Sanstag voll!
Aufgrund der erfreulich vielen Reservierungen und der damit drohenden Überfüllung, bitten wir alle Gäste die nicht reserviert haben, unser Lokal heute bitte erst ab 21:00 Uhr aufzusuchen.
Vielen Dank!

Neujahrsvorsatz:
#LowCarb - kein Problem! Wähle deinen Burger einfach ohne Brötchen!
Unser #CrunchyChicken Patty schmeckt mit #Champignons, #Gorgonzola und #Karotten ganz besonders lecker!

Das war es dann wohl mit dem "Schnitzel Donnerstag". : . . (
#moinspelle
"Schmiede togo" 07.02-10.02.22
Das war es dann wohl mit dem "Schnitzel Donnerstag".:(
Dafür "blinde Finken" am Dienstag! :)
Adresse: Schmiede 1906 • Bernard-Krone-Straße 15 • 48480 Spelle
Um...

Neujahrsvorsatz:
:#LowCarb - kein Problem! Wähle deinen Burger einfach ohne Brötchen!

Burgertime
Burger hat zu viele Kalorien - no way! Unsere #LowCarb Burger stehen deinen Neujahrsvorsätzen nicht im Weg - einfach Brötchen weglassen und stattdessen leckere Zutaten wie #Tomaten, #Rucola oder #Ananas auf dein Patty legen.
#Glutenfrei ist der Burger so natürlich auch!

Burger des Monats Februar
Tomate
Salat
Weizenbun @tansbrotboutique
Mit:
180g frisch gewolftem Beef von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall
oder unserem hausgemachtem Veggie Patty

Wer will schon ein Superheld werden?
Egal ob mit Fleisch, in vegetarischen Gerichten oder roh – Grünkohl erfreut sich großer Beliebtheit. Arm an Kalorien, aber reich an gesunden Inhaltsstoffen gilt er sogar als sogenanntes Superfood.
Aber wer will schon ein Superheld werden?
Beschränken wir uns also auf das wesentliche!
Mit Pinkel, leckeren Mettendchen und ein gutes Stück Kassler. Dazu noch Bratkartoffeln wie bei...

hip hop hurrraaaa, wir werden drei jahr…
Wir sind endlich aus dem Winterschlaf erwacht und haben richtig Bock, es wieder mit euch krachen zu lassen! Am 4. und 5.2. werden wir drei Jahre alt und das wollen wir natürlich mit euch feiern! Die Schirme werden aufgestellt, die Heizstrahler angemacht und der Grill wird angeschmissen. Freitag geht’s ab 18 Uhr los mit der Orgelei und Samstag...

Versüße dir deinen …
… #Montagmorgen mit einer heißen Tasse Kaffee!
Unser köstlicher #Kaffee zaubert dir ganz bestimmt ein Lächeln ins Gesicht!

#moinspelle "Schmiede togo" 31.01-03.02.22
Tadaa... Es ist Grünkohlzeit!
Hier kommt das Mittagsangebot, dass Ihr von Mo. – Do. von 12:00 Uhr - 13:30 Uhr in Anspruch nehmen könnt. Wöchentlich wechselnde Mittagskarte mit Speisen zum Mitnehmen.
Adresse:
Schmiede 1906 • Bernard-Krone-Straße 15 • 48480 Spelle
Um Verpackungsmüll zu vermeiden, dürft Ihr auch gerne eigene Verpackung/ Behälter...

Ionis Burger-Baukasten
Baue deinen eigenen #Burger bei uns ganz individuell nach deinem Geschmack!
Wähle einfach dein Brötchen, Patty, Käse, Gemüse, Specials und Sauce aus - schon ist der perfekte Burger fertig!
Natürlich gibt es dss bei uns auch Laktose- und Glutenfrei oder auch Vegan.
Also immer besser gleich ins Ionis.

#servuslingen
Das Wort, welches du zuerst siehst, beschreibt dein Lieblingsgetränk 2022 ????
Corona News
ab dem 28. Januar gilt in der Gastronomie wieder die 2G-Regel (Geimpft / Genesen)
Wir freuen uns auf Ihrem Besuch.

aktuelle öffnungszeiten
ab dem 28.1.22 haben wir wieder
Mo-Do 17.30 - 24.00 Uhr
Fr & Sa 17.30 - 1.00 Uhr
für Euch geöffnet.
Wir freuen uns auf Euren Besuch:-)
Hunde erlaubt
Du willst #Burger essen gehen, aber dann müsste dein süßer Hund alleine zuhause bleiben?
Nicht bei uns - da darfst du deinen braven, vierbeinigen Freund nämlich auch mitbringen!

Gewinnspiel
Mit wem willst du am liebsten deinen Burger wählen gehen?
Verrate es uns in den Kommentaren, folge uns, und schon hast du die Chance einen #Gutschein im Wert von 30 Euro zu gewinnen!
Zu den Teilnahmebedingungen: https://wertheim.die-burgermeisterei.de/page/3219

ab dem 28.01.2022 wieder 2G Regelung und normale Öffnungszeiten
Liebe Gäste, ab Freitag dem 28.01. gilt wieder die 2G Regelung für die Gastronomie. Zudem wird die Sperrstunde gekippt.
Somit sind wir wieder zu den altbekannten Öffnungszeiten für Euch da und freuen uns natürlich über Euren Besuch.
Euer Bobby's Team

Info
Ab sofort besteht die Möglichkeit , Gutscheine auf der Homepage zu kaufen und direkt auszudrucken. Diese Gutscheine können mit der Chef
App gescannt werden. Probiert das mal aus

Heute beachten
Bitte heute Blumen giessen sparerips probieren
Wünsche euch einen schönen Tag und nette Gäste
Danke…
… für diese ersten schönen Tage mit euch in unserer Weinstube, für alle Glückwünsche und das tolle Feedback, welche uns erreicht haben!
Wir freuen uns weiterhin auf ganz viele schöne Stunden und gesellige Weinabende mit ganz tollen Gästen im Herzen der Wertheimer Altstadt.
#Neueröffnung #Weinabend #weissrotrosé #grapes #Weinstube #wertheim #cheers

Teatime
Ob Früchte- oder Kräutertee, Schwarz- oder Grüntee - bei unseren hochwertigen Teemischungen ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!
Currywurst
Our Online store is open again.!!!!
Today we have Currywurst with our hausmade Soße.
1 stk. - 2,90€
#moinspelle
"Schmiede togo" 24.01-27.01.22
Es scheint als, wenn sich der Donnerstag zum „Schnitzel-Tag“ entwickelt. ????????
Adresse:
Schmiede 1906 • Bernard-Krone-Straße 15 • 48480 Spelle