Live Musik mit Dr. Slide am 02.07.16
Ab 19.00 Uhr haben wir im Biergarten Livemusik mit Dr. Slide. Genießen Sie einen Abend mit einer unglaublichen Stimme. Dies wird ein Abend mit American Roots & Blues der unter die Haut geht.
Live Andi,s Blues Orchester am 23.07.16
An diesem Abend kommt Andi‘s Blues Orchester aus Leipzig und spielt bei uns ab 19.00 Uhr im Biergarten.
Live Musik mit Dr. Slide am 06.08.16
Ab 19.00 Uhr spielt Dr. Slide noch einmal bei uns. Bei schönem Wetter werden wir wieder im Biergarten unsere Küche aufbauen und vor den Gästen die Speisen zubereiten.
Tag des Rauches am 28.05.16
An diesem Samstag werden wir einen Kochkurs geben im Smoken. Das Smoken kommt ja immer mehr in Mode in Deutschland. Es ist erstaunlich, was man alles in einem Smoker zubereiten kann. An diesm Tag wird der Senjor Chef selber den Smoker Lehrgang leiten. Es werden versiedene Sorten Fleisch und Fische im Smoker zubereitet. Auch Beilagen kommen in den Ofen. Dieser...
Steakseminar am 07.05,16
Ab 15.00 Uhr findet in unserem Biergarten ein Steakseminar statt. Dort werden Sie gemeinsam mit Chefkoch Martin Schütze verschiedene Steak grillen und viel über die verschiedene Fleischsorten lernen. Weiterhin werden Sie gemeinsam mit dem Chefkoch auch viele Beilagen und Saucen selber herstellen und so einen schönen Nachmittag erleben und können dann alles Essen was Sie selber gezaubert haben.
Wir bitten...
Tagesdessert
Zitronencreme
1,20 €
Sommeröffnungszeiten
Ab jetzt wieder täglich, außer Dienstag geöffnet. Kaffee Kuchen Eis, aber auch Salate, Suppen, Schnitzel, Maultaschen und einiges mehr.
[Auf extra Seite anzeigen]Französisches Wochenende
Am Samstag den 2.4.16 und Sonntag den 3.4.16
wollen wir in der Gliggermühle mit Südfranzösischen Speisen unsere Gäste verwöhnen. Die Orginalrezepte habe ich von Provencalischen Muttis bekommen, die auch damit Ihre Familien bekochen.
Reservierung wäre angebracht
Dinner für zwei
Dinner für zwei
3-Gang- Menu inklusive 1 Flasche Hauswein für 2 Personen 87,00 €
Antipasti Misto
Tagliata Toscana oder Tagliarini Trüffel
Tiramisu oder Panna Cotta
Job gefällig?
Suchen für unser #Ionis in #Wertheim und #Tauberbischofsheim noch Verstärkung in unserem Küchen- und Barteam.
Wenn du Lust auf Gastronomie, ein tolles Team, #Burger und #Cocktail hast, bist du bei uns genau richtig.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter [email protected] oder hier auf Facebook.
Unser Special vom 29. März bis 03. April
Jede Woche drei spezielle Angebote für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Mittagstisch vom 29.2. bis 4.3.
Hier der aktuelle Wochenplan für nächste Woche...
[Auf extra Seite anzeigen]Luke´s Business Lunch Büffet KW 13
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
NEU: Samstag durchgehend warme Küche ab 12:00 Uhr - 22:00 Uhr. Natürlich auch Luke´s Business Lunch Büffet ab 12:00 Uhr -14:30 Uhr!
Unser Tagesessen für Dienstag, 29. März, von 11.45-13.45
Tagesdessert
Erdnusseis mit Sahne
1,20 €
Ostermontag geschlossen
Am heutigen Ostermontag bleibt das Ionis in Wertheim leider geschlossen.
Ihr könnt unsere saftigen Burger aber gerne ab 18 Uhr im Ionis Tauberbischofsheim genießen.
Denn bei uns is(s)t jeder Burger anders!
#Wertheim #Tauberbischofsheim #Ionis #PremiumBurger #Cocktails #Burger #CocktailLounge #BurgerBar #ausgehen #AbendGenießen #essengehen #Burgerbaukasten #AngusBeef #BeiUnsIsstJederBurgerAnders #bessergleichinsionis #essnichtirgendeinenessedeinen
#Lieblingsburger #IonisBurgerBaukasten
Der neue Mitagstisch
Die nächste kurze Woche steht uns bevor. Auch diese Woche gibt es nur 4 Tage unseren frisch gekochten Mittagstisch, aber keine Sorge, schon die Woche drauf sind wir endlich wieder 5 Tage am Stück für euch da!
Ostern :)
Unterm Baum im grünen Gras
sitzt ein kleiner Osterhas!
Putzt den Bart und spitzt das Ohr,
macht ein Männchen, guckt hervor.
Springt dann fort mit einem Satz
und ein kleiner frecher Spatz
schaut jetzt nach, was denn dort sei.
Und was ist´s? Ein Osterei!
Wir wünschen Euch allen ein frohes, segenreiches und erholsames Osterfest.
Karfreitag geöffnet, Ostersonntag & Montag geschlossen
Liebe Gäste,
über die Feiertage sind wir wie folgt für Sie da:
Geöffnet an Karfreitag
Geschlossen an Ostersonntag und Ostermontag
Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage.
Ihr Eiscafé Sabatella Team
Wir gehen in die Verlängerung!
Von Montag bis Mittwoch können Sie bei uns weiterhin Ihren Feierabend genießen und sich auf das nächste Wochenende freuen!
Wir freuen uns Sie auch im April mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen.
Ihr "El Toro de Oro"
Unser Tagesessen für Donnerstag, 24. März, von 11.45-13.45
Grießklößchensuppe
Spaghetti „Bolognaise“ mit Salat
Grießklößchensuppe
Saures Rinderherz mit Salzkartoffeln und Salat
Karfreitag
Passend zu Karfreitag gibt es bei uns leckere Fischgerichte.
Z.b
Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Steinbeißerbäckchen
Gedünstetes Lachsfilet an Roter Beetesoße mit frischem Gemüse dazu Langkornreis
und vieles mehr
Osterbrunch und Frühstücksbuffet
Am Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag erwarten wir Sie mit unserem Oster-Feiertags-Brunch mit österlichen Highlights. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Schlemmer-Brunch am Karfreitag
25. März 2016, in der Zeit von 10-15 Uhr, 19.90 Euro
zusätzliches Special: Kaninchenbraten, Kaninchenkeulen, Lammbraten, Bärlauch-Nudeln, Spargelragout und bunt gefärbte Ostereier
Frühstücksbuffet am Oster-Samstag
26. März 2016, in der Zeit von 9-13 Uhr,...
Asiatische Wochen
Asiatischen Aktionswochen mit vielen Leckereien aus Fernost. Schaut vorbei - Wir freuen uns!
Baden-Württemberg
Bayern