"Landhaus Spanier nimmt an den von SLow Food Saarland veranstalteten 3.Glanrind-Wochen (14.-29.05.22) teil"
Geschrieben am 06.05.2022 2022-05-06 | Aktualisiert am 06.05.2022
 Landhaus Spanier
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						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
						Landhaus Spanier
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						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
					"Blumen, Kuchen und Torten und HAUSGEMACHTE PASTA!"
Geschrieben am 11.03.2018 2018-03-11
 Landhaus Spanier
						€-€€€
						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
						Landhaus Spanier
						€-€€€
						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
					| Montag: | Ruhetag | 
| Dienstag: | Ruhetag | 
| Mittwoch: | 17:00 - 22:00 Uhr | 
| Donnerstag: | 12:00 - 20:00 Uhr | 
| Freitag: | 09:00 - 20:00 Uhr | 
| Samstag: | 09:00 - 20:00 Uhr | 
| Sonntag: | 09:00 - 20:00 Uhr | 
"Versprochen ist versprochen"
Geschrieben am 26.03.2017 2017-03-26
 Landhaus Spanier
						€-€€€
						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
						Landhaus Spanier
						€-€€€
						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
					"Süß und herzhaft – beide Geschmäcker absolut zufrieden!"
Geschrieben am 13.03.2017 2017-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2017
 Landhaus Spanier
						€-€€€
						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
						Landhaus Spanier
						€-€€€
						Cafe
						0687391088
						Hochwaldstraße 40, 66620 Nonnweiler
					"Kompromisslos auf Qualität bedacht!"
Geschrieben am 12.10.2016 2016-10-12 | Aktualisiert am 12.10.2016
 Landgasthof Paulus & Der Laden
						€-€€€
						Restaurant, Gasthof
						0687391011
						Prälat-Faber-Straße 2-4, 66620 Nonnweiler
						Landgasthof Paulus & Der Laden
						€-€€€
						Restaurant, Gasthof
						0687391011
						Prälat-Faber-Straße 2-4, 66620 Nonnweiler
					| Montag: | Ruhetag | 
| Dienstag: | Ruhetag | 
| Mittwoch: | 12:00 - 22:00 Uhr | 
| Donnerstag: | Ruhetag | 
| Freitag: | 12:00 - 22:00 Uhr | 
| Samstag: | 12:00 - 22:00 Uhr | 
| Sonntag: | 12:00 - 20:00 Uhr | 
 
                             
				

 
				

 
				 Geniessen mit vielen Blumen
Geniessen mit vielen Blumen Küchengruß: Landbrot mit Schmalz
Küchengruß: Landbrot mit Schmalz Spaghetti mit Tomaten, geschmort in Röstgemüse
Spaghetti mit Tomaten, geschmort in Röstgemüse 
							 
							 
							
 
				
 Schöne Außenplätze
Schöne Außenplätze
 Torten, Kuchen, Tartes und Muffins
Torten, Kuchen, Tartes und Muffins Haselnusstorte
Haselnusstorte Fermentierte Rote Beete in Apfeldressing, Feldsalat und karamellisiertem Ziegenkäse und Brot
Fermentierte Rote Beete in Apfeldressing, Feldsalat und karamellisiertem Ziegenkäse und Brot 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				





 
                    
Weitere vier bekannte Restaurants beteiligen sich an den Glanrind-Wochen.Bernd Rech vom "Landhaus Rech", Eppelborn-Habach, bietet Tartar und Strudel vom Glanrind mit warmem Spargelsalat und Bärlauch sowie Kartoffel-Ravioli gefüllt mit Glanrind-Ragout und Spargelgemüse.
Markus Keller vom "Landhaus Wern´s Mühle", Ottweiler-Fürth, serviert Pot au feu mit Markklösschen und Maultaschen, Tafelspitz mit Spargelsalat, Pulled Beef Burger mit Dips und Kartoffelspalten, Dreierlei vom Glanrind mit Schneebällchen. Glanrind-Zunge mit Spargelrisotto oder Glanrind-Schaschlik.
Frederik Theis von der "Maimühle", Perl, verwöhnt mit einem Braten vom Glanrind mit Mühlen-Klößchen und grüne Bohnen sowie mit Glanrind-Burger mit Löwenzahn, Spiegelei, Röstzwiebeln und Kräutermayonaise.
Im "Restaurant Zum Domprobst", Wadern,hat Christian Birtel zwei Vorspeisen auf der Karte: Consommé vom Glanrind mit Griesnockerln bzw. Glanrind-Hackbällchen mit Marillensenf und Feldsalat. Als Hauptgerichte gibt es Glanrind-Gulasch mit Brokkoli und Schneebällchen oder Roulade mit Marktgemüse und Kartoffelpüree.
Jedes der Restaurants bekommt ein halbes Rind geliefert, das möglichst komplett verarbeitet werden soll: den Gastronomen sind dabei keine Grenzen gesetzt.
(u.a. SZ vom 06.05.22)