Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Restaurant Leon am Abteiplatz in 47475 Kamp-Lintfort hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant Leon am Abteiplatz in 47475 Kamp-Lintfort bewertet.
"Solide schmackhafte unaufgeregte Küche"

Geschrieben am 24.06.2022 | Aktualisiert am 24.06.2022
Besucht am 23.06.2022 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 118 EUR
Allgemein In der Nähe der ehemaligen Abtei-Anlage Kamp (ursprünglich ein Zisterzienserkloster) befinden sich einige Restaurants und Gasthäuser. In der Woche öffnen aber nicht alle mittags. So fiel unsere Wahl auf das „Haus alte Schmiede“. Dort hatten wir vor Corona schon gelegentlich gespeist. Immer wenn wir jedoch in der Stadt weilten, hatten die Gaststätte geschlossen oder Betriebsferien. Nun klappte es wieder einmal. Ambiente Das Gasthaus hat eine schöne Außenanlage. Die Sitze sind mit Sonnenschirmen geschützt. Daher wollten wir auch gerne draußen bleiben. Frische Luft hat schließlich... mehr lesen

Maja88 und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Sasl
Sasl hat Come in - Bistro & Events in 53359 Rheinbach bewertet.
"Tolles Essen, günstige Preise, guter Zweck"

Geschrieben am 23.06.2022 | Aktualisiert am 27.06.2022
Besucht am 05.06.2022 4 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Wir waren Vatertag im Come in & haben im Biergarten ein super leckeres Mittagessen, Aperol, Bierchen & anschließend leckeren Kaffee & Kuchen genossen. Ein rundum toller Nachmittag, auch Dank des sehr lieben Personals :) Das Bistro wird vom Verein Leben mit Autismus betrieben, mit einem Besuch unterstützt man also sogar einen gemeinnützigen Verein. Tolle Sache, wir kommen wieder! :)

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.
19 by Michi & Leo | Golfanlage am Kloster Kamp
kgsbus hat 19 by Michi & Leo | Golfanlage am Kloster Kamp auf GastroGuide eingetragen
Come in - Bistro & Events
Neue Fotos von Come in - Bistro & Events in 53359 Rheinbach.
GastroGuide-User: Katinka23
Katinka23 hat neue Fotos zu Cafe Bar Mandala in 48268 Greven hochgeladen.
GastroGuide-User: Katinka23
Katinka23 hat neue Fotos zu Ristorante Portale in 48268 Greven hochgeladen.