Ab ins Ionis
Nachdem der #Stadtstrand heute leider geschlossen bleibt, besser gleich ins #Ionis und saftige Burger schlemmen.
#Wertheim #Tauberbischofsheim #Ionis #PremiumBurger #Cocktails #Burger #CocktailLounge #BurgerBar #ausgehen #AbendGenießen #essengehen #Burgerbaukasten #AngusBeef #BeiUnsIsstJederBurgerAnders #bessergleichinsionis #essnichtirgendeinenessedeinen
#Lieblingsburger #IonisBurgerBaukasten
Unsere neue Homepage ist online
Pünktlich zum Saisonstart auf Sylt ist unsere neue Homepage fertig geworden. Wir freuen uns über Lob & Kritik- gerne auch persönlich im Bistro.
5 o´clock Tea Table! Unique offer for unique people!
Do you know anything about 5 o´clock tea ceremony? It is a wonderful British tradition to have tea with something delicious at 5 o´clock. Queen of England loves to participate in this.
Mr. Pancake invites you and your friends to enjoy your 5 o´clock tea and wonderful crepes with different toppings. Buy a table for 2, 3, 4, or...
SpeisePlan | 30. Mai - 03. Juni 2016
• Live Übertragung aller Spiele auf großer Leinwand in unserer Sportsbar
• tolle Gewinnspiele
• große Sparkationen
Konzert mit AYVIA....ein Duo voll flirrender Musikalität und Passion
Hochmotiviert spielen die beiden ihren Zuhörern entgegen, spaßen, tanzen und erklären einige Hintergründe zu den Balkan-Evergreens.
Dieser Mix aus eleganter Theatralik und Spielfreude kommt beim Puplikum an und regt zum mitsingen an.
Ab 18:00 kleines Buffet, ab 20: Uhr Konzert
Karten an der Abendkasse oder unter 0941 58997
Weitere Informationen auf unserer Homepage.http://www.leerer-beutel.de/Events-News
Kunst-Kulturwochenende im Leeren Beutel
Ausstellungseröffnung
Sonntag 29. Mai 11 Uhr
Javier Marisca
Künstler ist anwesend
wir begleiten Sie mit mit spanischen Tortillas und Getränken und dem Duo Stadfest
Feiertag geschlossen
Bei so schönem #Wetter am heutigen #Feiertag bleibt das #Ionis in #Wertheim geschlossen.
Also dann die #Sonne besser gleich am #Stadtstrand genießen.
Heute geöffnet
Am heutigen Feiertag haben wir ab 13 Uhr geöffnet. Also ab an den Stadtstrand und die Sonne genießen.
#Wertheim #Sommer #Sonne #Sand #Stadtstrand #Beach #Cocktail #Burger #Shisha #Abendgenießen #Feierabenddrink #ChilliMilli #Urlaubdaheim #enjoythesunshineandthebeach #feelgood
Verlängerte Öffnungszeiten ab 26. Mai 2016
Liebe Gäste,
ab dem 26. Mai 2016 gelten wieder unsere Sommer-Öffnungszeiten. Wir haben somit täglich (außer Montags, da Ruhetag) von 11.00h - 21:30h für Sie geöffnet.
Bis Bald,
Ihr Eiscafé Sabatella Team
Noche Latina diesen Samstag im La Sorgente
Am Wochenende steigen die Temperaturen. Wir freuen uns darauf, Euch diesen Sommer auf unserer Sonnenterrasse mit vielen italienischen Spezialitäten verwöhnen zu dürfen. Am Samstag wird unser Live-Act „El Combo Gabroso“ Euch ab 20 Uhr in südländische Stimmung versetzen.
Liebe Grüße,
Eure Hanna
Lieferservice
Wir bieten bald Lieferservice an!
Bitte ab 3 halbe Hähnchen vorbestellen.
Strand zu, Ionis auf
Leider hat der #Stadtstrand auch heute wieder geschlossen :-(
Also dann heute besser gleich ab 18 Ubr ins #Ionis.
#Wertheim #Sommer #Sonne #Sand #Beach #Cocktail #Burger #Shisha #Abendgenießen #Feierabenddrink #ChilliMilli #Urlaubdaheim #enjoythesunshineandthebeach #feelgood #wannwirdsendlichmalwiedersommer
Unser Special vom 24. bis 29. Mai
Jede Woche drei spezielle Angebote für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Fronleichnam 26.5. geöffnet
Am Donnerstag gibts Ente, knusprig und frisch aus dem Ofen und außerdem wieder Spargelgerichte
Frische Pommes und selbstgemachte Sößchen!
Immer frisch zubereitet bei uns!
[Auf extra Seite anzeigen]Wochenkarte 23. Mai - 25. Mai 2016
Unsere Wochenkarte. Wir freuen uns auf Sie !
[Auf extra Seite anzeigen]Endlich ist Biergartenzeit
Von Mittwoch bis Sonntag lädt die Desi-Kneipe zum verweilen ein. Bei gutem Wetter im vermutlich schönstem Biergarten Nürnbergs, bei Regen gemütlich im Kneipenraum.
Gegen den Hunger gibt es Tagesgerichte (Mi.: Schnitzeltag, Do.: Volksküche mit internationalen Gerichten, So.: Burgertag) und unsere "normale" Biergarten-Karte, von der Brotzeitplatte bis zum Kaiserschmarrn ist alles dabei.
Das Alles gibt es auch in leckeren veganen Varianten....
Wegen Hochzeit am 27.Mai 2016 geschlossen
Liebe Gäste, am Freitag den 27. Mai 2016 bleibt unser Betrieb wegen einer Hochzeitsfeier leider geschlossen.
Wir sind wie gewohnt wieder am Samstag den 28.Mai 2016 für Euch da.
Unsere neue Mittagskarte
So nimmt der Mai seinen Lauf und die Spargelsaison ist in vollem Gange. Deshalb haben wir für euch am Montag frischen Spargel mit zartem Katenschinken und leckeren Linnauer Kartoffeln für nur 5,90€ !
Damit wir alle diese unheimlich lange und seltene 5-Tage-Woche unbeschadet überstehen, haben wir natürlich auch an den übrigen Tagen einen leckeren Mittagstisch für euch vorbereitet....
Luke´s Business Lunch Büffet KW 21
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
NEU: Samstag durchgehend warme Küche ab 12:00 Uhr - 22:00 Uhr. Natürlich auch Luke´s Business Lunch Büffet ab 12:00 Uhr -14:30 Uhr!
Sonntag leider geschlossen
Am heutigen Sonntag bleibt das Ionis leider geschlossen.
Bei diesem herrlichen Wetter besser gleich an den Wertheimer Stadtstrand und die #Sonne genießen oder ab 13 Uhr in den #KaffeeRaum
#Wertheim #Sommer #Sonne #Sand #Stadtstrand #Beach #Cocktail #Burger #Shisha #Abendgenießen #Feierabenddrink #ChilliMilli #Urlaubdaheim #Lounge #enjoythesunshineandthebeach #feelgood #Kaffee #EspressoundCo
Sonne da, Strand auf!
Auch heute wieder in der #Sonne #chillen bei #Burger #Shisha #Cocktail und #Co
Also ab an den Wertheimer Stadtstrand
Veganes Essen im Abessinia
Wir bieten unseren Gästen auch leckeres veganes Essen, zubereitet aus Erbsen, Linsen, Grünkohl, Kohl-Karotten Gemüse, Kichererbsenmus und -soße. Natürlich verfeinert mit original äthiopischen Gewürzen!
FRESH BOTTLED COCKTAILS
Für die Sommerzeit liefern wir ab sofort unsere Cocktails, frisch gemixt und abgefüllt in Flaschen. Ab 10 Cocktails frei Haus. Wir mixen auch gerne "deinen Special" mit eigenem Rezept ...
Check it Out ...
Baden-Württemberg