Hof Höfen Biergarten, Ausflugsziel in 78476 Allensbach (Langenrain)

Über Hof Höfen

Patron Hansi Rommel mit seinem Team erfreut sich gemeinsam mit Ihnen, liebe Gäste, an diesem schönen Fleckchen Erde inmitten des Bodanrücks. Hof Höfen, vor den Toren von Konstanz, Radolfzell und Stockach gelegen, bietet ein fantastisches Ausflugsziel entlang dem Bodenseeradweg für Radfahrer, dem Premiumwanderweg „SeeGang“ für Wanderer, Naturverbundene und nicht zuletzt für Familien!

Ob ein erfrischendes Getränk im neu angelegten Biergarten nach einer Radtour, die es in sich hat oder die Einkehr in eine vom Feuer gewärmten, gemütlichen Vesperstube nach einer zauberhaften Winterwanderung in verschneiten Wäldern – Hof Höfen bietet zu jeder Jahreszeit ein ganz besonderes Flair. Und für unsere kleinen Gäste bietet Hof Höfen einen neu angelegten Kinderspielplatz!

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in unserem Biergarten und der Vesperstube Hof Höfen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen,
Hansi Rommel - Gastronom

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Hof Höfen in 78476 Allensbach bewertet.
"Der schönste Biergarten weit und breit"

Geschrieben am 30.07.2016
Besucht am 23.07.2016
Freunde von mir, die schon länger am Bodensee leben, haben kürzlich doch Hof Höfen als einen der schönsten Orte weit und breit bezeichnet – und das will was heissen! Auch ich kann bestätigen, dass man sich hier mit Hund, Kind und Kegel, eventuell sogar mit Großfamilie, total wohl fühlt, hervorragende, ehrliche und regionale Küche findet und dazu noch sehr lieb und zuvorkommend bedient wird. Auch zu Stoßzeiten, auch zu Ferienzeiten.   Nach früheren Besuchen war ich in den letzten Tagen erneut... mehr lesen
keine Wertung

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Hof Höfen in 78476 Allensbach geschrieben.
"Hof Höfen wieder eröffnet"

Geschrieben am 12.05.2015 | Aktualisiert am 12.05.2015
Der Gastronom Hans Rommel hat Mitte April das beliebte Ausflugslokal auf dem Bodanrück nach längerem Leerstand wieder eröffnet. Die Familie Rommel betreibt seit Generationen bereits die Gaststätten Kreuz und Traube mit Hotel in Konstanz-Dettingen. Das gräfliche Anwesen wurde grundlegend renoviert und umgebaut. Neben der Gaststätte entstand in idyllischer Lage ein Biergarten mit 180 Plätzen. Der Betrieb empfängt jetzt wieder ganzjährig Gäste. gelesen in:  Seezunge vom 01.05.2015

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Dieser Eintrag wurde am
19.05.2010 angelegt