Am Eingang wird man empfangen, freundlich begrüßt, zum damaligen Zeitpunkt die Luca App aktiviert und wir wurden zum Tisch gebracht. Sie erklärte uns die Regeln und das sich der Ausgang woanders befindet zwecks den Corona Regeln. Was wir nicht verstehen ist dass es noch so viele Leute gibt denen das nicht interessiert, es wurde einem hier so wunderbar alles erklärt und wenn es bemerkt wurde auch darauf hingewiesen. Sie hatte die Karten für uns dabei und legte sie an den Tisch und wünschte uns einen schönen Aufenthalt. Nach kurzer Zeit kam dann eine Bedienung, begrüßte uns freundlich und nahm unsere Getränkewünsche auf. Es gibt hier Bedienungen und welche die nur bringen und abräumen. Alle sind hier in gleichen Dirndl bekleidet. Diese kamen rasch von der „ Bierbringfrau „ mit einem bitte schön , zum wohl an den Tisch und das Logo vom Glas wurde zum Gast hingestellt. Die Bedienung nahm dann unsere Essensbestellung auf und bedankte sich dafür. Die Essen ließen nicht lange warten und wurden von einer „Essenbringfrau „ gebracht. Sie fragte wer was bekommt und wünschte uns einen guten Appetit. Die Bedienung fragte unterm Essen nach ob alles passen würde uns es uns schmeckt. Als unsere Teller leer waren kam eine „ Abräumfrau“ fragte nach ob alles geschmeckt hat und wir zufrieden waren. Die Haxe ging nicht ganz rein und erkundigte sich ob sie uns diese zum mitnehmen einpacken soll. Kurz darauf kam sie auch zurück und meinte bitte schön. In der Zwischenzeit meinte die Bedienung ob wir noch was möchten. Wir teilten mit das wir gleich zahlen würden. Der Bondrucker ist hier bereits am Mann – Äh sorry, Frau. Sie bedankte sich, wünschte uns noch einen schönen Tag und wir wurden noch sehr freundlich verabschiedet. Wir finden hier hat man alles sehr schön gelöst, auch alle sehr nett und freundlich, gerne 5 Sterne.
Es gibt hier eine schwarze Kartonmappe mit den Daten vom Gasthaus drauf und im inneren befinden sich die Zettel mit den Gerichten.
Die Karte ist sehr Fleisch lastig, aber es gibt auch ein paar Gerichte für die Gäste die kein Fleisch mögen. Es sind auch Brotzeiten und Würstl vorhanden Tagesempfehlungen werden auch angeboten.
Wir hatten zwei alkoholfreie Weizen zu je 3,60 € , Saures Kalbs Lüngerl mit Semmelknödel / Frische Kräuter für 11,90 € ganze Schweinshax´n mit Kartoffelknödel und Krautsalat für 17,90 €
Die Haxe hatte eine ordentliche Größe. Die Haut super knusprig und sie knackte herrlich beim Essen. Schön wäre es noch wenn man sie vorher einschneiden würde, dann wäre sie leichter zu händeln beim Essen. Das Fleisch super zart und saftig. Es löste sich super einfach vom Knochen. Es gab auch ein extra Messer mit dazu. ( Das restliche Fleisch schmeckte auch am nächsten Tag noch lecker als Gröstl mit Kartoffeln) Vom Geschmack her gab es nichts zu meckern, auch nicht bei der Natur belassenen Soße. Kräftiger Geschmack, zarte Kümmelnote, passte. Die Knödel waren uns jetzt ein wenig zu weich, wir haben eine festere Konsistenz lieber. Das tut aber dem Geschmack nichts ab, ausreichend Salz abbekommen und ein wunderbarer Kartoffel Geschmack.
Der Krautsalat war frisch, mit Kümmel verfeinert und knackte noch schön beim essen. Was uns nicht so gefallen hat war der süßliche Geschmack. Wir haben ihn lieber mit Essig abgeschmeckt. Ungewohnt für uns das süßliche.
Das saure Lüngerl war sehr lecker. Nicht zu fein geschnittene Stückchen mit Zwiebel-Karotten-Sellerie Würfeln verfeinert. Es war nicht zu flüssig angerichtet, klasse zu raus löffeln. Die Säurenote war ideal vorhanden und vom abschmecken her passte es. Die Semmelknödel hatten wieder eine festere Konsistenz, wie wir es mögen. Hier wurden auch Kräuter mit eingearbeitet und vom abschmecken her gibt es nichts zu meckern.
Es hat uns geschmeckt und wir kommen gerne wieder. Kleine Sachen die halt Geschmackssache sind 4,5 Sterne
An der Biergartenbestuhlung hat sich nichts geändert. Die üblichen Klapptische und Stühle in braun. Sitzkissen gibt es keine und beschattet wird durch blaue Schirme.
Auf dem Tisch gibt es einen Aschenbecher, die Karten werden hingelegt und karierte Stofftischdecken liegen auf den Tischen. Das Besteck mit den Servietten wird einem auf einem Teller an den Tisch gestellt.
Sterne wie immer momentan noch nicht da wir nicht wissen was man darf und wer sich daran hält.
Hier gab es nichts zu bemängeln , 5 Sterne