kulinarische Weinprobe am Donnerstag den 10.03.2016
Liebe Gäste,
am Donnerstag den 10.03.2016 laden wir zu einer kulinarischen Weinprobe ein.
Bei einem Fünf-Gänge-Menü mit jeweils korrespondierenden italienischen Weinen wollen wir Euch verwöhnen. Der Inhaber des bekannten Weingutes Mossio kommt exklusiv für Euch aus Italien angereist, um ein wenig über die italienischen Weine zu plaudern.
Wir freuen uns auf Eure Voranmeldung unter 06222 774...
Kein Ruhetag mehr!
Aufgrund der hohen Nachfrage werden wir im Ionis in Tauberbischofsheim ab März 2016 keinen Ruhetag mehr haben.
Somit öffnen wir dann täglich ab 18 Uhr.
Wir freuen uns auf euren Besuch, denn bei uns is(s)t jeder Burger anders!
#Tauberbischofsheim #Ionis #PremiumBurger #Cocktails #Burger #CocktailLounge #BurgerBar #ausgehen #AbendGenießen #essengehen #Burgerbaukasten #AngusBeef #BeiUnsIsstJederBurgerAnders #bessergleichinsionis #essnichtirgendeinenessedeinen #keinRuhetag #täglichgeöffnet
...
Kein Ruhetag mehr!
Somit haben wir dann täglich ab 18 Uhr für euch geöffnet.
Wir freuen uns auf euren Besuch, denn bei uns is(s)t jeder Burger anders!
Genuss pur on Tour ....
am kommenden Wochenende in den Donauhallen. Neu diesmal - die verlängerte Öffnungszeit am Samstag mit dem Gourmetabend bis 22.30 Uhr!
Wir freuen uns auf viele Besucher, denn wir kochen nicht nur auf der Showbühne sondern bestreiten mit unseren lieben Kollegen vom Catering-Unternehmen Kummerländer auch den Gourmetabend. Seien Sie auf leckere Köstlichkeiten gespannt ...
SpeisePlan | 29. Februar - 04. März 2016
Zander
Rahmwirsing | glasierte Kartoffeln
€ 12,50
Verschiedene Wochenangebote
Der Urlaub ist wieder vorbei und wir starten wieder mit neuen Angeboten.
01.03.2016 - 06.03.2016
Alles Rund ums Schnitzel
08.03.2016
Was Besonderes für unsere Liebsten
Weltfrauentagmenü
Störtebeker's Henkersmahlzeit / Menü
Ab heute NEU - Störtebeker's Henkersmahlzeit + Hummersuppe + Störtebeker's Fischplatte + Dessert und 0,5 ltr. Baltik Lager
[Auf extra Seite anzeigen]Hausgemachtes
Hausgemachte Waffeln und Windbeutel mit Eis nach Wahl und Vanille Creme
Das Ende der APP
Nach zwei Jahren APP haben wir uns entschieden, dieses Informations-Instrument nicht mehr zu nutzen.
Infos gibt es aber aktueller denn je auf das-leonardo.de und facebook.com/restaurantleonardo.
Wir freuen uns auf Euren/Ihren nächsten Besuch im Leonardo und/oder unserer neuen VINOTHEK !!!
Euer
Leonardo-Team
Unser Special vom 23. bis 28. Februar
Jede Woche drei spezielle Angebote für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Unser Tagesessen für Dienstag, 23. Februar, von 11.45-13.45
Erdbeereis mit Sahne
1,20 €
Freuen Sie sich auf Ostern
Liebe Gäste,
freuen Sie sich auf unser kulinarisches Tapas Menü und buchen Sie jetzt unter dem Stichwort "Ostern" für nur € 25,00 pro Person inkl.einem Glas hausgemachten Eierlikör.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Reiter "Ostern" oder den "Downloads.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr "El Toro de Oro"
Argentinisches Restaurant mit Live-Musik & Dinnershow
Die bekannte argentinische Tangotänzerin und Kulturbotschafterin Fabiana Jarma macht in den Räumen der tango y tapas bar seit 2015 Platz für ihr erstes Grillrestaurant. Die Cocina Argentina (Deutsch: Argentinische Küche) ist die gelungene Umsetzung ihres seit Jahren erfolgreichen Straßenfest-Konzepts an einem festen Standort. Gemeinsam mit den argentinischen Köchen „Jorge & Javier“ verwöhnt Fabiana ihre Gäste in der Cocina Argentina mit...
2. April 2016 - Weinmesse im Anglo-German Club / Hamburg
Die Gastronomie Pütter heißt alle Weinfreunde zur beliebten kostenlosen Weinmesse im Anglo-German Club herzlich willkommen. In der stilvollen Villa an der Außenalster präsentieren von 12:30 – 18:00 Uhr einundzwanzig Spitzenwinzer aus Deutschland, Österreich, Italien und Frankreich Ihre Weine und laden Sie zum Verkosten ein.
Am 1. und 2. April findet jeweils ein 5-Gänge-Degustationsmenu statt. Die ausstellenden Winzer werden...
Unsere neue Mittagskarte
Das Wochenende hat bei den Meisten wieder Spuren hinterlassen, auch wenn es nur die Abdrücke vom Sofa sind. Um dem ein wenig entgegen zu wirken und den Einstieg in den Alltag zu erleichtern gibt es bei uns wieder, wie gewohnt, einen leckeren Mittagstisch zum kleinen Preis.
Wir freuen uns darauf euch bei uns zu begrüßen. Euer Team!
Unser Tagesessen für Montag, 22. Februar, von 11.45-13.45
Schokoladenmousse
1,20 €
Luke´s Business Lunch Büffet KW 8
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
NEU: Samstag durchgehend warme Küche ab 12:00 Uhr - 22:00 Uhr. Natürlich auch Luke´s Business Lunch Büffet ab 12:00 Uhr -14:30 Uhr!
Imbiss-Angebot
Unsere neue Karte Imbiss-Angebot ist online!
frische Muscheln
Liebe Gäste,
bald endet der letzte der 6 Monate die auf "r" enden und damit wird dann auch die Muschelzeit vorbei sein.
Daher haben wir heute nochmals frische Muscheln für Euch auf unserer Tagesangebotstafel.
Wer frische Miesmuscheln in Tomatensoße oder in einem leckeren Weißweinsud genießen möchte sollte sich diese letzte Gelegenheit nicht entgehen lassen....
Baden-Württemberg
Bayern