Hier stimmt für mich alles ! freundliches Personal, leckeres Essen, anständige Portionen, gutes Preis-Leistungsverhältniss, Parkmöglichkeiten vor dem Lokal, Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen, große Speisenauswahl, nettes Ambiente .
Diesmal ließ ich mir schmecken :
Vorspeisenteller = unter anderem : mit Schafskäse gefüllte Champignons ,gefüllte Weinblätter, gegrillte Pepperoni , gegrillter Octopus mit Fischroggencreme dazu warmes herrlich knuspriges Pita Brot - sehr gut
Bifteki Teller = Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und Paprika dazu Reis und Salat - gut
dazu alkeholfreies Hefeweizen zum genießen und Apfelsaftschorle gegen den Durst.
da meine Augen mal wieder größer waren als mein Appetit , musste ich mir die hälfte der Hauptspeise einpacken lassen, was man dort aber auch gerne macht.
Den obligatorischen Ouzo musste ich leider ablehnen , da ich nach getaner Arbeit und leckerem Abendessen noch mit dem Auto nach Hause fahren musste und da will ich nun mal nichts riskieren.
Bis zum nächsten mal .