Irgendwie hatte ich noch im "!Hinterkopf" von meinem letzten Besuch ,das es nichts besonderes war, meine Bedenken wurden jedoch von meinen Freundinnen beiseite geschoben, dachte jeder hat eine 2. Chance verdient - hätte ich mal auf mein Bauchgefühl gehört.
In einem Gewerbegebiet etwas außerhalb vom Zentrum gelegen.
Wir hatten einen Tisch am Fenster reserviert , wurden am Eingangstresen begrüßt , aber nicht zum Platz geführt.
Eigentlich moderne Ausstattung , jedoch zum die Tische abzuteilen ( wegen Coronaregeln ) einzelne Raumteiler/ Pfosten mit Plastikfolie umwickelt.
Die Pfeile für die Laufrichtung auf den Boden wurden nicht eingehalten , ALLE ,auch das Personal ! liefen kreuz und quer ( Gott sei Dank bin ich schon geimpft )
Angeboten wird ein großes Buffet mit allerlei an Fleisch, Fisch,( auf Trockeneis gelagert ) Gemüse, Meeresfrüchte, Nudeln, Reis und einige Desserts.
Auch das Sushi sah sehr ansprechend aus , im Geschmack leider fast geschmacklos und nichtssagend - sehr enttäuschend.
Auch hatte ich das Gefühl das seit meinem letzten Besuch , die Auswahl insgesamt reduziert wurde.
Die Zutaten für das asiatische BBQ stellt man sich selbst zusammen-diesmal hatte ich
Tintenfisch, Garnelen , Bohnen und Pilze mit Tom-Ga-Gaisauce und Nudeln - o.k
die Gerichte wurden von den Köchen direkt vor unseren Augen gebraten - nett zum zuschauen
Auch das Nachtischbuffet war nur mäßig und entlockte uns keine Begeisterung: Wackelpudding, Schokobrunnen ( billig Schokolade ) Früchte , diverse Cremes, Mohrenköpfe.....optisch alles prima , aber die Tücke steckt im Detail.
Ich probierte Creme brulee - diese hatten ihren Namen nicht verdient, außer der sehr süßen Zuckerkruste, konnte die Creme nichteinmal mit einem guten Vanillepudding mithalten, die probierte Mangocreme war nicht cremig, sondern so fest das das man sie mit dem Löffel abstechen musste ( zuviel Gelantine vermute ich mal ) auch geschmacklich nicht meins, sodass ich auf frisches Obst umstieg, da kann man ja nicht viel falsch machen.
Der Service unpersönlich ( keinen guten Appetit gewünscht ,kaum präsent oder beim abräumen Nachfrage ob es geschmeckt hat ........ )
Hier wird eindeutig Masse statt Klasse geboten - schade
Dies war hier sicher mein letzter Besuch hier.