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Im Rahmen des Schlemmersommer hatten wir uns für ein Überraschungsmenü entschieden.
Drei Gänge, bestehend aus Schwarzfederhuhn Ravioli mit Trüffel, Kabeljau mit Kürbis und Vanille Pudding mit Ingwer.
Alle drei Gänge waren optisch und handwerklich optimal angerichtet. Das allein hätte schon einen schönen Abend bedeutet.
Der Abend startete aber mit zwei (!) Grüßen aus der Küche. Und vor dem Dessert wurde uns ein Kokosschaum serviert, der dem eigentlichen Nachtisch in nichts nachstand. Und um den Abend abzurunden, gab es noch einen Teller mit vier kleinen Leckereien. Auch diese, in der Karte nicht verzeichneten "Gänge" waren wie auch Hauptspeisen ein Genuss.
Am heutigen Abend folgten wir der Wein-Empfehlung, einem Grauburgunder aus Baden, der vorzüglich zum Essen schmeckte.
Ein schöner Abend, der Besuch hat sich gelohnt.