Restaurant & Strandbar Dünendeck Restaurant, Bar in 23769 Fehmarn

2 Bewertungen

3.0 2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Restaurant & Strandbar Dünendeck abgegeben.

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant & Strandbar Dünendeck in 23769 Fehmarn bewertet.
vor 1 Monat
"Das für uns schlechteste Restaurant auf der Insel-im Esssen als auch im Service"

Geschrieben am 25.11.2024 | Aktualisiert am 25.11.2024
Besucht am 03.11.2024 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 102 EUR
In diesem Jahr gab es auf der Insel Fehmarn seit langen mal wieder mehrere Eröffnungen von neuen Restaurants. Teilweise waren einige schon länger zu, teilweise nicht mehr rentabel. So wagten sich nun also neue Gastronomen ans Werk. So auch im Restaurant Dünendeck, welches aus einem Imbiss am Campingplatz Miramar entstand.  Vorerst wurde im Frühjahr die Strandbar eröffnet, derweil gingen die umfangreichen Umbauarbeiten als auch der teilweise Neubau des Restaurants voran. Am 4. Juli öffneten sich dann auch die Türen des neuen... mehr lesen

simba47533 und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nidavellr
Nidavellr hat Restaurant & Strandbar Dünendeck in 23769 Fehmarn bewertet.
vor 6 Monaten
"Sehr gute Küche im schönem Ambiente"

Geschrieben am 09.07.2024
Das Restaurant hat gerade erst wieder eröffnet. Sehr gemütlich und hell. Die Speisekarte ist sehr vielfältig, die Bedienung sehr freundlich. Der Koch kam sogar an unseren Tisch, um mit uns über das Essen zu sprechen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Jenome findet diese Bewertung hilfreich.
Eingetragen von
Jenome