Dies bringt leider auch wieder das Parkplatzproblem mit sich, denn in der Schwetzingervorstadt einen legalen Parkplatz zu finden ist fast so groß wie ein 6er im Lotto ( unzählige Halteverbote, nur Anwohnerparkplätze, Privatparkplätze ......... )
Das Cafe Blum ist ein hübsches kleines Cafe , hell und modern.
Schon von außen sehr ansprechend gestaltet, große buntbepflanzte Blumenkübel empfangen den Gast .
Will man nicht im Lokal platz nehmen ermöglicht ein Außenbereich im Innenhof oder bei gutem Wetter auch zusätzlich einige wenige kleine Tische vor dem Lokal im Freien zu speisen.
Vor dem Lokal ist es jedoch recht laut , da es sich bei der Schwetzinger Straße um eine der Hauptdurchgangsstraßen für den Autoverkehr handelt, die Straßenbahn hier entlang fährt und reger Einkaufstrubel herrscht,
daher bevorzuge ich drinnen oder den Innenhof.
Neben Kuchen, süßen Stücken, Pralinen ,Torten bietet das Cafe auch einen täglich wechselnden Mittagstisch an.
Zusätzlich bietet das Blums ein Catering und einen Lieferservice an sodass man sich die feinen Leckereien auch nach Hause / Firma zu Festen / Jubiläen etc. direkt liefern lassen kann
Nach dem Besuch der Kunsthalle ( immer wieder interessante abwechslungsreiche Ausstellungen ) freute ich mich über :
- Stachelbeerbaiser- großes Stück, süß-sauer mit nicht zu viel Zucker , abgeflammtes Baiser - vorzüglich , dazu ein großer Milchkaffee mit viel luftigem Milchschaum - prima.
Netter sehr freundlicher und flotter Service.
Hier kann man sich echt wohlfühlen.