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Das Diebsloch offeriert gutbürgerliche Küche mit regionalen Einschlag ( Kochkässchnitzel, Odenwälder Bauernbratwurst........ ) und saisonalen Spezialitäten ( frische Forellen, Spargel., Wild ........ ) .Außerdem bereichert eine wöchentlich wechselnde Zusatzkarte das Speisenangebot.
Wir nahmen im hübschen Außenbereich unter großen Sonnenschirmen platz ( Innenbereich nur recht begrenztes Sitzangebot und recht eng, rustikale aber dennoch ansprechende Möbelierung )
Auch wenn die Sitzgelegenheiten im Außenbereich einfach gehalten waren , so waren sie durch die dicken Sitzkissen bequem . Für " Frostbeulen " lagen noch zusätzlich für die Abendstunden wärmende Decken bereit.
Mit Fassbrause ( Rhababer und Waldmeister ) und gekühltem Radler machten wir uns daran, etwas auf der Speisekarte zum Essen herauszusuchen :
Unsere Wahl fiel auf :
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen , Speck, Zwiebeln und Cocktailtomaten mit Rosmarinkartoffeln und Salat - sehr stimmig und lecker , das Rumpsteak medium wie bestellt .
Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln - krosse Bratkartoffeln und leckerer Fisch, große Portion - alles passte.
Kochkässchnitzel mit Pommes und Preiselbeeren - gut
zum Dessert :
Schokladentörtchen mit heißem Kern , frische Beerenfrüchte und Eis - super , besser geht nicht
Apfelküchlein mit Zimt und Zucker in Vanillesauce -was soll ich sagen , es schmeckte wie bei meiner Oma - also fantastisch und weckte Kindheitserinnerungen .
Waffel mit marinierten frischen Erdbeeren , Vanilleeis und Sahne - gut
Freundlich, aufmerksam und zügig wurden wir bedient , dafür gab es auch reichlich Trinkgeld für den guten Service.