Unser Tagesessen für Freitag, 4.September, von 11.45-13.45
Kartoffelsalat und Blattsalate
Grillteller mit Aivar, Pommes und Salat
Schokoladenpudding mit Sahne
Countdown läuft
Auch heute gibt es wieder jedes Distel Pils/Radler 0,33l für nur 1,50€ und jedes Schöfferhofer Hefeweizen mit oder ohne Alkohol 0,5l für nur 2,50€
Wem es zu kalt wird, für den haben wir natürlich auch ausreichend kuschelige Decken und Glühwein/Kinderpunsch.
Ab ins Ionis
Ab heute gelten wieder unsere "normalen" Öffnungszeiten Do-So ab 18 Uhr.
Also ab ins Ionis und nen saftigen Burger genießen.
Heute Eröffnung - Neue Homepage pünktlich online!
Jetzt kann's losgehen!
Pünktlich zur heutigen Eröffnung ist unsere neue Homepage www.el-toro-de-oro.de online!
Schauen Sie doch mal rein...oder gleich direkt in Uetersen!
Wir freuen uns auf Sie - Ihr Team vom 'El Toro de Oro'
Unsere neue Karte SpeisePlan | 07. - 11. September 2015 ist online!
SpeisePlan | 07. - 11. September 2015
Schweinerückensteak mit frischem Rahmspinat
und Spätzle
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
1,20 €
Der Countdown läuft, nur noch 11 Tage!
Am heutigen Mittwoch gibt es bei uns jedes Distel Pils und Radler 0,33l für nur 1,50€ und jedes Schöfferhofer Hefeweizen 0,5l (mit oder ohne Alkohl) für nur 2,50€
... und wem es zu kalt ist, für den haben wir auch Glühwein, Kinderpunsch und kuschelige Decken der Firma Weberei Pahl.
Also heute besser gleich an den Wertheimer Stadtstrand.
Hengstetter Wasen open 12.09.15
Hengstetter Wasen Open mit Livemusik!
--- Albkracher ----
neue Karte
Es wird kälter und unsere Karte jetzt ein bisschen herzhafter. Auf vielfachen Wunsch gibt es jetzt auch wieder unsere Pom Noglla.
[Auf extra Seite anzeigen]Flatrate-Bowling im September 2015
Am 07.09.2015, ist wie jeden ersten Montag im Monat, wieder Bowling spielen für 10€ p. P. bei uns.
7 Rock & Bowl Party
Come and Rock the Lanes !!
Jetzt reservieren für den 31.10.2015 zum #RockandBowl auf der #BavariaBowling unter www.bavaria-bowling.com
Big Karuna Burger
Weil wir Burger lieben haben wir wieder ein Special-Angebot für euch. Unser Wochenangebot ist der "Big Karuna" Burger mit 200gr. Rindfleisch, selbstgemachten Burgerbrötchen,in Käse überbackener Ananasscheibe, Speckstreifen,Paprika,Zwiebeln und Gurkenscheiben an Gemüsepommes.
Dienstag geschlossen
Wegen des unbeständigen Wetters, bleibt der Wertheimer Stadtstrand am heutigen Dienstag leider geschlossen.
Unser Special vom 01. bis zum 06.09.2015:
Jede Woche 3 spezielle Angebote für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Ab 1. September verkürzte Öffnungszeiten
Liebe Gäste,
ab dem 01.09. haben wir verkürzte Öffnungszeiten. Wir haben nun täglich für Sie von 11:00 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet. Montags haben wir Ruhetag.
Ihr Eiscafé Sabatella
und Gemüse
Erdbeereis mit Sahne
1,20...
Spindler Energydrink gratis
Am heutigen Montag gibt es zu jeder Shisha eine Dose Energydrink der Autohausgruppe Spindler gratis!
#Wertheim #nurnoch13Tage #Sommer #Sonne #Sand #Stadtstrand #Beach #Cocktail #Burger #Shisha #Abendgenießen #Feierabenddrink #ChilliMilli #Urlaubdaheim #enjoythesunshineandthebeach
Luke´s Business Lunch Büffet KW 36
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Schweinehalssteak mit Kräuterbutter
und Salatplatte
Erdbeereis mit Sahne
Nur noch 2 Wochen
In 14 Tagen (13.09.15) haben wir leider schon unseren letzten Öffnungstag und die Sommer-Saison 2015 geht zu Ende.
Laut Wetterbericht soll es ab Dienstag etwas kühler und herbstlicher werden, also dann noch schnell die letzten warmen Tage nutzen und die Sonne am Wertheimer Stadtstrand genießen.
#letztenTagegeniessen #saison2015gehtzuende #Wertheim #Sommer #Sonne #Sand #Stadtstrand #Beach #Cocktail #Burger #Shisha #Abendgenießen #Feierabenddrink #ChilliMilli...
Ionis-Burger-Lieferservice!
Ab Oktober werden Träume endlich war.
Wir starten mit unserem beliebten Ionis Burger-Baukasten einen Burger- und Cocktail-Lieferservice in Wertheim und Umgebung.
Einfach bei www.lieferando.de bestellen und schon kommt der Lieblingsburger und/oder Cocktail zu dir nach Hause.
Weitere Infos folgen in Kürze.
Spindler Gewinnspiel
Gewinne eine professionelle Fahrzeugaufbereitung im Wert von 140,-€ oder 1 von 10 Getränke am Stadtstrand.
Einfach kommen, ausfüllen und gewinnen!
Jeder der sich auf Facebook heute am "Wertheimer Beach Club" markiert, erhält einen Energydrink der Autohausgruppe Spindler gratis.
Also besser gleich an den Wertheimer Stadtstrand!
Beach Lounge by night ...
Endspurt, genießt bei diesem Traumwetter mit uns die letzten Tage in unserer Beach Lounge :)
Heute Abend wieder unser, GIVE ME FIVE SPECIAL 5 Cocktails für 25 €. Wir freuen uns auf Euch ;)
Baden-Württemberg
Bayern