THIS IS UN-BURGER-LIEVABLE!
Bei dem Anblick läuft uns das Wasser im Mund zusammen!
Schönen Wochenstart euch! ????????
Denkt daran: Ab Mai haben wir wieder täglich ab 17 Uhr geöffnet!
#burgerbaukasten #wertheim #wertheimrestaurant #burgerliebe #cheeseburger #hamburger #bacon #cheese #wertheimvillage #foodporn #foodblogger #foodstagram

time.table
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN NÄCHSTE WOCHE
Mittwoch: 18-23 Uhr
Donnerstag: 18-23 Uhr
Freitag: 18-0 Uhr
Samstag: 12-17 Uhr ( danach geschlossene Gesellschaft drinnen)

Stell dir vor, du hast nur 3 Zutaten
Stell dir vor, du hast nur 3 Zutaten, um die Geschmäcker der Menschen zu begeistern ...
Den deutschen Brauern gelingt das nun schon seit über 500 Jahren, denn seit dem 23. April 1516 existiert das Bayerische Reinheitsgebot, laut dem zur Bierherstellung nur Hopfen, Malz und Wasser verwendet werden dürfen.

REINGESCHLICHEN ...
Da haben wir uns doch gestern heimlich durch die Hintertür eingeschlichen und mal schnell eine Variante von diesem leckeren Gemüse gemopst.
Ab sofort kommen wir täglich, denn ab heute gibt es die neue Aktion Karte unserer Schmiedestücke.
Spargel, frisch vom Gut Holsterfeld in den tollsten Variationen.
Lasst es Euch schmecken!
Euer Schmiede 1906 Team.

Heute schon im Biergarten gewesen?
Wir halten uns kurz, kommt vorbei und genießt das Wetter!
Zur Zeit am Zapfhahn: Hofbräu Original, Hofbräu Dunkel, Hofbräu Münchner Weisse und Hofbräu Maibock
Bis gleich :)

Ab ins Ionis
Wochenende einläuten - und ab ins Ionis!
Bis später ????????
#ionis #Tauberbischofsheim #cocktails #bar #burger #foodporn #nightlife #tbb #burgerandmore #bessergleichinsionis

It's Burger o'clock!
Rein ins Wochenende und bei uns einen super leckeren individuellen Burger deiner Wahl genießen!
#burgerbaukasten #happyweekend #restaurantwertheim #wertheim #wertheimvillage #burger #foodporn #tourismuswertheim #restaurant

Hier kommt die beste Nachricht des Tages!
Der wohl schönste Biergarten Lingens öffnet endlich seine Pforten. Wir laden Euch herzlich zum "Pre-Opening" am Sonntag, den 1. Mai 2022 ein.
Ab 12 Uhr werden wir die Biergartensaison 2022 einläuten. Wie gewohnt ist für Euer leibliches Wohl bestens gesorgt. In welcher Form auch immer gewünscht!
Für unsere "großen" & "kleinen" Fans haben wir sogar unsere Hüpfburg...

Wir wären jetzt bereit ...
Wir wären jetzt bereit, bei gutem Essen, vergorenem Beerensaft und natürlich guten Gesprächen mit Euch unserem Wintergarten ein bisschen Leben einzuhauchen!
Wie wäre es?
#kroneschmiede #spelle #schmiede1906 #wintergartengeschichten #welovespelle #spellegehtaus

Neueröffnung BIKINI Café & Bar Görlitz
Vormittags sind wir ein Café, mit einem Brunch- und Kaffeeangebot. Es gibt immer 6 verschiedene Croissants Angebote und erfrischende Getränke, sowie Smoothies werden auch angeboten.
Abends dimmen wir unser Licht und wechseln mit dem richtigen Feeling zu einer Bar. Es gibt unterschiedliche Cocktails und Spirituosen im Sortiment. Essen kannst du abends natürlich immer noch.
Aber falls du es...
Der Spargel ist da!
Und das in verschiedenen Variationen.
Wir haben ab Freitag (22.04.) eine Extra-Karte für unsere Spargelgerichte. Und wir sind sicher, dass für jede Freundin und jeden Freund des feinen Gemüses gleich mehrere Köstlichkeiten dabei sind.
Reserviert euren Tisch gleich in der App!

Kleiner Leckerbissen zum Wein gefällig?
Auf unserer neuen Karte zu finden
? Leckerer Rinderrohschinken mit Oliven und einer salzigen Seele ?
Tischreservierungen unter:
#grapesdieweinstube #wertheim #würzburg #wertheimvillage #metzgereimüllerwertheim #grapes #leckerbissen #vino

Durstlöscher gefällig?
Wir haben nicht nur Kaffee und Tee sondern auch ziemlich leckere Kaltgetränke!
Genieße eine von unseren erfrischenden Bionaden - Prost!
#kaffeeraum #coffeelover #kaltgetränke #bionade #wertheim #wertheimvillage #Coffeeshop #tea #durstlöscher

time.table
ABOUT NEXT WEEK
Mittwoch: 18-23 Uhr
Donnerstag: 18-23 Uhr
Freitag: 18-23 Uhr (nur Terrasse)
Samstag: 13-23Uhr

geänderte Öffnungszeiten an Ostern
Liebe Gäste,
wir sind heute und morgen (Ostersonntag und -montag) ganztägig für Sie da. An beiden Tagen sind abends noch wenige Plätze frei. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch einen Tisch.
Am Dienstag bleibt unser Restaurant komplett geschlossen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Osterfest!
Familie Palic und das gesamte Team
Frohe Ostern
Wir wünschen euch allen Frohe Ostern genießt die tage und bis bald
[Auf extra Seite anzeigen]Frohe Ostern
+++ OPEN OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG +++
Verbringe dein Osterfesttagsmahl bei uns und reserviere dir jetzt online deinen Tisch über unsere Homepage!
Frohe Ostern und guten Appetit!
#open #Ostersonntag #Ostermontag
#burgermeisterei #foodporn #burger #miltenberg

Frohe Ostern
Frohe Ostern für all unsere Burgerliebhaber!
Am Ostersonntag sind wir für euch da, deshalb schnell noch einen Tisch über unsere Homepage reservieren!
#montagruhetag #burgermeisterei #burgerliebe #wertheim #wertheimvillage #foodporn #restaurantwertheim #schlemmen #dinner #lieblichestaubertal #burgerandmore

Frohe Ostern
Wir wünschen euch frohe Ostern.
Muss ja nicht immer Beef sein, probiert einfach mal unsere alternativen Burger oder knackigen Salate.
Wir haben für jeden was leckeres auf der Karte.
Also immer besser gleich ins Ionis und online die besten Plätze reservieren.

Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen
Karfreitag geschlossen
Ostersamstag 16.00 bis 21.00 geöffnet
Ostersonntag geschlossen
Ostermontag geschlossen

#servuslingen
Ok, Thai Curry gehört jetzt nicht gerade zu den bayrischen national Speisen. Bei uns jedoch zu den All Time Favoriten! Aber wir liefern mit einem kühlen & leckeren Hofbräu ja gleich das richtige "Löschwasser" dazu! ????????
Mit Reis und Wokgemüse gibt es bei uns nur eine Person, die diesem Gericht eine echte thailändische Seele geben kann!
Direkt aus Tikis...

Weine der Woche
Wir stellen euch vor:
Unsere beiden offenen Weine der Woche
? GREEN - Grüner Veltliner ?
Weingut Johan Topf / Niederösterreich
Fruchtig, schlank und elegant mit feiner Säure und knackigen Apfelaromen.
? Spätburgunder Rosé ?
Weingut Adam Müller / Baden
Leichter und fruchtiger Roséwein mit eleganten Kirscharomen.
Kommt gerne...