Besucht am 09.09.2021Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 7.9 EUR
In einem der südlichen Stadtteile Mannheims , in Neckarau zu finden.
Hier wird fast alles aus Hähnchenfleisch hergestellt:
Burger, Schnitzel, Salate, Pastagerichte, Gyros, gefüllte Tortillas, gegrillte und gebackene Hähnchen ........ aber auch Snacks wie z. B. Chicken Nuggets, Chicken Wings , Eis ........für den kleinen Hunger.
Schon von außen sticht einem das Ecklokal sofort in die Augen, großformatige rote auffällige Beschilderung.
In der warmen Jahreszeit stehen vor dem Lokal auch Tische und Stühle im Außenbereich zur Verfügung.
Das 1. mal aufgefallen ist mir das Roosters ,als ein roter Flitzer vom Roosters Lieferdienst an der Ampel am Wasserturm neben mir stand. ( großes auffälliges , rundes Logo mit Huhn das den O. K. Daumen zeigt ) was aber schon einige Jahre und viele Bestellungen her ist. So kam ich damals zu meiner 1. Bestellung .
Will mal schnell was zwischen die Zähne bekommen und nicht schon wieder bei Pizza / Döner hängen bleiben finde ich ist das Roosters eine Alternative, zumal ein Lieferdienst angegliedert ist.
Diesmal sollte es das klassische " classic Rooster Menue " sein = 1 halbes Hähnchen frisch vom Grill mit kleiner Portion Pommes .
Alles kam zügig und zumindest noch lauwarm bei mir an.
In einem der südlichen Stadtteile Mannheims , in Neckarau zu finden.
Hier wird fast alles aus Hähnchenfleisch hergestellt:
"Hähnchen geht immer" Maja88In einem der südlichen Stadtteile Mannheims , in Neckarau zu finden.
Hier wird fast alles aus Hähnchenfleisch hergestellt:
So habe ich es nämlich getan. Einen Fahrradständer sehe ich keinen, so muß der Laternenmast das Fahrrad beschützen.
Der Imbiß ist in einer Häuserecke untergebracht und nicht zu übersehen. Große rote Werbung prangt am Haus. Vor dem Haus zwei rote Kleinwagen für den Lieferdienst. Ebenso noch ein Motorroller in weiß, aber mit Thermobox hinten drauf. Das Liefergeschäft scheint also zu florieren. Vor der Eingangstür stehen außerdem noch runde Tische mit Stühlen. Ich bleibe vor der an der Hauswand angenagelten Essenskarte stehen und lese. Dafür braucht man keine Brille, die Karte ist mindestens 2 Meter hoch und gut leserlich. Es gibt so einiges: Halbe Hähnchen, Burger, Currywurst, Nuggets. Vieles auch im Menü. Auch Penne mit verschiedenen Soßen, Ofenkartoffel, Wraps, Tachos, Apfelstrudel.... Wahnsinn. Ich möchte nur was zum Mitnehmen und es soll noch in den Rucksack passen.
Ein Roosters Burger und ein Roosters Burger "Hawaii" soll es sein.
Drinnen ein zweigeteiltes Bild. Man steht direkt vor der typischen Theke eines Imbisses. In der Auslage geschnittenes Gemüse neben Schälchen von abgepackten Salaten und Soßen. Davor 2 Hochtische mit Hockern, in der Ecke ein Getränkekühlschrank. Hinter dieser Theke steht eine junge Frau, die mich sehr freundlich empfängt. Weiter weg daneben ein Mann am Grill. Es ist nix los, ich bin der einzigste Kunde. Ich bestelle bei ihr, sie gibt es weiter an den Grillmann, weil er mich nicht verstanden hat. Gleich mal 5,50 Euro bezahlen und kurz warten. Gelegenheit zum Gucken. Rechts im Gastraum sieht es einladend aus. Reichlich Tische und Stühle. An den Wänden Urkunden. Einerseits wird hier der Inhaber ausgezeichnet, andererseits dem FC Turanspor zur Meisterschaft gratuliert. Mannschaftsfotos und Pokale passen hier ins Bild. Vergeblich suche ich aber nach einer Essenskarte zum Mitnehmen zum eventuellen Bestellen. Gibt es leider nicht, muß man im Internet gucken.
Der Inhaber steht selbst am Grill. Das erfahre ich durch unfreiwilliges Zuhören eines Gesprächs zwischen ihm und einem jungen Mann, den ich als Lieferjungen einordne. Die junge Frau packt derweil selbst eine Thermotasche zusammen und schaut mal kurz in die digitale Karte, die auf dem Bildschirm der Kasse nun zu sehen ist. Tolle Technik! . Der Chef packt nun die Burger in Styropor ein und diese in eine Tüte. Guten Appetit und auf Wiedersehen!
Draußen schwingt sie sich aufs Rad und radelt zum Kunden. Ich fahre nach Hause. 10 Minuten später auf dem Balkon sind die Burger noch gut warm. Was mir leider gleich auffällt, sind die schwarzen, verkohlten Stellen am Burger. Die Brötchen wurden mit auf den Grill gelegt und haben Verkohltes mit aufgenommen. Dementsprechend auch Reste davon im Burger verteilt. Sieht nicht schön aus, wird weggefingert. Die Bulette an sich ist schmal, die Scheibe Ananas doppelt so dick. Es sind viel Salat und geschnittene Tomaten im Burger. Geschmacklich eher fad. Für einen kleinen Hunger ok.
Der Imbiß ist in einer Häuserecke untergebracht... mehr lesen
"Kann man mal machen" CasiDas Roosters BBQ liegt relativ günstig in Neckarau. Die Endhaltestelle der Straßenbahn ist nicht weit weg und zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso führt die direkte Verbindungsstraße Rheingoldstraße (geht über in die Sedanstraße, weiter hinten dann in die Steubenstraße) am Roosters BBQ vorbei. Also auch gut einzubinden, wenn man mal mit dem Rad unterwegs ist.
Der Imbiß ist in einer Häuserecke untergebracht
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Roosters BBQ
Besucht am 01.02.2019Besuchszeit: Abendessen 5 Personen
Rechnungsbetrag: 31.7 EUR
Sonst fallen uns egal wie lange wir noch zusammen sitzen keine gute Idden mehr ein.
Immer nur Pizza oder Woknudeln sind auf Dauer auch nicht das gelbe vom Ei und hängen dem 1 oder anderen schon zum Hals heraus !
Also haben wir bei Roosters bestellt - spezialisiert auf Hähnchengerichte in allerlei Variationen -halbe Hähnchen in verschiedenen Zubereitungenarten und Saucen, Wraps, Taccos,Fingerfood, Burgervarianten, Nudelgerichte, Currywurst , Baked Potatoes mit diversen Saucen ......aber auch Salate und Süßes.
Das Essen wurde zügig und warm geliefert , was in unserer Firma immer extra Trinkgeld für den Fahrer bedeutet.
Wir ließen uns liefern :
2 Chicken Wrap = Naturtortillas mit mariniertem Hänchenfleisch, Eisbergsalat,Tomaten,Gurken, Mais und viel Knoblauchmayo-gut
1 Beefburger mit extra Bacon und Käse,=Hackfleischpattie mit Zwiebeln, Salat, Gurken und die gewünschten extras -O.k.
1 Veggie Wrap =Tomaten,French Dressing, Karotten,Gurken, Mais und Mayonaise - o. K.
1 chicken Nuggets ( 10 Stk ) mit Sour Cream Sauce- gut
Hähnchen war für uns mal eine willkommene Abwechslung zum normalen Fast Food.
"gute Wraps" Maja88nachdem das Mittagessen mal wieder ausgefallen war und auch am späten nachmittag noch kein Ende der anfallenden Arbeit in Sicht ,mussten meine Kollegen und ich mal wieder Essen bestellen.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Roosters BBQ
Besucht am 14.02.2016Besuchszeit: Abendessen 5 Personen
Das Roosters hatte ich als Tipp von Bekannten erhalten,nachdem ich sagte ich wollte nicht schon wieder Pizza bestellen.
Vorweg, das Essen kam pünktlich und war warm ( leider nicht selbstverständlich bei Lieferdiensten )
Spezialisiert ist das Roosters auf Hühnchen ,Burger und Salate
Wir orderten :Beefburger Cheese Menue 3 mal ( 2 mal mit Knobimayo ,1mal mit extra Bacon ) war O. K aber ich habe
schon definitiv bessere Burger gegessen.Pommes leider latschig.
Dazu Cabezas ( = panierte,fritierte Champignons mit Sour Cream Dip ) sehr lecker
Chicken Wrap ( gefüllt mit Hühnchen,Salat,Tomaten,Gurke,Mais und Knobimayo ) ebenfalls lecker,Knolauchbaguette -knusprig und gut
danach mein Highlight Cinnamon Buns ( Karamell Eis mit Zimtsauce und Teigstückchen )
wenn man nicht gerade die Kalorien zählt lecker,aber die Burger und Pommes nur mittelmäßig und fettig.
Spezialisiert ist das Roosters auf Hühnchen ,Burger und Salate
"Licht und Schatten" Maja88Oft bestelle ich nicht bei Fastfoodketten ,aber manchmal muß es sein ,da man keine Zeit hat ordentlich Essen zu gehen oder was leckeres selbst zu kochen.
Hier wird fast alles aus Hähnchenfleisch hergestellt:
Alles kam zügig und zumindest noch lauwarm bei mir an.