Kochhauben wurde das "Midi" in St.Ingbert.
"Die absolute Spitze in Deutschland ist noch größer geworden - 20 Prozent mehr Auszeichnungen mit vier oder fünf Kochhauben sind ein eindrucksvoller Qualitätsausweis für die deutsche Gastronomie", teilte "Gault & Millau"-Herausgeber Jochen Rädeker mit. Dazu komme ein starker Trend zu nachhaltigen Konzepten und zum Einsatz regionaler Waren.
(SZ vom 21.01.2025)