Berlin

5.840 Betriebe, 3.437.916 Einwohner, 53 m ü.NN • Bundesland: Berlin • Region: Berlin

Aktivitäten in Berlin

GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Aldimashqi in 13357 Berlin bewertet.
vor 1 Tag
"Ein erster Versuch mit der syrischen Küche..."

Geschrieben am 18.07.2026 | Aktualisiert am 18.07.2026
Besucht am 31.05.2026 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 36 EUR
Das „Aldimashqi" in der Beriner Grüntaler Straße ist ein typischer Imbiss mit orientalischen / syrischen Speisen in der Nähe vom Gesundbrunnen. Das Speisenangebot hatten wir schon vorher im Internet recherchiert und jeder hatte seine Vorauswahl getroffen. Wir stimmten im Voraus ausnahmsweise einmal ab, dass keiner seine Hauptspeise jeandem verrät. Das war gerade für mich schwer, ich bin da ein Plappermaul, ICH wurde ja auch überstimmt... Im typisch eingerichteten Imbiss war auch der für solche eher typische „Anschlag“ über dem Tresen, der... mehr lesen

kgsbus und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat neue Fotos zu Aldimashqi in 13357 Berlin hochgeladen.
vor 1 Tag
Oasya Café
Jenome hat Oasya Café auf GastroGuide eingetragen
vor 4 Tagen
Masalas Dosa Haus | Südindische Küche
Jenome hat Masalas Dosa Haus | Südindische Küche auf GastroGuide eingetragen
vor 1 Woche
Café Dufte in Kulinarisches Kulturhaus Dufte
Jenome hat Café Dufte in Kulinarisches Kulturhaus Dufte auf GastroGuide eingetragen
Wein & Sprit in Kulinarisches Kulturhaus Dufte
Jenome hat Wein & Sprit in Kulinarisches Kulturhaus Dufte auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Wochen
Jenome hat "Tresen" in Kulinarisches Kulturhaus Dufte auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Tacho in Kulinarisches Kulturhaus Dufte
Jenome hat Restaurant Tacho in Kulinarisches Kulturhaus Dufte auf GastroGuide eingetragen
The Curried Cactus in Kulinarisches Kulturhaus Dufe
Jenome hat The Curried Cactus in Kulinarisches Kulturhaus Dufe auf GastroGuide eingetragen
Abuya Hummus Culture in Kulinarisches Kulturhaus Dufte
Jenome hat Abuya Hummus Culture in Kulinarisches Kulturhaus Dufte auf GastroGuide eingetragen
Mani in Pasta in Kulinarisches Kulturhaus Dufte
Jenome hat Mani in Pasta in Kulinarisches Kulturhaus Dufte auf GastroGuide eingetragen
100 GRAMM Vino | Pop-up Weinbar in  The Circus Hotel
Jenome hat 100 GRAMM Vino | Pop-up Weinbar in The Circus Hotel auf GastroGuide eingetragen
Ungarische Gaststätte
Ungarische Gaststätte in 13189 Berlin in hat neue Öffnungszeiten.
vor 4 Wochen
Montag: Geschlossen