Danke Pink Channel für's teilen!
www.facebook.com/PinkChannelundfunDYKE/posts/942072439141251" target="_blank">Pink Channel und funDYKE
25. September 2014
Marinierter Schwertfisch
Goldbrassenfilet in Safran
Battuta vom Kalb mit Aromaten und Kartoffeln
€ 26,50
Preise inkl. Bedienung und MwSt.
Eiscafé Favretti - Winterangebot
"Eiscafè Favretti" >Winterangebot<
Wir haben vom 05.Okt. bis Anf. Dez. zum 1. mal von 14:00Uhr bis 21:00Uhr geöffnet! Sonntags ab 12:00Uhr! > Es gibt eine kleinere Eisauswahl, dafür "Neu" Crepes und Kuchen, < auch zum Mitnehmen Auf Ihren Besuch freut sich das Team vom Eiscafé FavrettiWir haben vom...
Das JAIL sucht eine/n neue/n Mitarbeiter/in.
Er oder sie sollten bei uns ins Team passen und Erfahrung als Barkeeper/in haben, als auch Deutsch und Englisch sprechen können.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Die neuste Sendung von unserem TV Koch Olaf Baumeister und seinem Gast dem Bio Bauer Hans-Dieter Blume, wir wünschen Euch viel Spaß beim nachkochen und einen guten Start in den Tag.
Beste Grüße das Seegarten-Team
Lecker: Drillinge vom Bauerhof : Lokalzeit Südwestfalen vom 24.09.2014 - WDR MEDIATHEK
Da habt ihr uns die Bude heute ja ordentlich vollgestopft^^ Wir sind am Donnerstag ab 17 Uhr mit lecker Essen und kaltem Bier wieder für euch da, bis dann :-)
[Auf extra Seite anzeigen]Business Lunch
Schwabenstuben - 3-Gang-Business Lunch
Im Restaurant Schwabenstube erhalten Sie von Dienstag bis Samstag mittags ein 3-Gang Business Lunch mit zügigem Service.
Mittagsmenü Schwabenstube zum Preis als 3–Gang–Menü: 37,00
Vom 23.09.2014 bis 27.09.2014
Räucherfisch-Panna Cotta
mit Apfel-Nuss-Salat, Makrele
und Petersiliencoulis
Steinbeißer mit Hummerfond
auf Erbsenpüree und Kürbis
Man soll den Jahrgang nicht früher loben als er im Keller ist #Wein #Rheinhessen #Ingelheim
www.rheinhessen.de/de/nc/wein-und-genuss/aktuelles0/meldungen/aktuelle-meldungen/artikel/2014/09/23/wie-wird-der-jahrgang-2014.html?utm_source=CleverReach&utm_medium=email&utm_campaign=Rheinhessen+Newsletter+Nr.+6+September+2014&utm_content=Mailing_8104554" target="_blank">Wie wird der Jahrgang 2014? | Rheinhessen
Leute Leute..hoffen euch gehts sehr gut heute !! :) kommt ihr Fußball schauen mit Uns ? 20 Uhr , zur Cocktail Happy Hour quasi , das Spiel Dortmund vs. Stuttgart ! Bis dahin trinkt ihr ihr bei Uns Bier 0,5 L für 3,40 €!! Come in and feel nice!
Seit dieser Woche machen wir eine kleine Pause mit unserem Mittagstisch. Wir sind dann ab dem Weihnachtsmarkt täglich wieder Mittags geöffnet. Mehr Infos hier:
Mittagstisch | Kilimanjaro afrikanische Spezialitäten Restaurant Bar Hannover
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten (gültig ab dem kommendenWochenende, 26.-28.09.2014):
Montag-Sonntag ab 18 Uhr (kein Ruhetag)
Küchenparty im Schlössl Oberotterbach
Samstag 01.11.2014 von 11.00 – 15.00 Uhr
Schlössl´s Küchenparty
Genießen Sie einen Tag im Schlössl, hier werden Ihnen kreative Kleinigkeiten aus unser Gourmetküche serviert.
Unterstützt von einer tollen Jazz Band, spannenden Weinen und Sekten.
99€ pro Person
Gemüseterrine
Seeteufel mit Pilzen
Stracceti vom Rind mit Kartoffeln und Zwiebeln
€ 26,50
Preise inkl. Bedienung und MwSt.
Luke´s Lucky Schnitzel
jeden Mittwoch feinste Schweineschnitzel zum sagenhaften Preis von nur
9,99 €
zu allen Schnitzel Gerichten servieren wir einen kleinen Salat mit Haus-Dressing,dazu wahlweise Pommes Frites oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Wildwochen im Wongar am Zoo
Ab Montag, 29.09. geht es wild her im Wongar am Zoo!
Vom 29.09. - 12.10. sind Hirschwochen im Wongar am Zoo
Die entsprechenden Tagesangebote gibt es auf Facebook, Google+ und unserer Webseite
Baden-Württemberg
Bayern