Kooperationspartner Bayern-Park, Reisbach
Der "Vilstaler Hof" ist Premium-Partner vom Freizeitparadies für die ganze Familie, vom Bayern-Park in 94419 Reisbach/Niederbayern.
Nur wenige Autominuten ist das Freizeitparadies Bayern-Park vom Landgasthof mit Hotel Vilstaler Hof entfernt.
Viele Angebote und Komplettpakete erleichtern Ihnen die Auswahl für Ihren Ausflug, Ihren Kurzurlaub nach Niederbayern in Verbindung mit dem Besuch im "Bayern-Park", das Freizeitparadies für die ganze Familie,...
Landgasthof Hotel "Vilstaler Hof"
Im Landgasthof-Hotel "Vilstaler Hof" wird Ihnen eine ausgezeichnete, bodenständige und bayerische Küche mit regionalen Zutaten serviert. In der Antoniusstub'n, Florianstub'n, Jagdstub'n, Kaminstub'n, im Wintergarten, im großen Festsaal, im Biergarten oder Eventstadl sind Sie allezeit herzlich Willkommen!
Getränkekarte
Unsere neue Karte Getränkekarte ist online!
Speisekarte
Unsere neue Karte Speisekarte ist online!
Sonntagsbrunch
Wir bieten Ihnen einen Gesellschaftsraum für Hochzeiten, Kommunionen, Konfirmationen Geburtstage, Betriebsfeste,Beerdigungen und andere Feierlichkeiten.
Kegelbahn
Starten Sie doch mal eine Party auf der Kegelbahn! Diese vergnügliche Mischung aus Sport und Spaß ist nicht nur Clubs vorbehalten.
Bei uns ist (fast) immer freie Bahn für eine fröhliche Kegelrunde. Feiern Sie die nächste Geburtstagsparty doch einmal auf der Kegelbahn – es dürfte...
Schnupperwoche
Nur noch diese Woche - die Schnupperwoche bei Berg&Wein!
Jeden Tag neue Aktionen:
Am Montag - zum großen Kaffee Ihrer Wahl ein hausgemachter Pfannkuchen oder Croissant mit Apfelmus, Nutella oder Marmelade gratis dazu!
Am Dienstag eröffnet am Marienplatz eine Cappuccino-Tankstelle! Jeder Gast kriegt eine reguläre Tasse Cappuccino geschenkt!
Am Mittwoch gibt es zu jedem Mittagessen einen Kaffee Ihrer Wahl dazu.
Unser Special vom 26. bis 31.01.2016
Jede Woche drei spezielle Angebote für Dich.Wir freuen uns auf Deinen Besuch.
Unser Tagesessen für Dienstag, 26. Januar, von 11.45-13.45
Tagesdessert
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Kochkurse mit Patrick Coudert im Restaurant Romanicum
Mehrmals im Jahr finden zu unterschiedlichen Themen Kochkurse im Restaurant Romanicum statt. In kleiner Runde wird gemeinsam ein Mehr-Gänge-Menü zubereitet und anschließend in geselliger Runde genossen.
Die Kochschule von Patrick Coudert ist die ideale Event-Location. Durch ein entspanntes Miteinander lernen Sie nicht nur viel, sondern erleben auch einen besonderen Koch Abend.
Aktuelle Termine für 2016 finden Sie unter:
Saison 2016
Im Jahr 2016 haben wir ab Ostern, am Wochende, für Sie geöffnet!
[Auf extra Seite anzeigen]Faschings-Kehraus 2016
Feiert mit uns Faschings-Kehraus 2016 am Faschingsdienstag ab 14.00 Uhr am Cole & Porter Winterstadl! Eingeheizt wird von DJ Flado mit Special Guest ELVIS :-)
Wir freuen uns auf euch!
Unser Tagesessen für Montag, 25. Januar, von 11.45-13.45
Kaiserschmarrn
1,20 €
Luke´s Business Lunch Büffet KW 4
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
NEU: Samstag von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr
Die neue Wochenkarte
Eine regnerische Woche steht uns bevor. Also alles wieder beim Alten in unserer schönen Hafenstadt. Dieses Wetter kann uns natürlich nichts anhaben und so ein "büsschen" Wind ist ja nichts Außergewöhnliches.
Damit ihr gut gestärkt die Woche übersteht gibt es wie gewohnt unseren leckeren Mittagstisch zum kleinen Preis. Alles selbstverständlich auch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns auf euren...
Mannsbräu
Passend zur Faschingszeit gibt es bei uns ab dem 26.01 2016
-Saure Nierle mit Bratkartoffeln
-Gebackene Rinderleber mit gedünsteten Zwiebeln Apfelringen und Kartoffelpüree
und weitere Leckereien
Kommen sie vorbei und lassen sie sich Überraschen
[Auf extra Seite anzeigen]*** Das Restaurant ist ab Januar 2016 geschlossen ***
[Auf extra Seite anzeigen]Valentinstag
Nach der großen Nachfrage im letzten Jahr hat sich Herr Wentzkat aus dem "St. Esprit" dazu entschlossen kein verliebtes Paar enttäuschen zu müssen und wird nun in diesem Jahr zusammen mit unserem jungen Küchenteam ein leidenschaftliches Menü für Sie zu kochen.
Freuen Sie sich auf ein spanisch-aphrodisierendes Feuerwerk und reservieren Sie jetzt unter dem Stichwort "Valentinsmenü".
Sie können entweder direkt...
Valentinstag
Liebe Gäste,
zu Valentinstag bieten wir ihnen ein 4-Gänge Überraschungsmenü.
Wir freuen uns auf Sie
Valentinstag
Liebe Gäste,
zu Valentinstag überraschen wir sie mit unsrem 4 Gänge Überraschungsmenü.
Wir freuen uns auf ihr kommen
Hüttenabend
Am 20 Februar veranstalten wir in unserem Bauernstüble einen Hüttenabend. Mit Livemusik. Auch das Kulinarische soll an diesem Abend nicht zu kurz kommen. "Heftig, Deftig" Gute Laune und ein leckerer hausgemachter Glühwein kann den Abend nur noch verschönern
Baden-Württemberg
Bayern