"Neuer Gastgeber im Gourmetrestaurant first floor"
Geschrieben am 20.10.2015 2015-10-20

"Leaders Club Award 2015 - Goldene Palme"
Geschrieben am 20.10.2015 2015-10-20

"Verspielt und Detailverliebt..."
Geschrieben am 18.10.2015 2015-10-18

"Peter und Sonja Frühsammer, ein perfektes Team"
Geschrieben am 18.10.2015 2015-10-18

"Braugasthof »Dolden Mädel« eröffnet in Berlin"
Geschrieben am 17.10.2015 2015-10-17

"Abwechslung in Zehlendorf"
Geschrieben am 16.10.2015 2015-10-16

"»einsunternull«: Ivo Ebert eröffnet eigenes Restaurant"
Geschrieben am 15.10.2015 2015-10-15

"Griechenland am S-Bahnhof Köpenick"
Geschrieben am 15.10.2015 2015-10-15

"Verstimmte Harfe"
Geschrieben am 13.10.2015 2015-10-13

"Bestes Grill Restaurant in Charlottenburg am Kaiserdamm"
Geschrieben am 13.10.2015 2015-10-13

"Schloss, Park und Restaurant 'Glienicke'"
Geschrieben am 11.10.2015 2015-10-11

"Beste Pizza in Kladow/Gatow! Bester Service!"
Geschrieben am 11.10.2015 2015-10-11

"ein völlig entäuschender Abend-oder-das war (diesesmal) wohl nix"
Geschrieben am 07.10.2015 2015-10-07

"Tex-Mex- und lateinamerikanische Küche"
Geschrieben am 06.10.2015 2015-10-06

"Geile Pizzeria"
Geschrieben am 06.10.2015 2015-10-06

"Tolle Bar, guter Club"
Geschrieben am 06.10.2015 2015-10-06

"Fleisch in Reinkultur?"
Geschrieben am 28.09.2015 2015-09-28 | Aktualisiert am 29.09.2015

"ein kleines Stück NYC in Berlin"
Geschrieben am 26.09.2015 2015-09-26

"Super leckeres Eis ohne Geschmacksverstärker...in den Potsdamer Arkaden"
Geschrieben am 26.09.2015 2015-09-26

"fast schon kein Geheimtipp mehr..."
Geschrieben am 26.09.2015 2015-09-26

Nur acht Monate hat es Hagen Hoppenstedt im „Le Petit Felix“ gehalten. Ab November arbeitet er in Charlottenburg.
Er übernimmt die Aufgabe des Gastgebers im Sternerestaurant first floor.
Der 44-Jährige ist nicht nur ein erfahrener Restaurantleiter, sondern auch ein vom Gault&Millau gekürter Sommelier des Jahres (2009). In der Position als Maître ist er künftig für die Serviceleitung im first floor im Hotel Palace Berlin verantwortlich.
Die Karriere des gebürtigen Niedersachse begann mit einer Ausbildung zum Koch - und Restaurantfachmann im Atlantic Hotel Kempinski in Hamburg. Danach folgten Stationen bei Spitzenadressen wie dem Hamburger Zwei-Sternerestaurant Haerlin und dem Hotel Adlon Berlin.
Sein profundes Fachwissen über Wein, seine Service-Expertise sowie seine Liebe zum Detail unterstreichen Hagen Hoppenstedts Anspruch an eine jederzeit perfekte, ehrliche und unaufdringliche Servicequalität.
http://www.morgenpost.de/berlin/leute/article206306855/Gunnar-Tietz-Nachfolger-heisst-Hagen-Hoppenstedt.html