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Auch im Innenraum des rustikal eingerichteten Lokals finden sich Hopfenreben welche von den der Decke ranken , ein Kachelofen, Kutschenräder ........
Auch wenn die Speisekarte überwiegend pfälzisch/bayrische Küche bietet ( Pfälzer Leberknödel, Saumagen , Weißwürste, Käsespätzle ) so finden sich auch einige internationale Gerichte wie z. B. korsischer Schafskäse, argentinisches Angus Beef, Thaicurry, orientalischer Linseneintopf sowie einige vegetarische Gerichte und wie es sich für ein Brauhaus natürlich gehört eine große Auswahl an hausgebrauten Bieren ( Domhof Pils, Bockbier, Weizenbier, Festbier......... ) und für "Wenigbiertrinker " wie mich köstliche Mischungen wie z. B. Süsse Sophie = Weinzenbier, Holunder, Zitrone und Minze- köstlich erfrischend.
Bei unserem Besuch Ende Oktober waren gerade bayrische Wochen mit zusätzlich deftigen Spezialitäten a la Obazda, Schweinhaxen, Weißwürstel etc. )
Die feschen, freundlichen Servicekräfte in ihren bunten Dirndl hinterließen besonders bei unseren männlichen Begleitern Eindruck.
Wir speisten :
Grießklößchensuppe - kräftige Rinderkraftbrühe üppig bestückt mit herzhaften Grießklößchen - sehr sättigend und lecker
Rahmschwammerln mit Laugenknödel und buntem Salat - herrlich die Laugenknödel dazu sahnige Pilzsauce - prima
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott - schön heiß serviert mit stückigem nicht übersüßtem Kompott - sehr gut
Weißwürste mit Brezel und süßem Senf - keine große Überraschung , aber gut
dazu tranken wir wie in der Pfalz nicht anders zu erwarten hiesigen Wein Rieslingschorle, Grauburgunder sowie vom Domhof selbstgebraut : süsse Sophie und hauseigenen Radler .
Kleines Manko ,aufgrund des bei unseren Besuch fast vollständig ausgebuchten Lokals, war es recht laut und eine Unterhaltung nur sehr erschwert möglich.