Es liegt im direkten Zugang der Flaniermeile in Tossens und es ist nahezu unmöglich daran vorbei zu laufen, da es doch ein recht großes und auffälliges Areal ist.
Im Außenbereich gibt es eine kleine Bar, die abends geöffnet ist. Darüber hinaus ist es für Kinder ein Paradies, da jegliche Kinderattraktionen mehr oder weniger direkt am Eingang der Terrasse platziert sind, wie beispielsweise Dreirad, Fahrautomaten, Rutsche, Karussell etc.
Die Terrasse, also der eigentliche Bereich um Speis und Trank zu sich zu nehmen gehen dabei etwas unter, da wohl Familien angelockt werden sollen.
Dabei ist der Außenbereich relativ groß und man könnte ein richtiges Schmuckstück daraus machen.
Demnach ist alles doch etwas einfach, aber nicht dreckig, schmuddelig oder verwahrlost – also alles in Ordnung.
Der Innenbereich ist meiner Meinung nach etwas dunkel und trist, ist aber Geschmackssache.
Nun zum Essen:
In der Kritik stehen gebratenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und als Kindermenü Dino Chicken Nuggets mit Pommes.
Zum Seelachsfilet:
Dir Portionsgröße dieses Tellers war vollkommen ok, der Fisch bzw. die Stücke waren auch größenmäßig voll in Ordnung, es waren 2 Stück. Ob diese aber frisch aus dem Meer waren, darf zumindest kritisch beäugt werden. Aber ich möchte mich darauf nicht festlegen.
Ansonsten waren die Fischstücke geschmacklich voll in Ordnung, aber nichts heraus Ragendes.
Die Bratkartoffeln hingegen waren gut, sogar mit kleinen Speckwürfelchen.
Der Krautsalat war, wenn ich das so sagen darf, zum Auffüllen des Tellers gut, mehr aber auch nicht.
Die Remoulade war ganz ok. Alles in allem kann man zum Fischteller sagen, dass man diesen auch woanders im Süden bekommen hätte, dazu muss man nicht in den Norden fahren.
Der Kinderteller mit den Dino Chicken Nuggets war voll in Ordnung. Da die Erwartungen an Kinderteller meist bedingt hoch sind, da Restaurants meist wissen, dass Kinder am liebsten Schnitzel, Pommes, Spaghetti und Co. Essen möchten, stellt man sich als Eltern darauf ein, dass es meist kaum Gemüse dazu gibt ( es gibt auch Ausnahmen z.B. in Tossens im Center Parcs).
Somit waren die Chicken Dinos Fertigprodukte und die Pommes waren eben Pommes.
Die Pommes waren jedoch gut, firsch aus der Friteuse und eine recht große Menge. Insgesamt ist die Portionsgröße angemessen, da kann man nicht meckern. Also alles in Ordnung.
Alles in allem bedingt zu Empfehlen.
Die Sanitäreinrichtungen wurden nicht besucht.
Zur Parkplatzsituation ist zu sagen, dass es generell Parkplätze gibt, die aber anhand des Kurortes alle kostenpflichtig sind.
Zusatz: Wenn man die Terrasse entlang weiter geht, erblickt man ein Schild „Streichelzoo“, welcher sich dann auch einige Meter hinter dem Restaurant befindet. Hier gibt es z.B. Ziegen.