Dabei haben wir dieses von außen unscheinbares kleines Cafe am Waldrand , welches Hüttencharakter hat mit angeschlossenem Biergarten entdeckt.
Auch wenn man von hier nicht direkt auf den Flughafen schauen kann, so bekommt man trotz der unmittelbaren Nähe natürlich viele Starts und Landungen mit. Etwas weiter gibt es sogar einen extra ausgewiesenen Aussichtspunkt des Flughafens Frankfurt , fußläufig schnell erreichbar.
Für uns als Flugzeugfans nicht weiter tragisch, der ein oder andere lärmempfindliche Gast könnte sich dadurch jedoch gestört fühlen.
Angeboten werden Highlights der hessischen Gastrokultur z. B. Handkäs, Epplewoi. grüne Sauce........aber auch Klassiker wie Bratwurst, Schnitzel, diverse Tagesgerichte sowie Kaffee und Kuchen werden angeboten.
Wir wollten nur eine kurze Kaffeepause vor unserer Heimkehr machen daher :
Käsekuchen - großes Stück , saftig mit Mandarinen - sehr gut und mit 2.80 Euro recht günstig
Cappuccino- große Kaffeetasse mit cremig geschäumter Milchhaube - auch nur 2. 80 Euro
Auch die mich begleitenden Freunde waren von dem guten Preis-Leistungsverhältnis angenehm überrascht, dazu freundliche saubere Lokalität was will man mehr.
Hier gibts nichts zu meckern