Jetzt ist es offiziell: Wir sind ein musikantenfreundliches Wirtshaus!
Am 28. Juni 2016 wurden wieder Wirtshäuser aus ganz Bayern in den Kreis der „musikantenfreundlichen Wirtshäuser“ aufgenommen – Auch wir waren bei der diesjährigen Auszeichnung in Aldersbach auf der Landesausstellung „Bier in Bayern“ dabei und erhielten Urkunde und Wirtshausschild von Schirmherrin Herzogin Helene in Bayern und Bezirkstagspräsident Dr. Olaf Heinrich vom Bezirk Niederbayern überreicht.
Wir bedanken uns recht herzlich...
Hoffescht Apfelerntefest 8. -11.9. 2016
Terasse geöffnet bei der gläsernen Produktion-
Besentermine 2016:
29.9. -3.10. + 27.10. -1.11. + 10. 11. -13. 11. +
24.11. - 27.11. + 14. 12.. - 18. 12. + 27. 12. - 30. 12. 2016
Silvesterparty im Barfusz 2016/2017
Feiern Sie mit uns ins neue Jahr auf allen Ebenen vom Barfusz. Wie gewohnt lassen wir es so richtig krachen. Mit köstlichem 3-Gänge-Menü und fantasievoller Dekoration möchten wir mit Ihnen das neue Jahr begrüßen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Wir erwarten Sie am 31.12.2016 ab 19 Uhr im Barfusz mit einem Glas Begrüßungs-Prosecco, 3-Gänge-Menü und LIVE-Musik, Tanz und LIVE-DJ....
Kulinarischer Kalender 2. Halbjahr
Der Kulinarische Kalender für das 2. Halbjahr ist da!
[Auf extra Seite anzeigen]Pancakes with strawberries?
Pancakes with strawberries? We are very picky while gathering the strawberries for our pancakes. Only the best berries. Sweet and beautiful, real treasure from the farmer's field!
Pancakes with strawberries!
We start our morning with gathering wonderful strawberries on the farm field in order to cook the best strawberry pancakes for our guests! Tasty, nutritious, perfect to start your day!
Ab an den Stadtstrand
Yeah, heute heißt es wieder Cocktail schlürfen, Burger aussuchen und am Stadtstrand den Feierabend genießen
Restaurant
Unser Restaurant ist dauerhaft geschlossen.
Der Hotelbetrieb geht unverändert mit Übernachtung inkl. Frühstück weiter.
15 JAHRE RUTZ
15 Jahre RUTZ feiern Sie mit uns am 24. Juli 2016. Jetzt Tickets sichern unter [email protected]
[Auf extra Seite anzeigen]Heute leider geschlossen
Nachdem nun auch wieder kein Strandwetter ist, bleibt der Wertheimer Beach Club am heutigen Montag leider geschlossen :-(
Pfifferlings-Aktionswochen!
Gebraten, auf Flammkuchen, im Thai Curry oder im Burger - die kleinen feinen Pilze passen einfach überall. Kommt vorbei und probiert selbst!
[Auf extra Seite anzeigen]Pfifferlings-Aktionswochen!
Allerlei Leckereien zum kleinen Pilz gibts es für ein paar Wochen bei uns! Vorbeikommen und Probieren!
[Auf extra Seite anzeigen]Matjes-Aktionswochen
Lecker Matjes mit allerlei Leckereien dazu. Schaut vorbei!
[Auf extra Seite anzeigen]Pfifferlings-Aktionswochen!
Bei uns gibt es die kommenden Wochen allerlei leckere Variationen der kleinen Pilze!
[Auf extra Seite anzeigen]Unsere neue Mittagskarte!
Die Hälfte des Jahres ist geschafft und ehe man sich versieht, steht Weihnachten vor der Tür. Zeit sich Gedanken über den Rest des Jahres zu machen. Wo wollen wir noch hin, wen wollen wir besuchen, was ist noch unbedingt zu erledigen und wo bekomme ich jetzt was zu Essen her?
Wir geben unser Bestes, aber leider können wir euch...
Betriebsferien
Liebe Kunden,
vom 4.07.16 - 6.07.16 bleibt der KaffeeRaum geschlossen.
Ab dem 7.07.16 haben wir wie gewohnt von 9:30-18:00Uhr geöffnet.
Der leckerste Mittagstisch!!!
Jetzt Bonuskarte abholen!
Wenn Karte voll, erhälst Du einen Softdrink Deiner Wahl auf unsere Kosten.
Guten Appetit!!!
Heute geschlossen
Bei diesen Wetteraussichten bleibt der Wertheimer Stadtstrand am heutigen Sonntag leider vorerst geschlossen.
#stadtstrand #wertheim #closed #schlechteswetter #einfachnochkeinsommer
Lokalrunde gratis
Wegen dem schlechten Wetter öffnen wir heute schon ab 17 Uhr unsere Türen.
... schau heute das EM-Viertelfinale zwischen Deutschland und Italien ab 21 Uhr live im Ionis und erhalte bei jedem deutschen Tor eine Lokalrunde gratis.
Also besser gleich ins Ionis!
Heute, 2.7.2016, Geschlossene Gesellschaft
Heute hat jemand den ganzen Thirsty Lion für sich und seine Gäste reserviert. Das mag für Dich jetzt bedauerlich sein, allerdings kannst auch Du gerne irgendwann Gastgeber einer solchen Party sein, um Deinen Geburtstag, Deine Party oder ein anderes Fest gebührend feiern zu können. Dabei kümmern wir uns um alle Speisen und Getränke und Du Dich ganz ausschließlich um Deine...
Strand geschlossen
Bei diesem Wetter müssen wir das Public Viewing am Stadtstrand leider absagen und der Wertheimer Beach Club bleibt heute geschlossen.
Also besser gleich ins Ionis und Jogis-Jungs gegen Italien anfeuern.
Bei jedem deutschen Tor schmeißen wir eine Lokalrunde!
#Wertheim #Tauberbischofsheim #Ionis #PremiumBurger #Cocktails #Burger #CocktailLounge #BurgerBar #ausgehen #AbendGenießen #essengehen #Burgerbaukasten #AngusBeef #BeiUnsIsstJederBurgerAnders #bessergleichinsionis #Lokalrundegratis #essnichtirgendeinenessedeinen
#Lieblingsburger #IonisBurgerBaukasten
Ab heute gibt es unsere à la carte Karte
ttp://bielefeld.faces-lounge.com
[Auf extra Seite anzeigen]Surf and Turf Burger 11,90€ +Garnelenspieß+Pommes 180g 100 Przentiges Beef
180gramm Rindfleisch mit wahlweise Sesam oder Laugen oder Organo Bun ,Gurken ,Tomaten spezelle Sossen inkl Pommes oder Süsskartoffelpommes.
(Hinweis Bilder und Burger sind Regional geschützt)
Es kann los gehen
Auch heute übertragen wir das EM-Viertelfinale live in unserem Strand-Stadion.
Also besser gleich an den Wertheimer Stadtstrand
Baden-Württemberg