Unsere Kaffee-Zeremonie
Bei uns gibt es jeden Sonntag ab 17:00 Uhr eine original äthiopische Kaffee-Zeremonie.
Die erste Tasse Kaffee ist für jeden Gast gratis.
Die Schönheit der legendären „Kaffeekönigin“ wird durch eine Dame in original äthiopischer Tracht präsentiert.
Der Duft und das Aroma der frisch gerösteten Kaffeebohnen werden Sie faszinieren!
Ein unvergessliches Erlebnis - Sie sind herzlich dazu eingeladen!
Endlich geht's los
Lange genug haben wir gewartet, heute ist die Sonne endlich da und der Wertheimer Stadtstrand öffnet ab 17 Uhr.
Also ab an den Wertheimer Stadtstrand
Unser Tagesessen für Donnerstag, 19. Mai, von 11.45-13.45
Beef Brisket (geräucherte Rinderbrust) vom Grill
mit Salatplatte
Fleischkäse vom Grill mit Pommes und Salat
Schweinebraten auf Sauerkraut mit Spätzle
Schokoladeneis mit Sahne
Ask for an American Breakfast
Exellent hot American breakfast from 9.00 till 12.00 : 3 pancakes, 2 eggs, 4 sl. of bacon, maple syrup, coffee! For 9.90 EUR. We cook with love and serve with care.
Wir begrüßen den Sommer
Liebe Gäste,
vielen Dank an die zahlreichen Gäste, die uns über die Pfingsttage besucht haben.
Die Tage werden wieder schöner. Unsere Terrasse ist geöffnet und unsere Küche wartet mit tollen Spargelgerichten auf Euren Besuch.
Pflichttermin zum Vormerken: Noche Latino am Samstag, den 28. Mai um 20 Uhr mit dem Live Act "El Combo Sabroso.
Ich...
Erste Terrassenhälfte ist fertig
Liebe Gäste,
der Sommer kann nun kommen. Der erste Bauabschnitt unserer Terrasse ist abgeschlossen. Eine kleine Lounge-Ecke sowie 18 Sitzplätze laden zum gemütlichen Verweilen bei leckeren Speisen und kühlen Getränken ein. Oder genießen Sie die Nachmittagssonne bei einer Tasse Kaffee und Kuchen oder mit einem leckeren Eisbecher.
Euer Diana's Team
Heute geöffnet
Auch am heutigen Dienstag haben wir ab 18 Uhr für euch geöffnet.
Also ab ins Ionis!
#Wertheim #Ionis #PremiumBurger #Cocktails #Burger #CocktailLounge #BurgerBar #ausgehen #AbendGenießen #essengehen #Burgerbaukasten #AngusBeef #BeiUnsIsstJederBurgerAnders #bessergleichinsionis #essnichtirgendeinenessedeinen
#Lieblingsburger #IonisBurgerBaukasten
Unser Tagesessen für Dienstag, 17. Mai, von 11.45-13.45
Saure Nieren mit Bratkartoffeln und Salat
Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle und Salat
Rinderroulade mit Gemüse und Kartoffelpüree
Karamelleis mit Sahne
Unsere neue Mittagskarte
Das verregnete Pfingstwochenende ist auch vorbei und eigentlich war das Wetter doch garnicht so schlimm, schließlich kamen wir ohne Bodenfrost und Schnee aus! Eine kurze Woche wartet auf euch, durchhalten lautet also das Motto! Damit euch das warten nicht so schwer fällt, haben wir einen leckeren Mittagstisch für euch zusammengestellt.
Wir freuen uns auf euren Besuch und wünschen Allen...
Ionis geöffnet
In den Pfingstferien haben wir täglich ab 18 Uhr für euch geöffnet.
Na dann doch besser gleich ins Ionis!
#Lieblingsburger #IonisBurgerBaukasten
Spargel
frische Spargel Gerichte bei Luke´s Steaks & More
wir bieten traditionelle Gerichte und neue Spargel Kreationen!
Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Luke´s Business Lunch Büffet KW 20
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
NEU: Samstag durchgehend warme Küche ab 12:00 Uhr - 22:00 Uhr. Natürlich auch Luke´s Business Lunch Büffet ab 12:00 Uhr -14:30 Uhr!
Pfingsten geöffnet - Sonntag & Montag
Liebe Kunden,
an Pfingsten haben wir Sonntag UND Montag für Sie geöffnet.
Ihr Eiscafe Sabatella Team
Samstag geschlossen
Auch wenn die Sonne ab und zu rauskommt, ist es dennoch einfach zu kalt und wir lassen den Stadtstrand heute leider geschlossen.
Unsere Burger und Cocktails könnt ihr gerne im Ionis in Wertheim oder Tauberbischofsheim genießen.
#Wertheim #Sommer #Sonne #Sand #Stadtstrand #Beach #Cocktail #Burger #Shisha #Abendgenießen #Feierabenddrink #ChilliMilli #Urlaubdaheim #enjoythesunshineandthebeach #feelgood #leidernochkeinsommer
Freitag geschlossen
Leider hat uns das Wetter nun wieder einen Strich durch die Rechnung gemacht und der Wertheimer Stadtstrand bleibt am heutigen Freitag doch geschlossen :-(
Dann doch besser gleich im Ionis "vorglühen" und anschließend auf die Havana Night nach Bettingen.
Viel Spaß am Pfingstwochenende wünscht euch das Wertheimer Beach Club Team
Freitag geöffnet
Sonne da, Strand auf!
Nachdem die Sonne nun lacht und wir hoffen, dass das angekündigte Gewitter an uns vorbeizieht, eröffnen wir den Wertheimer Stadtstrand heute wie gewohnt um 17 Uhr.
Sollte sich noch etwas daran ändern, informieren wir euch natürlich rechtzeitig.
Neue Webseite
Heute ist ein Tag der Freude. Unsere neue Homepage hat das Licht der Welt erblickt.
Unser Tagesessen für Freitag, 13. Mai, von 11.45-13.45
Hühnersuppe mit Eierflocken
hausgemachte Spinat-Gemüsemaultaschen mit Käse überbacken, Tomatensauce und Salat
Hühnerfricasse mit Reis und Salat
Jägerschnitzel mit Nudeln und Salat
Cappuccinopudding
1,20...
Vorerst geschlossen
Bei diesen bescheidenen Wetteraussichten bleibt der Wertheimer Stadtstrand vorübergehend leider geschlossen :-(
Wir informieren euch natürlich, sobald sich die Sonne wieder zeigt und wir wieder öffnen werden.
.... und solange dann doch besser gleich ins #Ionis nach #Tauberbischofsheim oder #Wertheim :-)
#Sommer #Sonne #Sand #Stadtstrand #leiderkeinesonne #wannwirdsendlichsommer #Beach #Cocktail #Burger #Shisha #Abendgenießen #Feierabenddrink #ChilliMilli #Urlaubdaheim #enjoythesunshineandthebeach #feelgood #leiderkeinschöneswetter...
SpeisePlan | 16. - 20. Mai 2016
und neuen Kartoffeln
Cappuccinopudding
Raffinierte Spargel- und Pastakreationen an Pfingsten
Liebe Gäste,
vielen Dank an all die Papas und Mamas, die uns am Vater- und Muttertag besucht haben. Wir haben uns gefreut, mit Euch diese schönen Tage zu feiern.
Am kommenden Pfingstwochenende habt ihr die Gelegenheit unsere besonderen Pasta- und Spargelkreationen zu probieren. Unsere "Bauletti ripieni all'astice" sind leckere hausgemachte Nudeln mit Hummer-Füllung und einer Garnelen-Hummersoße. Wer...
Unser Angebot für die Zeit vom 10. bis 25. Mai.
Jede Woche drei spezielle Angebote für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch.
Unser Tagesessen für Dienstag, 10. Mai, von 11.45-13.45
Grünkernbratlinge mit Kräuterquark und Salat
Pulled Pork mit hausgemachter Grillsauce und Krautsalat
hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
Zitronencreme mit Erdbeeren
Die neue Mittagskarte
Nach der kurzen letzten Woche und der bevorstehen kurzen Pfingstwoche haben wir noch einmal 5 volle Tage leckeren Mittagstisch für euch.
Damit das Wetter mindestens genau so gut wird, wie in der vergangenen Woche, esst alle eure Teller leer.
Wir freuen uns auf euren Besuch und wünschen eine angenehm sonnige Woche!
DIE Cafeterias Foto.
Baden-Württemberg