"einen Drink zwischen den Geccos"
Geschrieben am 25.07.2015 2015-07-25

"Weltenbummler"
Geschrieben am 23.07.2015 2015-07-23

"Ein Grieche mit Humor"
Geschrieben am 23.07.2015 2015-07-23

"Currywurst vom Feinsten"
Geschrieben am 22.07.2015 2015-07-22

"HRC - laut, schrill, kann man, muss man nicht zwingend haben."
Geschrieben am 22.07.2015 2015-07-22

""La Vie en Rose""
Geschrieben am 20.07.2015 2015-07-20

"10 Jahre Küchenparty im Fischers Fritz – auch das Christian Lohse Team von "Game of Chefs" ist dabei"
Geschrieben am 19.07.2015 2015-07-19

"Herz und Leber geprüft: Empfehlung!"
Geschrieben am 15.07.2015 2015-07-15 | Aktualisiert am 12.08.2015

"Abgebrannt"
Geschrieben am 14.07.2015 2015-07-14

"Bombay City ist geschlossen"
Geschrieben am 12.07.2015 2015-07-12

"Das Pocito ist geschlossen"
Geschrieben am 12.07.2015 2015-07-12

"Polnische und deutsche Küche in Neukölln"
Geschrieben am 11.07.2015 2015-07-11

"Afternoon Tea Ladies & Gents"
Geschrieben am 09.07.2015 2015-07-09 | Aktualisiert am 09.07.2015

"Hektischer Service in hektischer Umgebung"
Geschrieben am 28.06.2015 2015-06-28

"Eine beachtliche Auswahl an Meze und dazu einige Grillgerichte für ein überwiegend schmackhaftes Essen in Tavernenatmosphäre"
Geschrieben am 28.06.2015 2015-06-28

"Gunnar Tietz verlässt first floor"
Geschrieben am 25.06.2015 2015-06-25

"Jens Hildebrandt Finalist im Wettbewerb zum "Koch des Jahres 2015"
Geschrieben am 24.06.2015 2015-06-24

"Hendrik Pieper neuer Küchenchef im La Maison de l´entrecôte"
Geschrieben am 24.06.2015 2015-06-24

"Hendrik Pieper neuer Küchenchef im La Maison de l´entrecôte"
Geschrieben am 24.06.2015 2015-06-24

"Günstig essen in der Uni"
Geschrieben am 23.06.2015 2015-06-23 | Aktualisiert am 23.06.2015

Ich war enttäuscht vom Ambiente!
Der Bar-Name drückte sich auf dem Fußboden als Mosaik, an den Wänden und einem "Wasserfall" als Blechtiere aus.
Ansonsten waren Wände und Decken gelb bemalt, kalt, schmucklos.
Auf den Tischen standen Aschenbecher und zur Augenabhärtung LED-DEKO-Teelichter. Unser Teelicht ging nicht mal anzumachen....
Das ist schon so als Sternekochabhänglokation nur schwer vorstellbar.
Das Publikum innen bestand aus zwei Gruppen, einmal zwei und einmal drei Frauen. Sie redeten vergnügt und rauchten.
Dann kamen 8 junge Mädchen und Jungen herein. Zu meiner großen Freude verlangte der Kellner von allen die Ausweise, fand ich Klasse.
Flotte Bedienung stelle ich mir anders vor, jedenfalls bei einem so wenig gefüllten Laden. Nett waren die beiden, das muss ich sagen, aber das war auch schon alles.
Unsere Getränke dauerten ganz schön, schmeckten den Damen aber dann so gut, dass für jede noch ein zweites dazu kam.
Anfänglich störte mich das Rauchen in den Räumen nicht, aber mit der Zeit wurde es ganz schön lästig, da war die Lüftung überfordert und das bei nur etwas 20 Gästen. Was steht dann für eine Luft, wenn es 60 - 70 Gäste sind? Wird sie schneidbar?
Hier werde ich mit Sicherheit nicht mehr einkehren!